steve030303 发表于 2008-6-18 14:21

6/16 Raw戰報!百萬獎金持續送,Y2J的神秘客人與幫手!

本週小弟有空,就過來代班了!

大家好,歡迎收看這個禮拜的Monday night Raw!在節目一開始,我們就聽見了John Cena的出場音樂,Cena率先進場!

Cena拿起了麥克風說:我想你們大家可能都知道了,不過我還是得要重新在說明一次,大家都知道,我是如此的熱愛WWE,我也相信每個禮拜大家都盡自己的努力來娛樂觀眾,讓觀眾們有花錢進場看比賽的價值。但是我想WWE為大家帶來最重要的事情是,WWE提供了相當多讓人感動的時刻,這些回憶可以從你父親那一代傳到你身上,也可以讓你們每一個人永遠記得,無論你們當時在何處,在做什麼,你們都無法忘記當Hulk Hogan把Andre the Giant舉起來的那一刻!

大家能夠回想起像是Shawn Michaels的童年夢想終於成真,也都記得Stone Cold第一次豎起中指罵幹的那一天。我想在體育館的大家都很期待百萬美元將會獎入誰家,但是我想大家更期待的就是,在兩個禮拜後的Night of Champions,大家將會得到一個永恆的時刻!在那天晚上,將會有一個人站在擂台中央,高高舉著冠軍腰帶,並且自豪的說The Champ is........."

就再Cena話還沒說完的時候,響起了Triple H的出場樂,Triple H登場!今晚Triple H用的是The king of kings的出場音樂!

Triple H: 你說的對,Cena,那將會是一個大家無法忘懷的時刻,而我也在過去的幾個禮拜告訴自己,這個偉大的時刻將非關我們之間的私人恩怨,但是在上禮拜之後,我卻對這個念頭有了些許的懷疑...Cena,在上禮拜,你亂入了我和Jeff Hardy之間的比賽,並且害我輸了比賽!現在Cena,我要給你一個警告,這種事情將不會發生第二次了!如果你再一次的侵入到我的比賽裡,我保證這場冠軍戰就絕對會是了解我們兩個人私人恩怨的時候!

Cena:給我等等,Triple H,你忘記了在我的比賽之後,當我站在播報台上的時候,你是怎麼對我的嗎?你把我一把扯了下來!現在,你卻要怪我入侵了你的比賽?

Triple H:John,聽著,我想沒有人會要你像個又大又蠢的動物一樣站在那張播報台上,而我只是幫你一個忙,因為我知道你在比賽,事實上,我認為你只是太不小心了,所以才摔了這麼一下。

Cena:哈哈,你說我是個又大又蠢的動物?我告訴你,上次你就是在這個又大又蠢的動物的攻擊下不得不拍地求饒!

Triple H:那已經是兩年前的事情了,現在,很多事情都已經改變了!

Cena:不!不!沒有任何事情改變過!兩年前大家都在談論Triple H VS John Cena,兩年後的今天,我們之間的對決還是這個行業裡最值得討論的話題!

Triple H:不,有些事情已經變了!最不可改變的事實就是,我,現在就是WWE冠軍!

Cena:就算你有那條冠軍腰帶,對我來說還是不代表什麼意義,你目空一切,但是請記得這裡是Monday Night Raw!在你還沒有打敗我以前,你在我眼裡什麼都不是!

Triple H:我想John,Night of Champions將會是你最難過的一夜,因為我知道你很不希望在你的Fans面前倒下,但是值得慶幸的是,並不會有太多你的Fans看見你倒下,因為要收看這場比賽是要付費的(意指Cena的支持群都只是小朋友付不起錢),不過有個更容易的方法,就像是你可以找那位小朋友,他可以在比賽後為你掛上他手上的玩具腰帶,這樣或許你身上的傷會比較不會那麼痛苦!

Triple H 說完後,Cena忍不住動手推了Triple H一把!Cena和Triple H都下了自己的衣服,兩個人看似一觸即發!不過就在這時,Vince卻進場了!

Vince:給我等等,你們兩個今晚還不能動手,因為你們在Night of Champions大賽上將會有一場WWE冠軍戰!我們現在不需要這麼火爆的場景,因為現在又要來進行百萬狂潮的單元了!當我打電話給你的時候,只要你能說出正確的密碼,就能得到我所發送的獎金!今晚的密碼就是:"Watch Raw & Win"

接下來Cena,你今晚將會有一場比賽,就是現在!John Cena,你將要一對一對上...(Cena看向Triple H)喔,你別誤會,不是Triple H,你將要對上的是Umaga!而且這將會是一場Street Fight!

Vince宣佈完就走了,Triple H笑著對Cena說祝他好運後,Umaga登場!

Match 1:John Cena VS Umaga(Street Fight)

Cena一開始想趁著Umaga還沒到場上時就先發動攻擊,不過很快就被Umaga擊倒!Cena想要嘗試用出Sunset Flip和PowerSlam,都因為力量不足的關係而被Umaga給壓了回去,之後Umaga一個拳頭把Cena打到了場外,此時進了廣告。

廣告後,看見Cena和Umaga打到了進場走道上,Umaga想要抓Cena去撞場外的護欄,卻被Cena反制成功,Cena拳擊連發,正打算衝刺過去時卻被Umaga接住挨了一下Samoa Drop!在鐵皮走道上的Samoa Drop讓Cena痛苦不已,Umaga把Cena推到場下角柱邊,正要使出招牌的角柱衝擊卻被Cena躲開!Cena在Umaga站起來後又衝過去抱著Umaga撞到觀眾邊的護欄以及擂台的邊緣,回到場上又拿起麥克風狠狠的砸中了Umaga!Cena上了頂繩,想要用出斷頭腳落下卻被Umaga反擊成SideSlam!

比賽後騎Umaga拿起了鐵梯想要攻擊Cena,卻被Cena扛了起來,FU!(老實說這下FU很沒有說服力,軟綿綿的...)

Winner:John Cena

比賽結束後,Vince開始他的贈獎活動...這次送了12萬5千元出去。回頭來到場上,進場的是Maria!接下來將會有一場Bikini Contest!

這次比賽的主持人是上禮拜被Mae Young狂吻的Charlie Hass,每個Diva都有自己表演的時間,最後的優勝者根據現場觀眾的歡呼聲,給了Maria!

接下來又是贈獎活動,送了10萬元出去...

回到後台,Y2J正在和其他人聊天...也同時回顧了Y2J和HBK之間的恩怨。回到擂台邊,Vince又要繼續送錢,這次的特別來賓士Hacsaw Jim Dunggan!這次送了5萬美元出去。

接著回到場上,進場的是Jeff Hardy!他今晚將和Carlito有一場比賽!

Match 3:Jeff Hardy VS Carlito

比賽一開始Carlito佔了點優勢,但是很快就被Jeff利用繩圈給摔出了場外,同時也挨了一下場外攻擊!Jeff把Carlito放回場上,但是自己要進場的時候卻被Carlito逮個正著,一下利用繩圈的Neck Breaker重創了Hardy!

Carlito嘗試用Chin Lock牽制Jeff,卻被Jeff用延髓斬攻擊得手退到角落邊,Jeff想使出Extreme Drop Kick卻被Carlito躲了過去!Carlito壓制沒成功,抓起Jeff時卻挨了一下JawBreaker!Jeff來到角落邊,Whisper in the Wind得手,卻還是沒能取得勝利,不過Jeff再次躍上頂繩,Swanton Bomb!

Winner:Jeff Hardy

接著又是贈獎活動,這次送出了17萬5千元...回頭來到場上,Y2J登場!他似乎有些話要說。

Y2J:我知道在上禮拜之後,大家看我的眼神都變了。大家雖然沒說什麼,但是我看得出來大家的疑惑。大家都在想,Jericho你怎麼能這樣對待Shawn Michaels?如果大家忘了我做過什麼事情,就請大家現在在來回顧一下吧!(回顧了上禮拜Y2J與HBK之間的爭執)

這就是HBK上禮拜的遭遇,但是這一切都不是我的錯。他會發生這種事情,是你們這些觀眾的錯!我去年回歸WWE的時候我說過,我是來拯救大家的!但是在這幾個月後我發現,你們這些人根本就不想被拯救!你們也不值得我來拯救!你們居然喜愛像是HBK這樣的騙子,所以從現在起,我要遠離你們這些觀眾,我知道你們會說Y2J你真的變了,不過我想我從來都沒變過,我還是一個英雄,我還是一個優秀的運動員,但是你們能嗎?你們大家都變了,都墮落了,我不需要像你們這樣的Fans來評論我,HBK是個騙子,你們卻支持他,我上禮拜教訓了HBK,你們卻對我噓聲以待!HBK說出實話時是滿手沾著自己的血,你們能想像他是真實的嗎?他能相信他自己嗎?我想請HBK現在就到場上來,就是現在!你們這些Fans快喊吧!喊著這位騙子吧!(觀眾大喊HBK,可是他卻沒出現)

我想,HBK是個懦夫,是個說謊者,他根本就不想出現在這裡...(就在這時,WOOOO!!!!!!Ric Flair進場!!!!)

Ric:你根本就不了解HBK,在看了你上禮拜的所作所為,我就決定今天要來到這裡!我雖然退休了無法繼續摔角,但是我現在卻想狠狠扁你一頓!我們現在就去後台,去停車場!

兩個人一路走到了後台,Y2J推開門後卻看見了Triple H...

Triple H:你不覺得最近你惹了太多麻煩了嗎?你揍了HBK,現在要來跟Ric動手?

Y2J:我想這不是你的事情?

Triple H:我想這的確不是,但是自從你上次回來說要來拯救我們以後,我就一直很想動手管你的事情!

Y2J:所以現在是你要來跟我大幹一場囉?

Triple H:不,我不是要來幹架,我只想要在今晚跟你來一場一對一的比賽!!

廣告回來後,Triple H正在和Ric Flair談話,Vince卻過來告訴Ric說他沒資格待在這個建築物裡,他要把Ric趕出去...也同時告訴Triple H今晚他將會對上Y2J!

回到擂台上,我們現任的雙打冠軍將要對上Cryme Tyme!

Match 3:Cryme Tyme(JTG & Shad) VS World Tag Team Champions HardCore Holly & Cody Rhodes(non-tilte)

一場秒殺的比賽,JTG一開始因為Ted DiBiase登場而稍微分神一下,卻被HardCore Holly Roll up得手!

Winner:HardCore Holly & Cody Rhodes

接著又是贈獎活動,這次的幸運兒只拿到了...16元美金...

接著是一場Mix Tag Team Match,由Kennedy和Mickie James對上Burchill兄妹!

Match 4:Paul & Katie Lea Burchill VS Mr. Kennedy & Mickie James

簡短的比賽,最後兩位女士對決時Katie Lea以BackBreaker得手打敗了Mickie James!

Winner:Paul & Katie Lea Burchill

接著又是贈獎時間,這次的幸運觀眾分別得到了17萬4984元和5萬元...接著又預告了在Night of Champions大賽上確定的幾場冠軍賽。

接著贈獎時間,送出了今晚最大一筆的30萬美元!

回到場上,接著登場的就是兩位冠軍之間的單打賽!

Match 5: WWE Champion Triple H VS IC Champion Y2J(non-title)

相當精采的一場對決,一開始Y2J被Triple H的力量給壓制著,還被扔到了場下,但是廣告後Y2J卻用了Back Elbow打中了Triple H!Y2J把Triple H打落場下,接著又是一記Baseball Slide,兩人從場外打回場內,Y2J的攻擊卻落空,並且回頭挨了一下Knee to the Face,以及一下角柱的Clothline!Y2J努力的想要用出Code Breaker,但是卻被Triple H給反擊成Spine Buster!Y2J又嘗試用出Walls of Jericho,但是卻被Triple H反制成Pedigree的動作,Y2J再次反制,並且用出了BullDog!但是Y2J追擊的Lion Sault卻撲了個空,Triple H再次站了起來想用Pedigree,但是卻被Y2J再次反制成BackBody Drop!兩人打到了場外,就在這時候,卻出現了一個Y2J的幫手來攻擊Triple H!居然是Lance Cade!

Winner:No Contest

賽後兩人繼續攻擊Triple H,同時Cena進場!Cena也同時攻擊了Triple H和其他兩人,不過卻被Cade用出了Spine Buster擊倒!角落邊,Triple H剛剛回神,卻中了Y2J的Code Breaker!

擂台上,Y2J帶著奸笑,和他的新幫手看著倒地的兩個人,做出了自己的招牌動作...

本週的Raw結束,謝謝大家的收看!

ni5212008 发表于 2008-6-18 14:24

谢谢 分享

nicholas0427 发表于 2008-6-18 14:25

够详细
谢谢分享

camussun 发表于 2008-6-18 14:32

謝謝戰報了

erpi1515 发表于 2008-6-18 14:39

谢谢战报看完之后我自己马上上网看了~~~~~~~~~~

y2jp 发表于 2008-6-18 14:44

thanks for the reports....

wwe2008 发表于 2008-6-18 14:46

谢谢透剧!

king2008 发表于 2008-6-18 14:47

你做我也做。。。哎。。。。。

将28蹬到年底 发表于 2008-6-18 14:50

谢谢战报!!

KELLY 发表于 2008-6-18 14:58

战报很详细 很好。。支持

lhzxiaozhan 发表于 2008-6-18 15:01

谢谢分享战报,辛苦~

MATAFAKA 发表于 2008-6-18 15:11

谢谢战报,Y2J的奸笑真好看/;P

jvc-miffy 发表于 2008-6-18 15:11

谢谢raw战报

tantan 发表于 2008-6-18 15:38

谢谢战报啊.........

辛苦啦........

mqzg330 发表于 2008-6-18 15:41

谢谢战报
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 6/16 Raw戰報!百萬獎金持續送,Y2J的神秘客人與幫手!