xiaowei1983 发表于 2020-8-16 22:51

求资源,ECW one night stand2005

谁还有ECW one night stand 2005的资源,要原版英文的,不要中文解说的。

blueden 发表于 2020-8-17 02:33

链接:https://pan.baidu.com/s/1donLEsez5nQgo5UisVqabQ
提取码:1zgb

xiaowei1983 发表于 2020-8-18 00:02

blueden 发表于 2020-8-17 02:33
链接:https://pan.baidu.com/s/1donLEsez5nQgo5UisVqabQ
提取码:1zgb

十分十分感谢~!虽然你这个是修正版,但是,还是非常感谢,已经收藏~!

blueden 发表于 2020-8-18 00:40

xiaowei1983 发表于 2020-8-18 00:02
十分十分感谢~!虽然你这个是修正版,但是,还是非常感谢,已经收藏~!

不用谢。
请问你说的”修正版“指的是?

xiaowei1983 发表于 2020-8-19 00:44

blueden 发表于 2020-8-18 00:40
不用谢。
请问你说的”修正版“指的是?

sandman出场的音乐,版权问题,后来出的版本就改成音乐了,不是METALLICA的了

blueden 发表于 2020-8-19 01:07

xiaowei1983 发表于 2020-8-19 00:44
sandman出场的音乐,版权问题,后来出的版本就改成音乐了,不是METALLICA的了

其实这个问题挺常见的,现在的720p版本或是更加高清的WWE视频基本是从WWE Network上弄下来的,原始版本(清晰度较低,一般是DVD或电视转录)里面使用的出场音乐和配乐有的因为版权问题被更换了,有的片段可能还会有删减(不过不影响观赏就是了)。

xiaowei1983 发表于 2020-8-20 00:12

blueden 发表于 2020-8-19 01:07
其实这个问题挺常见的,现在的720p版本或是更加高清的WWE视频基本是从WWE Network上弄下来的,原始版本( ...

这个是肯定的,很谢谢你哈~!我换电脑了,视频找不到了,所以才求这个资源的。再次感谢哥们啊~!

blueden 发表于 2020-8-21 08:09

xiaowei1983 发表于 2020-8-20 00:12
这个是肯定的,很谢谢你哈~!我换电脑了,视频找不到了,所以才求这个资源的。再次感谢哥们啊~!

没事的,不用谢哈
页: [1]
查看完整版本: 求资源,ECW one night stand2005