TheHitman 发表于 2005-12-26 00:29

原帖由 195465137 于 2005-12-25 23:46 发表
问题在于,所谓的“新人”迟迟不能完全达到人们的期望
现在都弄不清是我们的期望太高还是“新人”自己有问题了......
当然是“新人”的问题
连show都能上角柱(虽然是被人摔),你看现在的两个冠军上过吗?

老道 发表于 2005-12-26 01:23

多给新人点时间,抓紧欣赏老将的表演!就没那么多烦恼了!

粉红豹 发表于 2005-12-26 09:22

分析得很有道理。是对论坛唯是论者的猛烈回击,确实,不要一谈起“老”选手,就说什么:“老了,年龄大了”,要清楚“老”选手现在的职责是什么————一、提携新人,完成交接班;二、稳定收视率。

pizza龟 发表于 2005-12-26 09:28

樓主寫的很精彩~ 的確,老選手們還是能打出精彩比賽,最重要的是他們還能帶動新生代摔角手的成長~體現了另一方面的價值~

lovemath 发表于 2005-12-26 10:00

8D因 为 受 伤 才 打 双 打 的 。 。 。 。 !

支 持 他 ! ! ! ! !

阿會 发表于 2005-12-26 10:25

其實很多年輕的摔角手都需要年長的來提拔。
以長輩的名氣﹐技巧來帶領年輕一代是十分重要的。
Randy Orton能夠與UT對戰﹐就是一個很好的例子。
Brock Lesner能夠與Hulk Hogan對戰﹐也是一個讓Brock上位的機會。

長輩摔角手對摔角界定付出不能被抹殺﹐因此應該尊重他們囉。

zxz 发表于 2005-12-26 10:34

GB说的好。老选手的经验就是他们的优势。

83345051 发表于 2005-12-26 13:28

冰泪 发表于 2005-12-26 13:50

唉~~HHH的肌肉无所谓~我只希望他换个胡子.......

BILL-GOLDBERG 发表于 2005-12-26 14:10

原帖由 lovemath 于 2005-12-26 10:00 发表
8D因 为 受 伤 才 打 双 打 的 。 。 。 。 !

支 持 他 ! ! ! ! !
BATISTA在受伤以前就已经在打双打了,这是事实,而他受伤不是借口,我不是说针对他什么,我也只是就事论事,连WWE自己都承认的问题我们就不用在这里争辩了

shuofuzhe 发表于 2005-12-26 14:22

还好啊,其实剧情不让KANE再坐起来,那是没有办法的,我觉得他没有变弱!UT也很好啊,其实不是他们变弱,是你们把他们说弱了!

BILL-GOLDBERG 发表于 2005-12-26 14:34

原帖由 LUDA6 于 2005-12-26 13:14 发表

使丁没有50岁吧?不是45左右吗?看他十年前还很年轻的那时他还没有变大帝呢!
客观来说,选手老了当然没有年轻时有力,动作出没有以前的利落了,
大家说没以前好打也可以理解,
不过老选手多年的经验可以暂 ...
对于STING的具体年龄我有些记不清了,不过我说他状态和身体都保持的特别好确实是事实,在他2000年离开WCW的之前他就已经40多了,但是当时他的状态如何相信大家都清楚

UT使者 发表于 2005-12-26 14:42

我很感激你替这些老将说句公道话呀由其是UT呀他真的不错呀身体很好还能打呀

BILL-GOLDBERG 发表于 2005-12-26 22:33

原帖由 unprettier 于 2005-12-26 15:01 发表
基本上我都同意, 除了”hogan的比賽算合格什至水平之上", 現在看hogan的"show" (那已經不算比賽), 基本上是看他慢動作走路, 及看他的對手如何誇張的扮被打倒. 另外我也覺得現在的hbk跟他以往的水 ...
HOGAN的比赛不如以前是肯定的,不过如果最后不是总是他赢的话,或者说他的比赛不是每次都那么重头戏的话,还是值得一看的,而且毕竟他的比赛风格就是如此,现在很多人看不惯,但是那确实是曾经给我们带来感动的风格,(毕竟时代不同了,看他的比赛我的期望也不会太高,只会看以他的风格来看是否合格),而且我强调了我认为可以保持颠峰实力的需要在45岁之前,毕竟HOGAN已经远超这个范围了,我所说的只是强调他状态保持的比较好(这确实是事实),但是没有说他现在有多么强,都快60的人了怎么可能会和年轻时候更好?
至于说HBK嘛,要是说他实力和以前一样也许不现实,但是他的比赛水平确实没有什么下降,他的最有优势的地方--体力,仍然还是那么好,比赛的控制能力也更好了,他今年和ANGLE的比赛被很多专家认为是历史上最精彩的比赛之一,已经可以证明他的状态了

TheHitman 发表于 2005-12-26 23:44

原帖由 BILL-GOLDBERG 于 2005-12-26 22:33 发表

HOGAN的比赛不如以前是肯定的,不过如果最后不是总是他赢的话,或者说他的比赛不是每次都那么重头戏的话,还是值得一看的,而且毕竟他的比赛风格就是如此,现在很多人看不惯,但是那确实是曾经给我们带来感动的风格 ...
我怎么觉得HBK很不如以前了?
通过加时赛战胜bret并夺得腰带那场才是体力的颠峰啊
他那时候挨打的能力简直到了超人的地步,跟今天HHH扮演出来的挨打能力完全不同
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不要说选手的过去比现在更强,替老将们说几句话