水中落叶 发表于 2021-12-19 16:55

12月19日新闻--Hannibal解释弄伤裁判

1.NXT UK Champion Ilja Dragunov于17日结婚。

2.Fightful Select报道了SmackDown的一些安排改变。重点包括:

-节目最后的Universal champion Roman Reigns片段原计划是节目开场。

-The Usos vs. The New Day原计划是main event,但改到了Reigns片段之前。

-原计划进行Brock Lesnar的的采访被取消。

-Charlotte Flair, Toni Storm, Shotzi Blackheart, and Sasha Banks的tag team match原计划在平安夜的SmackDown
进行,但改到了本周。Toni Storm挑战Flair的SD women’s title的比赛原计划本周,但改到了下周。

3.SmackDown初步观众2.213百万,18-49岁收视率0.5,当晚第一。

4.RAW的制作人:

-Shane Helms was listed as the producer for the Riddle versus Otis matchup.

-TJ Wilson (fka Tyson Kidd) produced the Zelina Vega vesrus Rhea Ripley matchup, as well as the promo by
Raw women’s champion Becky Lynch.

-Bobby Lashley’s gauntlet matchups against Seth Rollins, Kevin Owens, and Big E were produced by Jamie
Noble, Shawn Daivari, and Jason Jordan.

-Adam Pearce produced the Miz TV segment between the A-lister, Edge, and Maryse.

-Finn Balor versus Damian Priest was produced by Kenny Dykstra and Abyss.

5.WWE宣布RAW的多场比赛。内容更新:

-Maryse appears on the Cutting Edge
-MVP and Bobby Lashley segment
-Rhea Ripley versus Queen Zelina
-Omos and AJ Styles appear on Miz TV
-Omos/AJ Styles versus The Mysterios
-Finn Balor versus Austin Theory
-Bianca Belair versus Doudrop
-Dolph Ziggler versus Damian Priest

6.WWE Hall of Famer Ted DiBiase曾参与到NXT的LA Knight and Cameron Grimes争斗中。在NXT TV中这位67岁的
传奇被冲撞。

根据Fightful Select,原计划是很多保安会在冲撞中接住DiBiase,这样他不会承担太多伤害。然而,这位前world
champion坚持按传统方式接受冲撞,这样他可以让Knight看起来尽可能强。

报道指出DiBiase对Knight and Grimes都只有称赞,说他们都是非常容易合作的人。

7.Ring of Honor women’s champion Rok-C参加了这个月the Performance Center的试训。WWE发出照片,其中
可以看到几张这位20岁的选手的照片。

Rok-C在Final Battle pay per view中成功防御the ROH women’s title。赛后立刻被前IMPACT Knockouts
champion Deonna Purrazzo对峙。

Rok-C自13岁起就开始训练。他在9月Death Before Dishonor赢得the ROH women’s title。

8.本周WWE和AEW观众人数:

Raw from Saint Paul, Minnesota at the Xcel Energy Center – 5,192 sold

Dynamite/Rampage from Garland, Texas at the Curtis Culwell Center – 6,002 sold

SmackDown from the Chicago, Illinois at the Allstate Arena – 10,139 sold

9.WWE发布Roman Reigns的“Needle Mover”T恤。

10.18日是WWE Hall of Famers Steve Austin, Trish Stratus, and Rob Van Dam生日。 Austin 57岁,Stratus 46岁,
RVD 51岁。

其他联盟新闻
ROH & NWA & MLW
1.Ring of Honor COO Joe Koff参加播客时澄清ROH只是在2022年一季度不进行任何赛事,但不会长期关闭,“我们从
未使用过‘关闭’这个词”。

AEW
1.FTR的Dax Harwood在Twitter上邀请The Briscoes参加下周Dynamite。

2.Sammy Guevara宣布和未婚妻Pam Nizio分手。他们在8月时在AEW擂台上订婚。

其他联盟及选手
1.PWG宣布Davey Richards参加The Battle of Los Angeles。

2.Bret “The Hitman” Hart说他一直相当电影导演而非摔角手。

3.新联盟TERMINUS宣布1月16日首场赛事的两场比赛:

– Janai Kai versus Liiza Hall
– Moose versus Alex Coughlin

其他参赛选手包括:

Daniel Garcia
Bandido
Dante Caballero
Lee Moriarty
Fred Yehi
Joe Keys
JDX
Jay Lethal
Kiera Hogan
Jonathan Gresham
Tracy Williams
Invictus Khash
Jordynne Grace
Baron Black

4.Hannibal发布视频,谈论在上周World Class Pro Wrestling打伤裁判Lando Deltoro的事情(请参照视频阅读,视频
一些细节比文字全)。
https://v.qq.com/x/page/u3314ju6ior.html

说有很多错误信息:

“我想要谈论一周前在Texas发生的不幸的摔角事件。有很多传递错误信息的错误报道,我要告诉你发生了什么,我对
事件的描述。首先,这是一场Bloodhunter (Hannibal) vs. Carlito的World-Class Pro Wrestling比赛。他们不是巡回
演出。过去2.5年他们进行了大约两场赛事。我参与到他们过去两场赛事的制作中,我一直为他们进行志愿工作,并从
他们的YouTube收入中得到一些分成,作为我为他们在YouTube上工作的报酬。然而,这个金额并不高,他们实际上从
上次该付钱时就一直拖欠。但将进行Bloodhunter vs. Carlito的比赛。Bloodhunter就是我,戴着面具,眼睛上有网。
是的,我戴着眼睛,是的我戴着眼睛有网的面具摔角。Carlito并不想在比赛中流血。他们希望这场比赛引起heel仇恨。
于是我们想要在比赛结束时做一个剧情,Kevin Sullivan——都知道他带着金钉子(golden spike)——和我女友Blaze
一起扮演经理人,我们在赛后进入擂台,Kevin Sullivan and Andrew Andrewson给我金钉子。”

the World Class Wrestling官员知道这个剧情:

“The World Class Wrestling官员知道这个剧情,他们批准了。我确实自己找了一名裁判。我和裁判在节目前进行对
话,他说他要在the hard way前流血。the hard way是不用刀片剌口子,而是从头部直接的伤口流血。他说他对这个剧情
okay。他会在比赛结束时用刀片剌自己。实际上原计划他并不主裁这场比赛,或者根本就不主裁当晚任何比赛。The
World-Class Pro Wrestling所有者说他没有意识到这个剧情。但这是我告诉the World Class Wrestling所有者裁判将
在比赛结束时被打的短信,他实际上开玩笑说希望我不要给他太多。他们安排我和Carlito在间歇期前比赛,因为他们预计
裁判将流很多血。他说他会流很多血,他还在比赛前告诉我女朋友他会流很多血。而他告诉the Daily Beast,这里引用
一下‘一个精彩的刀割流血需要三件事。阿司匹林,更好的是一杯威士忌来稀释你的血液,还有你必须出汗。’因此如果
他相信威士忌和阿司匹林帮助稀释你的血液可以让你流更多,我没有看到他在赛前使用威士忌或阿司匹林,但我会假设他
必须让血流得更好。”

他当时没有意识到有什么错误:

“我只想明确,我并没有想要用钉子伤害他。我手里拿着钉子。它的主要部分在手的顶部,我没有认识到任何东西探出
底部。我也没有认为我在刺他。他在sell,他没有让我停止,我没有做X。对我来说,他看起来就是在sell。外面也没人
看起来在担心他的身体,因为这就是设计在擂台上发生的。如果擂台中有什么不对,外面的人应该做出X来阻止。Blaze会
进入擂台并把我拉开是预先设计好的,但裁判和播报员也应该尝试把我拉开,但他们没有。他们没有进入擂台,我不知道
在整个混乱中Kevin Sullivan在哪。他可能和Andrew Andrewson and Carlito一起回去了,就想计划的那样。在这之
后,计划是我要攻击报幕。就像你看到的,他们按计划进行。他们没有做出X,我用假腰带打后背。没人从后面跑出来帮
助裁判,所有人都在按剧本执行。我在这里——按照剧本——追打播报。没人告诉我‘快回后台,Something fake is
coming’。现在从后台出来帮忙的了,但他们不是来看裁判。他们是按照计划进行剧情。所有人都是来针对我的。他们
没有做出X,告诉我‘这个人受伤了,快回去让我们处理他’。他们在做剧情。因此我不知道有什么不寻常的事情发生,
直到我回到后台。”

说戴面具和丢了眼镜是他无法看到裁判严重受伤的原因:

“如果我知道他比他的刀片剌破受到更严重的伤,我会回到后台的。当你平时戴眼镜,而这个人已经被设计流血了,他
也没有告诉你你在弄伤他,而你带着一个有网的面具而你感到流血,你只会认为这来自他的刀片工作。”

关于他承担全责:

“我认为因此事对我有很多批评。从我的理解,公司没有保险、责任险,而这些我通常都为我的赛事上的。他们看起来
没有医护人员在现场。我确实在时候和这名裁判交谈,我告诉他我看到了摄像机片段,他告诉我他对我没有怨恨。我道
歉,他说‘s**t happens(糟糕的事情总是难免会发生)’,我感谢他。他还说想要200美元支付医疗费。除了那200之
外,我还多给了他500美元。我知道他有更多的医疗问题,我不知道他什么能走保险,什么不能。但我确实发现很奇怪,
我最初只要200美元,但随后他的GoFundMe募捐是10,000美元。我不是在说他没有这么高的费用,这是一件糟糕的
事情。但在某些时候,the World Class Pro Wrestling所有者,第二天的表现像是我拒绝支付他的任何医疗费用。但他
只对我说他需要200美元,我给了他。因此我没有拒绝支付任何费用。我想这里面有沟通错误。”

说他仍然感到糟糕:

“我对我的行为感到遗憾,我为他感到难过。整个一周我都为他感到糟糕。我很高兴他——从我的理解是——拆线了,
我很高兴他在好转。我祝福他完全和迅速康复。我就是我的描述,都说出来了。”

5.12.18,wXw 21st Anniversary录制(12.23播出),Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Deutschland:
-Pre-Show Match:Oskar Münchow defeats Goldenboy Santos
-wXw World Tag Team Title Match:Arrows Of Hungary (Dover & Icarus) (c) defeat Fast Time Moodo &
Stephanie Maze
-Bobby Gunns vs. Michael Knight - Double Count Out
-wXw Shotgun Title Lotterie Match Match:Absolute Andy defeats Norman Harras (c) - TITLE CHANGE !!!
-Robert Dreissker defeats Vincent Heisenberg by DQ
-WALTER defeats Cara Noir
-wXw Unified World Wrestling Title #1 Contendership Five Way Ladder Match:Levaniel defeats Aigle Blanc
and Dennis Dullnig and Hektor Invictus and Tristan Archer
-wXw Women's Title Match:Iva Kolasky (c) defeats Skye Smitson
-wXw Unified World Wrestling Title Match:Axel Tischer (c) defeats Jurn Simmons

6.Game Changer Wrestling登出视频,在17日输给Effy & Allie Katch后,Matt Cardona & Chelsea Green宣布退出
GCW。

7.12.17,GCW Blood On The Hills,Los Angeles, California, USA:
-Six Way Scramble Match:Ninja Mack defeats Arez and Gringo Loco and Jack Cartwheel and Jimmy Lloyd and
Matt Vandagriff
-GCW Tag Team Title Match:The Briscoes (Jay Briscoe & Mark Briscoe) (c) defeat Brody King & PCO (11:45)
-Tony Deppen defeats Nick Wayne (13:04)
-BUSSY (Allie Katch & Effy) defeat Chelsea Green & Matt Cardona (13:11)
-ROH World Title Pure Rules Match:Jonathan Gresham (c) defeats AJ Gray (11:10)
-Blake Christian defeats Alex Zayne (14:21)
-Jacob Fatu vs. Matthew Justice - No Contest (11:15)
-No Ropes Barbed Wire Death Match:Atticus Cogar defeats Jordan Oliver (28:04)

今日图片

(2020年度比赛系列)36-Sammy Guevara vs Matt Hardy 11.07.20
https://www.19977.club/thread-8917199-1-1.html

是的哇我的 发表于 2021-12-19 18:34

Truman 发表于 2021-12-19 21:33

Thanks for sharing news

ankle 发表于 2021-12-19 21:56

谢谢新闻

叫我鈞爺 发表于 2021-12-20 06:22

非常感謝大大無私地分享............

SHINNOK 发表于 2021-12-20 07:41

World Class Pro Wrestling这段才是职业摔角的精髓 一场比赛有多少人可以控制到打斗过程全写在里面了 这个采访就是一个摔角秀内部信息资料集

希望有更多人能够看到今天的新闻 而不是因为它仅仅是独立摔角秀发生的事情就忽略它

尕丶鑫 发表于 2021-12-20 14:02

感谢分享

sje923 发表于 2021-12-20 19:42

谢谢新闻

shawnsean17 发表于 2021-12-22 08:00

谢谢新闻/:)
页: [1]
查看完整版本: 12月19日新闻--Hannibal解释弄伤裁判