WWEofmylife 发表于 2018-2-1 17:11

『百度网盘』TNA 2004年 PPV 720P 高清版本

TNA 2004年的开山年两个 PPV 02年04年是和NWA和作出的 weekly ppv,后面独立出来后举办的两个PPV,对于当时的TNA来说具有非凡的意义。还有当时TNA最经典的六角擂台,对于新摔迷来说可能没体会过但是那是我认为TNA最鼎盛时期的摔角擂台。
TNA.Turning.Point.2004.720p.WEB-DL.x264.Fight-BB

TNA.Victory.Road.2004.720p.WEB-DL.x264.Fight-BB

PS:当时的AJ依旧独领风骚还有什么jeff hardy也在TNA效力,大家可以领略下他们当时的风采
**** Hidden Message *****

hansonchen 发表于 2018-2-1 17:22

谢谢啊!辛苦了

村長 发表于 2018-2-1 17:53

谢谢分享。。。。

mchoot 发表于 2018-2-1 18:21

绝对的好货!感谢分享!

xn_327 发表于 2018-2-1 18:33

这个除了在XWT见过,国内真的是没人发过啊!

xn_327 发表于 2018-2-1 18:35

Turning.Point.2004有一场高分比赛,大家不要错过!

wangshichao 发表于 2018-2-1 19:22

谢谢楼主,收了

liang133141484 发表于 2018-2-1 21:28

bo-bo 发表于 2018-2-1 22:39

谢谢楼主分享

latinoheat 发表于 2018-2-2 01:27

谢谢分享

尕丶鑫 发表于 2018-2-2 01:51

感谢分享

whjwhjwhj23 发表于 2018-2-2 09:22

修罗王一平 发表于 2018-2-2 13:47

3q3q

三先生 发表于 2018-2-2 14:57

超懷念~
TNA这時期很喜歡挖WWF的老劇情來延續,
这一場我看过的第一場TNA的PPV裡还有Jimmy Snuka跟Roddy Piper化敵為友的橋段,
在兩人都已辭世的今天再回头看,真的是感慨萬千~

loiblu 发表于 2018-2-2 20:16

/:) 谢谢资源发布。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 『百度网盘』TNA 2004年 PPV 720P 高清版本