king2008 发表于 2008-6-26 22:28

不错的预测。。。相信以后的剧情也是这样发展了。。

jiangweihua 发表于 2008-6-26 22:32

我也不大同意这观点

WWE 现在真的是没什么好卖的了
现在想卖CENA VS 8D

难到想学austin VS rock?

eaglezero1999 发表于 2008-6-26 23:00

无论如何,感谢预测。
随便讲讲,现在连那个Mr.K的都能成为麦克风王子了,唉,摔跤的世界正在凋零。

张恶友 发表于 2008-6-26 23:24

希望楼主补充新一轮转会分析,除DIVA外~

huanghe228 发表于 2008-6-26 23:27

支持Jeff 期待他的冠军剧情

31323334 发表于 2008-6-26 23:33

/:D /:D 完全赞成LZ.就有一点.ECW不会完的.呵呵

7895123 发表于 2008-6-26 23:34

我首先对LZ提出一点意见
我们这些看摔角的没权利说哪个摔角手技术怎么怎么差,也没资格说哪个摔角手怎么怎么失误,要知道每一个摔角手都是值得尊重,不管他有什么地方不对,尤其是对一线巨星,8D的失误我们看见了,他的不好我们也有所耳闻,但是他在擂台上的表现我们也是看见了,而且他对摔角的热情绝对是没话说的,8D从来就不拒绝任何剧情,他是个绝对优秀的摔角手,所以说看事情我们要看两面,而且8D是功大与过,没什么好指责的,我并不是8D迷,老实说8D的后台作风我也不喜欢,但是不能这么说他,这对他是不公平的,支持8D,支持每一个摔角手

LZ对HHH的评价我赞成,说出了事实,而且对KANE在WWE中所做的贡献也是提到了,虽然说是个升级包,不过KANE觉得很光荣,也很不在乎那些虚名,因为当年UT也是这么无私的包装他的,造成了KANE对新人重视的事实

一点意见,希望LZ不要生气:loveliness:

bulucky 发表于 2008-6-27 09:37

MATT有点浪费~`希望在ECW辉煌吧~``

极光 发表于 2008-6-27 11:13

只能说,这次转会后,各大品牌都有收益.SD和RAW不说了,都是王牌选手的天下,剧情一定会有更多火花.
ECW现在就是给新人磨练,别忘了,RAW以后还和ECW一起露营咧,ECW还有希望!

wwb2244 发表于 2008-6-27 11:45

只期待JEFF的剧情,希望能有1线剧情

sdlover 发表于 2008-6-27 11:46

都挺有道理的

nicholas0427 发表于 2008-6-28 21:12

看看 期待ing

老道 发表于 2008-6-29 20:11

个人觉得KANE应该会有冠军剧情!毕竟已经太久的升级包了!而且年龄不饶人啊,退休之前风光一把!!!!!!

speed8283878 发表于 2008-6-29 20:24

其实ecw还是有看头的。。。那个新人eavn的技术很华丽。。很有看头。。。。

kingab12 发表于 2008-6-29 21:06

谢谢分析....
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2008年WWE转会选手评价