wrestling193 发表于 2017-4-17 20:31

WWE賽事可不可以有中文的?

不是所有人都懂英文,發的WWE賽事影片能有中文字幕或中文解說嗎?像我是台灣的摔角迷,到聚力WWE網站無法觀看,或者有好心人可以每週都下載那的影片上傳到這,給不懂英文的摔角迷看,謝謝。

stonechou008 发表于 2017-4-17 21:18

去美摔100 或者 摔跤在线看看吧 每周固定中文 就是不知道你那边优酷土豆能看不 论坛都是无字幕的种子

wangshichao 发表于 2017-4-17 22:43

不是吧?想当年我小时候启蒙阶段都看的是台湾橘子解说的WWE,现在没人搞了?

misawa 发表于 2017-4-17 23:02

台灣的緯來育樂台 每週一到週五都會有WWE中文版解說 但是會晚兩週播出!

wrestling193 发表于 2017-4-18 02:55

我上大夜班,無法看電視............
而且緯來育樂台的RAW跟Smackdown剪片剪很兇,很多鏡頭畫面跟對話都沒有,而且有些摔角手講的話他竟然不翻譯。

wrestling193 发表于 2017-4-18 02:59

stonechou008 发表于 2017-4-17 21:18
去美摔100 或者 摔跤在线看看吧 每周固定中文 就是不知道你那边优酷土豆能看不 论坛都是无字幕的种子

美摔100跟摔角在線都提供聚力的,台灣人看不到,還是你能下載然後Po上來?

sixzai922 发表于 2017-4-18 09:40

最好的解决办法是去学英文,基本上他们所说的不会太深。。而且翻译的还不一定正确

UCGGG 发表于 2017-4-18 18:32

wangshichao 发表于 2017-4-17 22:43
不是吧?想当年我小时候启蒙阶段都看的是台湾橘子解说的WWE,现在没人搞了?

你签名图的选手很有特色,
麻烦给我名字、精彩比赛有哪些
谢谢

stonechou008 发表于 2017-4-18 19:12

谢谢

签名图是大名鼎鼎的老中医,硬核之王中邑真辅!!想看他的比赛以前的新日啊,现在的NXT都有很多精彩的比赛,推荐看NXT的网上都能搜到,此人现在转回SD了。

wrestling193 发表于 2017-4-18 19:29

sixzai922 发表于 2017-4-18 09:40
最好的解决办法是去学英文,基本上他们所说的不会太深。。而且翻译的还不一定正确

清風的翻譯雖然不一定正確,但他翻的很有意思,像Daniel他翻蛋妞,John Cena他翻趙喜娜,一些大陸用詞也很有意思,什麼瞎BB﹑滿嘴跑火車等等的,看了都笑翻了。

wangshichao 发表于 2017-4-18 20:14

谢谢

http://www.19977.club/thread-8901810-1-1.html

UCGGG 发表于 2017-4-18 21:27

wangshichao 发表于 2017-4-18 20:14
http://www.19977.club/thread-8901810-1-1.html

好,已收藏
页: [1]
查看完整版本: WWE賽事可不可以有中文的?