UT的兄弟 发表于 2005-12-25 15:34

其实那个时候他们也曾经红过很长的时间,那时候我也很喜欢他们,觉得他们的出场特别有气势。

泡泡龙仔 发表于 2005-12-25 19:05

原帖由 DerbySlam 于 2005-12-24 22:45 发表
当时因电视问题,没有收看到WWF一段时间,后来再次看WWF时体育台把时间调到了晚上了,错过了前面的比赛,但时画面上播的就是NOD的出场,非常华丽,Farooq就像是黑帮老大一样,第一看到他们就被他们吸引了.下面我也简单说 ...

如果我没记错的话,Ahmed Johnson到了WCW后应该是叫Big T 吧

曾经浪子 发表于 2005-12-25 22:17

Ahmed Johnson是当时很强的选手啊
很喜欢他那时痛扁Farooq
可惜后来因为势单力薄也加入NOD了

DerbySlam 发表于 2005-12-25 23:10

原帖由 泡泡龙仔 于 2005-12-25 19:05 发表

如果我没记错的话,Ahmed Johnson到了WCW后应该是叫Big T 吧
是是是,我记错了,是Big T

泡泡龙仔 发表于 2005-12-27 20:15

原帖由 starsailor13 于 2005-12-25 00:34 发表
公司帮啊,我还是喜欢DX呵呵

看样子有必要写篇介绍公司帮的

NAOH 发表于 2005-12-28 21:03

NOD可比公司帮早多了,人数虽然没有那么多,但后来也捧出了ROCK

dsboylw 发表于 2005-12-28 22:37

原帖由 泡泡龙仔 于 2005-12-27 20:15 发表

看样子有必要写篇介绍公司帮的

是啊,看来很多朋友看WWF的时间还是从WWE开始的阿

我是从Nation of Domination 后期开始看的~

一直看到Farooq这个老大被群殴

那个时期真的很好看,经常出现场上混战的局面

总是时不时的台上有小10个在一起混战

还有一个印象深刻的片断

就是那个在这期PPV上自杀的裁判Tim White,首当其冲上来制止KEN见人打人,最后裁判团一个一个被choke slam在台上,KEN拿来准备好的汽油,把裁判们落成一堆,泼上,准备点火~好像是TAKER出现,KEN就去追了

第二周的比赛,Tim White带头拿着一个牌子,带领裁判团体,集体罢工~~~~~~~
这回再次看到Tim White,发现他没怎么变,就是好像又多了一个下巴

公司帮的也就儿子背叛老子那一段还算有些意思,Vince McMahon和COLD的对决我还是很钦佩的,一个60多的老人和一个正当年的摔跤手打,就算是假的,也很不容易啊,虽然他也是摔跤世家吧

XJerico 发表于 2005-12-28 23:50

呵呵,据说Tim White的剧情没有结束,很难想象,但传言是这样。

已经是够烂的剧情了。

DerbySlam 发表于 2005-12-29 11:10

The Undertaker with Ahmed Johnson vs. Kama Mustafa with Faarooq

http://www.19977.com/viewthread.php?tid=9493&extra=page%3D1

发了场比赛,大家看看吧

pharrell 发表于 2006-5-15 20:54

NATION OF DOMINATION

THANK YOU
页: 1 [2]
查看完整版本: 解读Nation of Domination