极光 发表于 2008-7-7 06:29

如果PUNK能在接下来的保卫战里有出色表现,尤其要安排强劲的对手,那就能堵你们的嘴了吧

情人还是敌人 发表于 2008-7-7 09:04

哦也

那剧情按楼主说的该怎么发展 收视率=说服力 4.2的RAW收视率就是大家对冠军的肯定

Hyundai 发表于 2008-7-7 14:50

原帖由 玲珑 于 2008-7-4 12:17 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

应该这样说 CM一直就是顶级冠军的人 他第一次得到的就是顶级冠军ECW

第二次就是顶级冠军WHC

而这样的超级幸运选手还有好多个 仔细想一下 从WWF WCW到WWE这样的人很多的

甚至有一位从来没打过任何其他腰带 ...
打格斗那位虽然有点幸运,但他也的确有独到之处,至少他那么快当上冠军没有人会质疑。
自古以来他也是我所见唯一在PPV比赛开始被狂嘘而到比赛结束时却得到压倒性喝彩的摔角手(vs. Rock)。

Hyundai 发表于 2008-7-7 15:01

原帖由 COOL社会冠军 于 2008-7-4 17:06 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
如果换了、JEFF的拿话,大家就不会批评了吗?其实2个人身材体型差不多,CM技术更好过JEFF(看看ROH就知道),还有以前619都拿过,当时观众什么反映?YOUSUCK吗???
不错,Jeff拿WWE冠军也没有说服力,剧情组也很清楚这一点,这就是为什么他被调到SD的原因。 至于619他是典型的另类,别看他那么小,其实他肌肉比Jeff, CM Punk要结实很多,重要的是619的优势---速度,在WWE是独一无二的,还有619的市场号召力是Jeff和CM Punk所远远不及的。。Rey Mysterious Jr. 当WWE冠军或WH冠军我绝对看得下去。

Hyundai 发表于 2008-7-7 15:07

原帖由 Cloud 于 2008-7-5 18:25 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
不管怎么说还是支持8D来得WHC,不过这就意味着8D必须要转HEEL,这也挺麻烦的,难道要他和JBL去组合成新的坏蛋队伍
为什么Batista非要转Heel才行呢?
Cena若是暗地里跟Punk妥协一起淘汰Batista,JBL而将腰带归为他们两人之间的争夺不是更好的剧情吗?/:D

jiangweihua 发表于 2008-7-7 23:54

CENA的本事很大吗

我怎么不见得

johnnyceena 发表于 2008-7-8 10:33

我个人而言觉得在ECW的CM PUNK没什么看头,看看他能够被MORRISON击败,被CHAVO完爆,输给KANE,败于REGAL,这个可不是小强的生活方式啊,但是在RAW的话他的表现明显要好于之前,要想统治,必须要打出有说服力的比赛,和JBL的一场不够,总觉得他会做WHC时间也不会特别长,给谁腰带都可以,千万别给8D,他的慢动作我收购了。被打成白痴(UMAGA的ASS攻击)后迅速起来和HHH联手的恶心剧情也不要再上演了,觉得8D应该和某人打双打,而CM,希望有个能交替轮流做冠军的剧情。就像以前的WWF,这样太好了。

SHINNOK 发表于 2008-7-8 22:40

原帖由 Hyundai 于 2008-7-7 14:50 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

打格斗那位虽然有点幸运,但他也的确有独到之处,至少他那么快当上冠军没有人会质疑。
自古以来他也是我所见唯一在PPV比赛开始被狂嘘而到比赛结束时却得到压倒性喝彩的摔角手(vs. Rock)。

如果你看得够仔细 你会发现其实ROCK也有人嘘 甚至在他做他招牌动作的时候

因为那个时期 他又要去做跟摔角无关的事情了

BlackOut 发表于 2008-7-9 00:17

認同部分説法。

tkc409 发表于 2008-7-9 02:53

说真正的实力~我觉得punk好过cena~
他拿冠军没有问题~只是过程太快让人没有心理准备~
当他赢MITB的时候就知道他即将应腰带了~
给了之前的jeff大家就会觉得合理是因为过程没那么快~
punk和jeff差不多~
唯一的分别就是那时候大家都很明白是jeff的所以有了准备~

将28蹬到年底 发表于 2008-7-10 20:13

我宁愿是Randy orton或者Batista拿WHC...

黑暗光芒 发表于 2008-7-10 21:19

那家伙上位太快了
没这么快的啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: NAOH的摔角专栏 VOL.10------重见天日的剧情 / CM Punk的WHC