水中落叶 发表于 2021-2-26 14:36

(集资结束并公布名单)【感谢!】关于摔迷之家服务器及其他费用集资的通知

大家好,论坛因为服务器等费用(本次直接支付两年的服务器,这样比较便宜),再次进行集资。长话短说,本次集资缺口较多,希望您在能力范围内能够捐助100-1000元(当然越多越好),不胜感谢。

集资方式:
微信:13161603216
支付宝:13161603216,吕尤

如您无意集资,下文可不用再看。

本次集资缺口较多,要两万多……主要包括以下内容(按时间从近到远):

1、论坛服务器未来两年的费用,5600元(为了节省费用,论坛本次续费将降低一些配置)
2、https证书购买,688元(也是选了最便宜的,该部分费用已支付)

3、论坛域名费,288元(去年12月已支付)

4、去年9月论坛服务器出问题,运营商提供维修,600元

5、去年论坛长期上不去,后来把服务器放到了香港,在此期间支付了三笔费用
(1)一年服务器的费用,当时旧的服务器提前终止,退了1883元,然后新的服务器一年3070元,实际支付1287元

(2)购买Windows,200元

(3)更换服务器后多注册了一个域名19977.pro,264元

6、最大的一笔费用,我直接粘贴去年集资时的内容吧,也是很多人感兴趣的为什么论坛去年曾长期关闭:

“各位,不好意思打扰了。
摔迷之家论坛近期出现了一些麻烦,因为网站上发布视频被有关部门临时关停,并被处罚一万元,另外还有其他费用,合计支付了一万五千元才解决问题。米豆也被抓进去关了十几个小时。
如各位所知,论坛一直没有任何广告和收入,这次费用过大,非一人可承受之重。在此,希望您能够伸出援助之手,给予一些金钱上的资助,万分感谢!
如需支付宝转账,我的账号是13161603216。
如不方便请忽略以上内容。
另,2020年是论坛成立十五周年,我还将在北京宴请全国摔迷,期待您的莅临参与。
群发消息,如发错人请您原谅。”

“不好意思,又要打扰了。
上次已经说过了,论坛被有关部门查封了,之前是口头说罚款一万元,现在正式的处罚通知书下来了,罚款两万元!
截至目前,上次的集资共凑了6318元,本来想就这样算了,剩下的钱我自己承担。现在又多了一万,我只能又来求各位帮助了。
如果不想集资,完全忽略这条微信就好了。如果实在觉得厌烦,把我屏蔽我也可以理解。但我实在没办法了,请体谅,谢谢!”

实际上除了这两万元,还有一些“不可描述”的费用。抛去当时的集资,我还垫了一万多。

所以,这些费用七七八八加一起,一共要两万多,希望大家能够慷慨解囊,给论坛多一些帮助,谢谢大家!

===========================================================================
本次集资已结束,不足部分后年论坛服务器交费的时候将再集资,再次感谢大家!!!

ID/微信/支付宝金额
李辰200
Umakemewanna100
ION100
camussun200
语实俱禁500
北冥雷100
郭杰500
shiqi200
周晨祺200
吴继书300
蒋声雄100.66
DerbySlam100
king2008100
Year 2000Jericho100
曼弗雷德100
小马哥100
张木子200
Destiny100
范丁伏德100
yhnlwyb1000
年轻人不讲武德50
超级健人200
吉他游民50
钢内200
CMShock200
腾锦200
ngiu2000
cheng7610100
墨语100
BasementMonster100
austinlyh500
米豆200
gpxddd100
fable500
memen200
ankle200
zitengchen200
genghisyuan200
skyking200
雨夜赏花人啊500
nicknick5004100
thehbk200
qaniwk100
合计11150.66

seem 发表于 2021-2-27 08:30

支持一下,以后论坛大佬还会被请去谈话吗。。。。

语实俱禁 发表于 2021-2-27 10:15

加油啊叶子同学/:)

wangshichao 发表于 2021-2-27 21:23

支持了,希望论坛越办越好

水中落叶 发表于 2021-2-28 13:35

seem 发表于 2021-2-27 08:30
支持一下,以后论坛大佬还会被请去谈话吗。。。。

请问你的微信或者支付宝是?

cheng7610 发表于 2021-2-28 18:00

加油!尽绵薄之力,祝论坛越来越好!

水中落叶 发表于 2021-2-28 20:13

cheng7610 发表于 2021-2-28 18:00
加油!尽绵薄之力,祝论坛越来越好!

请问你的微信或者支付宝是?

memen 发表于 2021-3-4 09:22

微信支持200,祝论坛越来越好!

水中落叶 发表于 2021-3-4 09:47

memen 发表于 2021-3-4 09:22
微信支持200,祝论坛越来越好!

收到了,感谢,加一下我微信吧,好久没联系了

ankle 发表于 2021-3-4 16:07

支付宝支持200

水中落叶 发表于 2021-3-6 17:55

ankle 发表于 2021-3-4 16:07
支付宝支持200

感谢!

genghisyuan 发表于 2021-3-10 11:52

微信支持200

水中落叶 发表于 2021-3-10 15:55

genghisyuan 发表于 2021-3-10 11:52
微信支持200

收到,感谢!

水中落叶 发表于 2021-9-2 23:31

集资结束,再次感谢!!!
页: [1]
查看完整版本: (集资结束并公布名单)【感谢!】关于摔迷之家服务器及其他费用集资的通知