三先生 发表于 2017-8-26 00:30

Summer Slam 2017閒聊帖 (透)

看起來还沒有人写評论帖,我先開一个來閒聊了。

这次的Summer Slam我覺得还不錯,在正式開場前Usos和New Day可能打出了我心目中最好的Kick off賽,
这場比賽真的看出了中堅世代选手們的拼命阿太精采了。
最失望的一場比賽結果还是SD的WWE冠軍戰,SD的冠軍戰從WM以來就沒有打出好看的比賽了,
実在是納悶為何会安排印度人用千篇一律的手法來衛冕,雖然一直在讲印度市場印度市場,但我是真的不明瞭这个冠軍是被定位來滿足哪種市場的胃口。

另外一个在这次的大賽上最被矚目的大概就是双打冠軍賽時出現在观眾席上的沙灘排球了,
雖然在隔天的RAW上也出現同樣的情形,当時靠場上的Cena和Miz兩个綜藝掛的配合緩解了一些尷尬,
但这種無視場上進行的比賽而興起的胡鬧行為真的是很不尊重摔角手啊啊,
而Summer Slam上Cesaro一个箭步衝进觀眾席撕碎沙灘排球的一幕让我少見的看到摔角手的憤怒直接朝观眾席引爆,
这一幕比Brock当晚被連爆三个桌还要让我过癮。

我大概能写的就这些了我実在太膚淺了,
好想看版主的評论版主快回來。

SHINNOK 发表于 2017-8-26 08:45

已更新 所有文章都在微博 地址见签名

点文章版块就可以看 包括BrooklynIII

ipisty 发表于 2017-8-26 10:20

好久没有回来了,回来看看大家

ipisty 发表于 2017-8-26 10:21

19977不能没有人气,斑竹可以想点办法吗?
希望19977能够重新带动WWE在中国的发展

弓虽示申 发表于 2017-8-27 20:33

感谢分享

弓虽示申 发表于 2017-8-27 20:33

感谢分享

Hyundai 发表于 2017-8-27 22:50

讲一下Roman Reigns。
Reigns自从去年的Wrestlemania以后,再也没有在任何PPV大赛中赢过。
算起来已经超过一年多了。
在这段时间里他的比赛质量却一直在提升,我个人看不出他哪里Suck了。。

sagilltwins 发表于 2017-8-31 03:41

美国冠军赛比as WWE 冠军还精彩!
页: [1]
查看完整版本: Summer Slam 2017閒聊帖 (透)