水中落叶 发表于 2019-6-13 14:15

(已结束,并公布中奖名单)2019论坛服务器续费集资

因论坛服务器需要续费,费用每年3499元。现开展集资活动,希望各位在力所能及的范围内贡献100-500元,如集资金额超标,我会等比例退还的。

不胜感谢!

集资方式:
微信、支付宝:13161603216      吕尤

另外,今年增加一个抽奖,随机抽取4名摔迷赠送WWE正版T恤(如图,尺码都是M的,邮费我承担),按初始集资金额,每100元一次抽奖机会。

集资人金额退款实际集资金额抽签机会
米豆20023.78176.222
wweofmylife30035.67264.333
钢铁长城内斯塔20023.78176.222
shouqiang10011.8988.111
ion10011.8988.111
gpxddd10011.8988.111
李辰30035.67264.333
小莫10011.8988.111
屈展10011.8988.111
single10011.8988.111
xn32710011.8988.111
fable10011.8988.111
兰斌10011.8988.111
华D10011.8988.111
语实俱禁50059.46440.545
Destiny20023.78176.222
NovemberRain15011.89138.111
蒋声雄10011.8988.111
camussun20023.78176.222
超级健人25723.78233.222
shiqi10011.8988.111
苏展10011.8988.111
scott-hot10011.8988.111
泡泡龙仔10011.8988.111
ngiu50059.46440.545
北冥雷10011.8988.111
Supermouse10011.8988.111
冷岩石500500
killuagon20023.78176.222
snipper17410011.8988.111
yhniwyb50059.46440.545
水中落叶50059.46440.540
austinlyh10011.8988.111
Jccg10011.8988.111
曼弗雷德10011.8988.111
king200810011.8988.111
9652020023.78176.222
最粗的恋人12511.89113.111
南无乾坤阿门106.6211.8994.731
feelmypain10011.8988.111
Ipad10011.8988.111
Lsiry10011.8988.111
合计6988.62808.566180.0663

因为今年集资人员较多,所以一次续费两年,这样费用还可以打折。多余的钱按比例退给了大家。

同时,抽取了奖品。一共有63个抽奖机会,我从1-63里随机抽取了四个数字,然后从上到下计算,以下四人获得奖品(我每次只抽一个,这样先抽到的先挑奖品)

xn327

Jccg

yhniwyb

超级健人

再次感谢各位!

米豆 发表于 2019-6-13 14:55

感谢各位不离不弃老铁的支持~~

Stone_Hot 发表于 2019-6-13 15:03

终于开坛,看来仅限一次抽奖机会

gpxddd 发表于 2019-6-13 20:44

支付年费了,哈哈

最粗的戀人 发表于 2019-6-14 01:38

老問題,
海外19977有捐款方式嗎?

语实俱禁 发表于 2019-6-14 11:12

老問題,

去年就没有吧。。。。

Destiny 发表于 2019-6-14 15:53

这T恤只能在家里穿

水中落叶 发表于 2019-6-15 10:51

老問題,

让你在大陆的朋友给我吧,你从台湾汇款还不够邮费

米豆 发表于 2019-6-15 15:46

Destiny 发表于 2019-6-14 15:53
这T恤只能在家里穿

上海赛可以穿啊~官方正版~

水中落叶 发表于 2019-6-15 19:40

米豆 发表于 2019-6-15 15:46
上海赛可以穿啊~官方正版~

你没事吧,上海赛不穿论坛的?

最粗的戀人 发表于 2019-6-16 02:50

水中落叶 发表于 2019-6-15 10:51
让你在大陆的朋友给我吧,你从台湾汇款还不够邮费

我聯絡大支看看可不可以幫個忙~

TheRock510 发表于 2019-6-17 10:28

终于看到重开了

米豆 发表于 2019-6-17 12:32

水中落叶 发表于 2019-6-15 19:40
你没事吧,上海赛不穿论坛的?

我穿论坛的,中奖的小伙伴要穿官方的,我们也拦不住啊~哈哈~

溯源夙 发表于 2019-6-17 13:07

力所能及

tanyayp122 发表于 2019-6-24 21:18

终于恢复了 又找到家了
页: [1] 2
查看完整版本: (已结束,并公布中奖名单)2019论坛服务器续费集资