罗曼雷恩斯吧 发表于 2017-7-17 23:58

江蛤蛤 发表于 2017-7-18 01:42

只能说大帝外型是真的吃香,我第一次看到他就觉得他是台柱相

江蛤蛤 发表于 2017-7-18 01:44

现在已经不是放弃不放弃的问题了,大帝已经连续打了三年WM的主赛了。上一个是谁?是John Cena。所以大帝早就是当今的一哥了

长者都说了多少次对大帝失去信心,失望,要下位,结果再怎么下位低配也是us,再说了是长者,杜恩,鼻子3pass的选手打压的可能性在哪?
da,长者pass,鼻爹fail,杜恩待定。
怀胖,长者勉强pass,鼻爹pass,杜恩强烈fail。
我找不到大帝被打压的点在哪,反而我觉得适当下降对大帝是好事,当时服用禁药回归蓄胡子黑化时,连输sr,da,finn,人气却回炉了,但是实力却没有掉到二线。

江蛤蛤 发表于 2017-7-18 01:49

话说现在不捧大帝还能捧谁,捧萨米或塞斯当台柱能看?

罗曼雷恩斯吧 发表于 2017-7-18 03:43

TJG 发表于 2017-7-18 09:21

支持楼主看法!

三先生 发表于 2017-7-18 10:48

这樓的詞彚对我來說太艱深了!

loiblu 发表于 2017-7-18 13:24

三先生 发表于 2017-7-18 10:48
这樓的詞彚对我來說太艱深了!

这样的词汇对我来说简直是高深啊。。。 /:lol

DORONPA 发表于 2017-7-18 15:21

看不太懂,我是文盲。

jianghutong 发表于 2017-7-18 15:57

江蛤蛤 发表于 2017-7-18 01:44
现在已经不是放弃不放弃的问题了,大帝已经连续打了三年WM的主赛了。上一个是谁?是John Cena。所以大帝早 ...

暴力膜不可取

Destiny 发表于 2017-7-18 20:32

他的擂台能力已经快到上限了,街斗硬核上的天赋显而易见,赏心悦目的技巧就别想了,陆虎做漂移怪怪的,再改造也只是越来越费油。

马拉冯 发表于 2017-7-19 01:06

什么时候19977开始可以给选手起各种奇怪名称的?
各个选手都他们自己的英文绰号,嫌英文麻烦也用比较统一和认可中文译名来代替。
大帝、长者,杜恩,鼻子这些奇怪称呼让再好的观点和叙述都变得索然无味。

江蛤蛤 发表于 2017-7-19 02:51

罗曼雷恩斯吧 发表于 2017-7-18 03:43
傻米辛和湿湿贼鸡儿没牌面

说白了有的人天生就不是顶级一线的料子,underdog最多也就逆袭一下拿一两次冠军整个摔角生涯也就完了

罗曼雷恩斯吧 发表于 2017-7-19 02:56

罗曼雷恩斯吧 发表于 2017-7-19 03:08

页: [1] 2
查看完整版本: 高层如果放弃捧大帝,我觉得才是真的愚蠢