speed8283878 发表于 2008-7-27 18:34

5楼的说话请注意。。。。如果说塞袜子的mick在表演你就是在对他侮辱。。。你看看他参加wwe以来的伤,然后摸着良心问一下,哪位表演的愿意承受这么多这么严重的伤害?他是一个战士,用生命的热诚在战斗。。。。

magret 发表于 2008-7-27 19:02

原帖由 82758122 于 2008-7-27 11:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

塞袜子?说MANKIND吗?   

难道你不认同MANKIND?
回复24楼的82758122
当然是指他,难道还有别人会这招吗?只觉得这一招对于他是最没说服力的说
顶着大肚子,发型不好看,耳朵少了一半,牙齿掉了不少,招式也不多(指徒手空拳)
但他可以从铁笼顶摔下去,砸碎桌子,摔穿擂台,让钉子插在脸上,还不怕火烧.联盟里面谁能出其右??
http://pic.shuaijiao.com/images/move/20040942502729-0.gif                            http://pic.shuaijiao.com/images/move/20070930802811_1.gif
这让我连想到CM Punk有点生不逢时,Punk不是技术不好,是很多招式不能用.看过他在其联盟的比赛你就知道了.......
哎....................以前的WWF/WWE多精彩呀~!
我想RVD多少也可能是因为禁招太多不能发挥才走人的吧

yl_977 发表于 2008-7-27 19:57

CM suck!/:lol
不要讲什么技术,WWE最重视的就是选手的体型!
CM的肌肉还不如619的突出呢.

爆女摔 发表于 2008-7-27 20:29

说得好

jhnjhn2008 发表于 2008-7-27 21:17

支持PUNK!!!

bestcyw 发表于 2008-7-27 21:27

只能说PUNK是幸运上位,的确在ECW能输给MIZ还能拿着WHC说不过去,如果想让WHC继续失色下去,PUNK长期持有腰带是不错的选择,看收视也只在3.3左右证明RAW还需要变化,

Cloud 发表于 2008-7-27 22:21

PUNK那个冠军我也不喜欢,每次都要靠DQ,太恶心了

ItwasJJsmile 发表于 2008-7-27 23:09

dusty rhodes不是最挺CM_Punk吗?

我记得虽然Stephanie非常别扭CM,但HHH貌似不是吧?
是妇唱夫随,还是我记错了

bl_eagle 发表于 2008-7-27 23:12

PUMK冠军贬低了WWE

bl_eagle 发表于 2008-7-27 23:13

HHH和CM PUMK的比赛都不好看

南无乾坤阿门 发表于 2008-7-28 00:30

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-7-27 23:09 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
dusty rhodes不是最挺CM_Punk吗?

我记得虽然Stephanie非常别扭CM,但HHH貌似不是吧?
是妇唱夫随,还是我记错了

HHH讨厌CM PUNK...为此让Stephanie阻止HEYMAN让CM PUNK进入WWE当然两人更讨厌HEYMAN.

block 发表于 2008-7-28 00:38

原帖由 南无乾坤阿门 于 2008-7-28 00:30 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

HHH讨厌CM PUNK...为此让Stephanie阻止HEYMAN让CM PUNK进入WWE当然两人更讨厌HEYMAN.
你说会不会是因为CM Punk在独立圈时用的Pedigree比HHH好太多让HHH自卑?

哇哈哈哈……

极光 发表于 2008-7-28 02:10

某某夫妇挤压某某选手这种幕后都知道?

loveforxy 发表于 2008-7-28 10:52

PUNK的历史看过吗`?~LZ```一位拿他在WWE```不算他的ROH的时代`???
他的招式被封锁了多少`?~~/???

SpeedDrift 发表于 2008-7-28 13:49

要看4页的回帖真的很累,不过很享受!
向来都是和尚的FAN,这次要挺N版了。

PUNK的确是一名优秀的选手。刚刚google了一些资料,那么多的独立摔的头衔就证明了他的实力。可以说,PUNK一进WWE就具备了夺得冠军的条件。超高的人气、漂亮的摔角技术,这些他都是具备的。但是在WWE长期地沦为二线、以及烂糟糟的剧情让他这些条件都丧失了。PUNK的fans认为punk是优秀的,而WWE的fans却只能知道PUNK一直以来都是被一线扁的二线选手。所有的WWE迷都看WWE,而不是所有的摔迷都看WWE,这就是为什么能听到PUNK的嘘声。还有我觉得PUNK在WWE的表现确实不尽如人意,去年有几场比赛打出了很低的质量,许多连新手都不会犯的错误都出现在了他的身上。现在,WWE迷不会全都卖他的帐,而他的独立摔的FANS也不会长期对在WWE的他保持热情,所以现在他确实已经没有条件来当一个FACE一线冠军了,转Heel是一个不错的选择。

Michelle McCool是我一直都非常支持的女选手,拿到腰带也没什么好说的,至于说和UT的什么之类的我也不赞同。只是希望WWE能像捧Trish那样捧她,而不是毁了她。。

关于轻量级和DIVA腰带。我想虽然轻量级腰带淡出了人们的视线,但是轻量级比赛还是不会被WWE放弃的。DIVA腰带,我支持N版的后一种想法。我想女子冠军赛会越来越好看!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: NAOH的摔角专栏 VOL.11------Punk的冠军缺陷 \ Divas Title