king2008 发表于 2008-7-3 14:22

ECW 2008-7-1战报,新的ECW选手,ECW Title Opportunity Match!(完成版)

大家好,欢迎收看本期ECW,节目先回顾了星期天的PPV Night of Champions的ECW冠军赛,Kane vs. Big Show vs. Mark Henry。比赛打得不错,最后Mark Henry使出Vertical Splash压制了Kane,成为了新的ECW冠军。
然后开始今晚的ECW,本期ECW在美国的奥克哈马举行,Mike Adamle说今晚会有精彩的比赛和看到新的ECW冠军。。果然SD播报员Justin Roberts就为我们介绍新的ECW冠军,世界最强壮的男人,Mark Henry出场!
PS:怎么不是ECW的播报员Tony Chimel介绍的呢?/:L
接着新的ECW冠军出场。。(然后他举起ECW腰带。观众大多数都不喜欢,而他却很高兴。。/;P )
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_3a1f8282cb52a58d8356gvpmd5pc3IGN.jpg
Mark Henry:我是ECW的拯救者,Kane本来已经将这条ECW腰带带去了Raw,但是在Night of Champions ,我把这条腰带带回了它原来的地方,ECW!(观众大嘘)Kane也许是怪物,但他并不是世界最强壮的男人
Big Show 他是一位巨人,但他也不是世界最强壮的男人。我就是ECW的拯救者,我是冠军的定义,我想没有人。。。。这时有人出现打断他的话了。他们就是Colin Delaney和Tommy Dreamer!(观众欢呼)
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_3fc7583bb3d76481fd7cip1AEuDIrJou.jpg
Mark Henry:我知道你出来是来祝贺我的,但我不喜欢被打断
Tommy Dreamer:我对此很遗憾,我不是来祝贺你的,我是第1个挑战你的ECW冠军腰带(全场欢呼)
Mark Henry:不要玩了,Tommy!我知道你过去为ECW做了什么,不过那是1998年的事情了,现在是2008年,你的时代已经过去了,我才是未来,所以你要做的事,就是带上你旁边的小朋友,离开这里。
Tommy Dreamer:小朋友?我知道,你和Colin在身体上是不能相提并论的,你是最强壮的男人,但是Colin代表了ECW的心和灵魂,每一次他被打倒,他总能重新站起来!每一次他被痛扁,他就更想要战斗!
你知道ECW腰带的精神是什么吗?你看看那个人(指着Tazz)他是“人类翻摔机器”他为了ECW腰带摔坏了自己的脖子!你知道有多少汗,血,牺牲在ECW腰带上面吗?它所承载的精神,那些拥有过他的选手,你知道吗?
PS:Dreamer的话太赞了!这时Henry说话了
Mark Henry:我当然知道,你知道吗?你想挑战我的ECW腰带?你根本不够资格,你得赢得和争取这个机会,你要争取一个机会。你得到了!
Tommy Dreamer:谢谢你,冠军。今晚我要像我从未摔角过一样尽力的比赛
Mark Henry:你在说什么?我不是跟你说话,我是跟“你说话”然后他指着Colin,如果他赢了我,你就可以得到这个机会!
这时Colin说他愿意,这时ECW冠军继续说
Mark Henry:你知道吗?Tommy,你是对的,你(指Colin)有ECW的心和灵魂,不过今晚我要把你的心和灵魂压碎
说完他还推了一下Colin!

广告中预告了一下下周的Raw,还有wweshop.com,然后开始今晚的比赛!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_4da649d0fe6fe140d1d7ivgrdgSF6gew.jpg
Match 1:Finlay & Hornswoggle & Matt Hardy vs.John Morrison &The Miz & Chavo Guerrero
比赛先由MATT和MIZ开始,两人先锁,绳子反弹,MATT把MIZ连续几次撞倒了,然后锁住MIZ的手。
接着MATT在绳子对MIZ使出Clothes line,然后使出Bulldog,压制,MIZ在2秒的时候挣脱!
接着Finlay进场,之后morrison也进来了。然后FINLAY占了优势,MORRISON随后让CHAVO进场!CHAVO他们开始打FINLAY,并把他扔出了场,FINLAY再故技重施,趁CHAVO要飞跃出来时用擂台的海报逮个正着,之后FINLAY打了CHAVO几下,然后WWE双打冠军跑过来,这时Hornswoggle马上飞扑过来,把他们都弄倒了!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_2b8362fd9256318ba964wWAI6l7gHeTa.jpg
广告回来,已经看到了CHAVO在锁住MATT。观众都为MATT加油。接着MIZ进场,SUPER LAX了MATT,压制,不成功,接着MORRISON和MIZ又玩了一个高飞动作,压制,还是不行!MATT再度被MORRISON使用HEADLOCK牵制,接着MIZ进场,再锁。。/:Q 两人站起后,MATT反击了几拳,并使用ROLL UP压制,只是2秒!
之后MIZ使出了一个Clothes line,压制,2秒!然后MORRISON进场,再锁!站起后,MATT成功的对MORRISON使出了Side-effect!之后MATT和FINLAY交接,而CHAVO也进场。FINLAY像吃了药一样狂打CHAVO,压制,被MORRISON阻止,这时MATT进场给了MORRISON一个Twist Of Fate,而Hornswoggle也进场,对CHAVO使出Frog Splash,接着裁判叫他们走开,这时FINLAY对上来干扰的Bam Neely给了一棒,然后对CHAVO使出Celtic Cross!压制,1,2,3!比赛结束,这6个人带给了我们一场精彩的TAG TEAM MATCH!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_94ef35cf6e55aacd826fiP1AMQwpGNEz.jpg
Winne:Finlay & Hornswoggle & Matt Hardy
赛后3个人很高兴的庆祝,而台下的3人也很不服气!
广告中回顾了昨晚非常精彩的Raw,简直是目不暇接,CM punk利用他的MITB阴掉了Edge的WHC,并把WHC腰带带回了Raw,而JBL也向CM宣战,最后CM还是战胜了JBL,保住了腰带!
而Tazz和Mike Adamle也在讨论昨晚的Raw,然后说了今晚只要Colin赢了,Tommy就可以得到ECW冠军的挑战机会!后台,Tommy和Colin在谈话
Tommy Dreamer:Colin,你不应该这么做
Colin Delaney:也许我不应该这么做,可是你一直在帮我,为我付出,让我想这么做,我知道ECW腰带对你有多么重要,我知道ECW对你有多么重要
Tommy Dreamer:我知道,可是你的对手是Mark Henry。。
Colin Delaney打断了Dreamer,说:我知道你要说什么,你说我不可能赢Mark Henry的,也许你是对的,但是没有人认为我可以在这里实现我的梦想,可是我做到了,所以的事情都是有可能的!

镜头一转,看到了Taffany,Atlas Ortiz和ECW总经理Theodore Long谈话。
PS:据新闻说的,Atlas Ortiz((真名Richard Young) 生于1975年5月12日(好像就是33年后地震的日子……)来自亚利桑那州的凤凰城。 在此之前他曾经在ovw和fcw打过一些比赛,甚至还打过橄榄球
Atlas Ortiz:LONG先生,谢谢你给我这次机会,我很感激
LONG:没什么,Taffany,他一定会是ECW很好的新手吧?(众人齐说是的)
这时前任经理Armando Estrada 出来了,说:我不管你(Atlas Ortiz)是谁,我要找Teddy,我已经讨厌这种游戏了,我要知道我合同的情况,就是现在!
LONG:首先,你没资格闯进我办公室命令我,你也许忘记了,你现在已经不是总经理了,你的合同还在试用期,你不是我旗下签的ECW选手,事实我,我签了一名新的选手,我向你介绍吧,新的ECW选手,Atlas Ortiz!
接着Ortiz介绍自己,Armando Estrada 很不高兴,说:你签了这家伙?为什么他有我没有(指合同)
然后LONG就安排他们今晚比赛!
广告回来,比赛也要开始了
Match 2:Armando Estrada vs. Atlas Ortiz
说实话,我觉得Ortiz很像Carlito(可是他却是美国人/:L )
两人先锁,ORTIZ看起来技术还不错,连续把阿曼多撞倒,对他在绳子使出SPEAR,可是第2次用的时候被阿曼多躲开,然后阿曼多使出了DDT!压制,只是1秒!随后阿曼多攻击ORTIZ的手,随后ORTIZ反击,却被AAE反制,然后锁住ORTIZ的手。时候ORTIZ反击,连续几个过肩摔,并飞踢了AAE,最后使用用头顶背的技术压制获得胜利!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_9f6726bbc3e4ff9759dbTms8SusDdzKr.jpg
Winner:Atlas Ortiz

广告回来,ECW冠军出场,今晚的主赛也开始了!如果Colin Delaney赢了,Tommy Dreamer就可以得到挑战ECW冠军腰带的机会!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_f6f964f95533e827d990p7vNabmmFMJa.jpg
Main Event:ECW Champion Mark Henry vs.Colin Delaney----Title Opportunity Match
Colin还带着Dreamer出场了,这场比赛说真的,悬念就不大了。。。
一开始,Henry就攻击Colin踢了他几脚,接着又一拳,观众和Deamer一起为Colin油,可是Colin依旧挨打,还好他躲开了Mark Henry的World s Strongest Drop,之后Colin连续踢了几下Mark Henry的头,可是当他站起来的时候,又狠狠的撞倒了Colin,随后Mark Henry当Colin是木偶一样玩。。最后使出了World s Strongest Slam压制结束了比赛!
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_80348e571953730117b0Sq7uf6nesOtK.jpg
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_90f11a4e1fead4d95b2ca3mATMuOW7B9.jpg
Winner:ECW Champion Mark Henry
比赛结束后,Dreamer马上上台看Colin的情况,而Mark Henry则是很高兴的走人了
http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_0807/20080702_05c6c160278024df3830YJmKqpIVOt8d.jpg
Colin和Dreamer很不情愿的看着Mark Henry带着ECW腰带走人,他们知道,ECW冠军离他们又远了!
         ECW就这样结束了。究竟哪个才会是Mark Henry在3周后在G.A.B的对手呢?我们拭目以待!

MATAFAKA 发表于 2008-7-3 14:24

谢谢战报,终于有个沙发了

nicholas0427 发表于 2008-7-3 14:24

还未完
谢谢战报

king2008 发表于 2008-7-3 14:25

还没做完啊。。大家再等等吧。。

米豆 发表于 2008-7-3 14:30

谢谢战报,期待完成版!

trudy40 发表于 2008-7-3 14:33

已经看过了 不过还是喜欢战报 很详细 等待补全 谢谢了

将28蹬到年底 发表于 2008-7-3 14:35

慢慢等待咯,谢谢!

KELLY 发表于 2008-7-3 14:57

谢谢战报

jvc-miffy 发表于 2008-7-3 15:06

谢谢king ECW战报

shaseoseo 发表于 2008-7-3 15:14

谢谢战报..

kive 发表于 2008-7-3 15:54

谢谢战报

king2008 发表于 2008-7-3 15:57

结束了,谢谢大家支持

cwoyiu 发表于 2008-7-3 16:04

谢谢战报.............................

adsl11 发表于 2008-7-3 16:05

謝謝戰報

borandyxie 发表于 2008-7-3 16:06

做得不错,我支持!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ECW 2008-7-1战报,新的ECW选手,ECW Title Opportunity Match!(完成版)