Travoltaz 发表于 2008-7-13 11:55

【问候】来自千里的问好

走了已经有半年了今天是第一次外出 感觉便装穿在身上的时候已经没有军装舒服了 真的是部队改造人啊
不知道哪位朋友还记得侠疯千里,我现在乌鲁木齐当兵 出来请了俩小时的假已经不知道该做什么了 来论坛上看到论坛依然人气很高 借老郭的一句话就是 太欣慰了~~俺错过了WM24 最大的遗憾就是错过了RIC的退役赛 在619的信中他详细说了 比赛的过程~看的我恨不得想飞回去!现在俱乐部的版主我也不认识 不过看名字应该是99的MJ吧 希望不要删除掉 以上就是来自千里的问候 我可能在半年内不会看到各位的回帖了 ~BZ留情 让坛里的老人们看一下 回一下 再删吧~~/:)

LiuseGoder 发表于 2008-7-13 12:13

侠侠.....珍重啊...我是和尚

么么 发表于 2008-7-13 12:24

那个619头像的千里?

超支持Batista 发表于 2008-7-13 12:39

俱乐部的版主不是99的MJ/:L

修罗王一平 发表于 2008-7-13 12:45

我还在呢。网络,真是无比虚幻。

语实俱禁 发表于 2008-7-13 13:42

加油啊兄弟,当兵是男人一生中最幸福的磨练

n9999 发表于 2008-7-13 14:21

虽然 不是99的马甲....但是也不会删你的帖子
来自远方的问候会一直保留.......:loveliness:
论坛的朋友们会记得你的

jvc-miffy 发表于 2008-7-13 15:11

千里兄啊,太久了,当兵身体强壮不少吧?
祝愿一切顺利!

极光 发表于 2008-7-13 16:05

祝一切顺利,
要半年后才能看得到回复......

华北狼 发表于 2008-7-13 17:57

拜拜~~~~!!!

DORONPA 发表于 2008-7-13 17:58

疯侠大哥~
当兵可是给那男人的磨练呀~
一定要好好加油!
希望你在那边平安
回来还要在论坛里当版主哦~
加油!

雷斯林 发表于 2008-7-14 13:46

既然你看不到回帖,我就不问候啦,哇哈哈

冚家铲 发表于 2008-7-14 14:26