Rey619 发表于 2017-9-24 07:06

2017 WWE深圳赛,赛前场外,赛后聚餐及合影!

赛前在体育馆外面,无非是看看卖纪念品的,买本画册一件衣服。就在我挑选商品的时候,场馆外的人都一窝蜂跑到了下面入口的地方。原来是选手的大巴车到了,大家在哪里喊着选手的名字,嘈杂热闹的场景,让我想起了七年前WWE第一次到上海世博会的时候,我们也是在外面等大巴车,喊选手的名字,包括赛后等选手回到大巴车上。七年过去了,当大部分人都在围大巴车的时候,我们却很淡定的在一旁看着,是我们成熟了,还是变老了(好像没什么分别)。

赛后大家找地方吃饭,喝酒,聊天。由于这次的比赛日是周日,很多外地的不好请假就没有来,而一些就在广东香港的朋友,赛后就直接回家了,所以这次的赛后聚餐是人最少的一次,所以也没拍几张。

场外

在场外的时候,看到了出演电影《战狼2》的那位前俄罗斯摔角手(忘记名字了),进到场馆里又一次碰到了他

场馆里,比赛开始前蛋妞(知道这个名字的都是老司机了)发表了kaichang开场白,全场一起喊YEA

中场休息的时候

在现场每个座椅上都有的一张明信片,赛后人们基本都给扔掉了,觉得很可惜

赛后的聚餐

这次深圳赛的纪念服和画册

摔迷之家做的衣服

我自己带过去的衣服,说来有趣,到北京回家坐地铁的时候,一对外国情侣看到我的衣服还拿手机拍照,偷拍遇到偷拍。。。

我们的合影

======================================================================================

WWE的深圳赛就这样结束了,除了精彩的比赛,给我们留下最深印象的,无疑是保安和管理。这里就懒得吐槽了!

感谢水中落叶的组织,期待下一次,下一个新的城市!

loiblu 发表于 2017-9-24 09:16

/:) 谢谢新闻资源发布。

loiblu 发表于 2017-9-24 09:19

这件衣服还有货吗?要订购一件啊。/:)
http://www.19977.club/data/attachment/forum/201709/24/070502ar2rpdennpgygrmm.jpg

tonhtwo 发表于 2017-9-24 09:31

子弹帮走一波!!!话说保安和管理怎么了?

loiblu 发表于 2017-9-24 09:38

管理与保安怎么啦?

溯源夙 发表于 2017-9-24 10:42

除了场馆因素可以打90分了

期待明年再聚

345538080 发表于 2017-9-24 10:58

其实我也想去的可是没钱买票了……

水中落叶 发表于 2017-9-24 11:31

real fans

morongze2 发表于 2017-9-24 15:02

难忘的一晚

Rey619 发表于 2017-9-24 15:59

loiblu 发表于 2017-9-24 09:38
管理与保安怎么啦?

可以让水中落叶单独开一个帖子说明一下。

Rey619 发表于 2017-9-24 16:01

loiblu 发表于 2017-9-24 09:19
这件衣服还有货吗?要订购一件啊。

折是我在闲鱼淘道德,应该是没有了。

loiblu 发表于 2017-9-24 17:11

Rey619 发表于 2017-9-24 16:01
折是我在闲鱼淘道德,应该是没有了。

折是我在闲鱼淘道德?这句不太明白...

华D 发表于 2017-9-24 23:31

我是一副醉酒了的样子T.T

Rey619 发表于 2017-9-25 00:40

loiblu 发表于 2017-9-24 17:11
折是我在闲鱼淘道德?这句不太明白...

在闲鱼上淘的,当时只有这一件。

尕丶鑫 发表于 2017-9-25 01:49

Rey619 发表于 2017-9-25 00:40
在闲鱼上淘的,当时只有这一件。

这件衣服确实挺棒哦   怪不得有人偷拍你 - -
页: [1] 2
查看完整版本: 2017 WWE深圳赛,赛前场外,赛后聚餐及合影!