loiblu 发表于 2017-11-8 11:08

本期SD WWE冠军争霸战赛后讨论! (图片,剧透慎入!!)

暂别印度“三哥”的皇朝!此刻!迎来新的WWE冠军!

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/d459ecfcgy1flahtrk44nj20qo0zk44f.jpg

周稀嘻 发表于 2017-11-8 11:11

反正我看了直播,不怕你剧透
本来就觉得会赢,还真赢了

pjf0402020506 发表于 2017-11-8 11:12

下周弄不好还得输回去,全是套路

周稀嘻 发表于 2017-11-8 11:21

pjf0402020506 发表于 2017-11-8 11:12

管他的,至少兴奋一周也是好事
我猜一把下周raw来搞事
然后场外因素导致AJ输掉腰带
然后红蓝两组人火拼

loiblu 发表于 2017-11-8 11:21

嗯,AJ很有可能在“生存大战”PPV前把冠军腰带输回去也没准。。。

曾正杰 发表于 2017-11-8 11:40

这套路!阿三哥怎么挑战布洛克呢??难道强者生存要AJ顶替阿三挑战布洛克

xn_327 发表于 2017-11-8 12:03

loiblu 发表于 2017-11-8 11:21
嗯,AJ很有可能在“生存大战”PPV前把冠军腰带输回去也没准。。。

估计偷不回去了/;P下周海鳗和大布将要出来回应AJ,阿三交出腰带的原因应该是受伤了。

loiblu 发表于 2017-11-8 12:19

xn_327 发表于 2017-11-8 12:03
估计偷不回去了下周海鳗和大布将要出来回应AJ,阿三交出腰带的原因应该是受伤了。

抱歉,最近少留意新闻了。我就奇怪”阿娇“ (AJ)怎会如此”轻易“滴击败印度 “三哥" 夺下桂冠呢? /:lol

周稀嘻 发表于 2017-11-8 12:56

抱歉,最近少留意新闻了。我就奇怪”阿娇“ (AJ)怎会如此”轻易“滴击败印度 “三哥" 夺下桂冠呢?...

哪就轻易了?????一挑三,还是干干净净赢阿三哥的好吗?????
而且我大AJ红蓝品牌两边跑,紧急给RAW救场,给个短期腰带也不过分

loiblu 发表于 2017-11-8 13:03

周稀嘻 发表于 2017-11-8 12:56
哪就轻易了?????一挑三,还是干干净净赢阿三哥的好吗?????
而且我大AJ红蓝品牌两边跑,紧急给 ...
   也有道理!不过,如果”三哥“受伤的事情属实滴话。那么,在《强者生存》PPV上,AJ VS Brock的比赛基本就确定下来了。

Destiny 发表于 2017-11-8 15:43

有RAW的小粉丝给倒彩

柴油机 发表于 2017-11-8 23:35

抱歉,最近少留意新闻了。我就奇怪”阿娇“ (AJ)怎会如此”轻易“滴击败印度 “三哥" 夺下桂冠呢?...

好像每次新闻贴都有看到你回复的身影,应该也不算少留意吧/;P

xn_327 发表于 2017-11-9 09:14

loiblu 发表于 2017-11-8 13:03
也有道理!不过,如果”三哥“受伤的事情属实滴话。那么,在《强者生存》PPV上,AJ VS Brock的比赛基 ...

我理解你,因为我也是这样,每天都要来论坛转一圈,一种习惯,虽然看的少了。

三先生 发表于 2017-11-9 23:17

SS主賽事的圖片從阿三哥變成AJ的那一刻才让我真正開始期待这場大賽啊~

本來上週預告这禮拜的SD是AJ和Rusev要爭奪第五个SD代表隊位置的,突然做这樣的變更我猜是WWE終於想通了~

RVDの2 发表于 2017-11-13 23:46

感觉aj拿下腰带再和大布对决会更加炫酷
页: [1]
查看完整版本: 本期SD WWE冠军争霸战赛后讨论! (图片,剧透慎入!!)