水中落叶 发表于 2023-3-24 08:22

3月24日新闻--CM Punk最新言论

1.委内瑞拉裔美国YouTuber、演员和歌手Lele Pons参加Logan Paul的播客时说WWE给她提供了20百万美元的offer。

Fightful Select报道WWE信源否认了这个说法。

2."Stone Cold" Steve Austin说:“时不时回来做些什么很好,因为我热爱和WWE的关系,但我的擂台时光已经结束了。”

其他联盟新闻

IMPACT Wrestling
1.The Motor City Machine Guns和Impact Wrestling续约,合同允许他们接受第三方预约。

NWA & MLW & GCW
1.PWG联合创始人、前独立选手和AEW解说Excalibur进入the Indie Hall of Fame。

AEW & ROH
1.Wrestling Observer报道AEW Women’s World Champion Jamie Hayter缺席Dynamite是因为签证问题。她最近回英国
处理了,会很快回归。

2.Fightful Select报道在Chicago地区进行All Out成为AEW传统,但今年考虑换一个场馆,在Chicago中心的the United
Center进行。

AEW可能仍然会在the NOW Arena举办当周的Dynamite和Rampage录制。

3.Dynamite观众954,000,18-49岁收视率0.33。上周是852,000和0.27。

4.CM Punk在Instagram Stories对Dave Meltzer的言论作出回应,并最终攻击了Chris Jericho和Jon Moxley。这篇留言被
删除。

Meltzer最近表示:“你知道为什么他们没有更长时间打出Punk vs. Moxley的广告,为什么这是一次短期宣传?因为Punk
同意了,然后AEW收到律师函,称他没有同意,不会这么做,他们不知道他是否会来,直到Tony坚持进行。有很多我
可以说的关于他好的事情,你可以完全同意他对于Moxley的观点是正确的,但你不能说他愿意做他被要求做的事情。”

Punk作出回应并随后删除。Punk给出关于他和Jon Moxley在All Out比赛宣传过程中他这一方的说法:

“哎。我还没有获得医疗许可。计划是在这次PPV摔角。我坐在那里听Moxley的Rocky 3的想法。我解释我没有看过Rocky
电影。我认为这个想法很糟糕,但如果老板想要做就做。他说他不会输给我。我从没经历过有人拒绝输给我。我只是笑
笑。我问Tony这是不是他想要的。他说是的。他是老板,于是我说okay,但我需要首先clear。他们继续说这可以只是一
个squash,因此我不需要clear。我对此嗤之以鼻。我的健康更重要。Dave Meltzer是个骗子。Jericho是个骗子和走狗。
是有计划,但计划总会改变,我再也不会把一家公司放在我的健康之上了。”

Jericho看起来是在回应Punk已经删除的言论,登出了一段Matt Hardy的Delete! GIF。

今日图片
#WWE HAS STARTED BUILDING #WRESTLEMANIA 39 SET IN SOFI STADIUM

今日资源
(2021年度比赛系列)9-Hiromu Takahashi vs Yoh 12.15.21
https://www.19977.club/forum.php?mod=viewthread&tid=8919440&fromuid=697

(2021年度比赛系列)10-Hiroshi Tanahashi vs Kazuchika Okada 9.19.21
https://www.19977.club/forum.php?mod=viewthread&tid=8919441&fromuid=697

(2021年度比赛系列)11-Ibushi vs Ospreay - IWGP Heavyweight Championship
https://www.19977.club/forum.php?mod=viewthread&tid=8919442&fromuid=697

sje923 发表于 2023-3-24 10:03

谢谢新闻

ankle 发表于 2023-3-24 19:09

punk作死

是的哇我的 发表于 2023-3-24 21:29

尕丶鑫 发表于 2023-3-25 00:31

感谢分享

shawnsean17 发表于 2023-3-25 08:47

谢谢新闻/:)

ankle 发表于 2023-3-25 21:49

谢谢新闻
页: [1]
查看完整版本: 3月24日新闻--CM Punk最新言论