zhangtaku 发表于 2008-6-30 01:39

感觉2挑顶级腰带要是都在sd的话 sd就真的有看头了……期待

Triple_Kane 发表于 2008-6-30 04:10

個人有個非常天馬行空的想法
即Ted的雙打搭檔是Cody 或是Cade這類年輕選手

說是Deuce的話有點太倉促 剛轉到RAW而已
而且Deuce那身裝扮很難讓我將他跟Ted擺在一起 另外他年紀算大 1971出生的

若是Cody上演當場轉heel也很有看頭
還是期待幾小時後的發展

個人偏向WWE冠軍回RAW 除非改回原來樣貌 不然就只能期待Taker往後用閃電劈爆現在這條
至於SD!承襲WCW腰帶說法 見仁見智
老實講 我不認為WWE會料到04年的Draft甚至是05年的Draft 只能說只是巧合
或許有人說世界重量級冠軍腰帶由前WCW的Eric拿出來比較合理
但美國冠軍也不就是Stephanie拿出來的?為何不乾脆兩條都給Eric拿出來
亦或是當初就讓WWE冠軍安在所謂WWE的A show RAW
所以個人對05年 WWE冠軍回A show 進而SD!承襲WCW腰帶說法抱持巧合的想法
不需將這些想法灌注在大家都未知的WWE身上 個人淺見

RandyOtron 发表于 2008-6-30 05:28

分析的很有道理,很坚决!!

RandyOtron 发表于 2008-6-30 05:30

原帖由 Truman 于 2008-6-30 00:25 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
破碎花瓣雨这么说两条腰带都要留在SD???
难道你不觉得他的意思是HHH要输掉比赛吗?

wwe2008 发表于 2008-6-30 05:49

我敢保证!HHH会输比赛,Edge会赢比赛,Batsita会输比赛,Cena会赢比赛。

Truman 发表于 2008-6-30 08:39

不管是HHH还是Cena赢
CM PUnk应该会用MITB把WWE Champion带回RAW的
这是我的见解

knight0060 发表于 2008-6-30 09:20

虽然不喜欢这样的结局不过还是有道理的 哎~~~~~~

39047349 发表于 2008-6-30 09:29

很好的分析!!我觉得还是让HHH留在SD 正好能顶替UT !!等UT回归之后在说吧/:D

zalayeta 发表于 2008-6-30 10:59

分析的很有道理啊!

LiuseGoder 发表于 2008-6-30 11:02

WWE太让我失望了..这么好的人选都来了为什么不用..如果现在都不用我怀疑要被沙包化...

还有就是PSMM我那大胆的预测出现了吧...我说什么来着

还有咱们该算算某人是不是最长冠军了.....着场同样很费解

donmen 发表于 2008-6-30 11:14

上面某位说的punk用MITB搅局的情况我觉得相当可能发生

nicholas0427 发表于 2008-6-30 11:15

分析不错

twylee 发表于 2008-6-30 11:26

非常有道理!IC冠军应该还属于Y2J的!

weskerlong 发表于 2008-6-30 12:47

破碎姐姐好久都没有这么强势的发表东西了!!!!!!绝对顶一下!!!预测的很强大!

rockhua1980 发表于 2008-6-30 12:54

很好很强大,支持一下./:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Night of Champions预测