king2008 发表于 2016-4-4 11:06

钢铁长城内斯塔 发表于 2016-4-4 10:58
难道本来不是5个小时??哦我才知道

以前只有4个小时。。今年加长了

loiblu 发表于 2016-4-4 11:08

不要搞国内的中文名字,就“JOHN CENA”好了。/:lol

xn_327 发表于 2016-4-4 11:24

历史性的6秒,有种说不出的别扭

xn_327 发表于 2016-4-4 11:52

最后一场最无聊。。。。

华D 发表于 2016-4-4 11:59

钢铁长城内斯塔 发表于 2016-4-4 10:23
压力全在mian event了。。。。。。

其實真心應該UT這場放最後....畢竟這涉及“品牌所有權”....懸念留到最後才是最好的

xn_327 发表于 2016-4-4 12:05

华D 发表于 2016-4-4 11:59
其實真心應該UT這場放最後....畢竟這涉及“品牌所有權”....懸念留到最後才是最好的

非常赞同,RR的比赛真心无聊

Destiny 发表于 2016-4-4 19:16

RR每一个动作都像反派

jccg12000z 发表于 2016-4-4 20:19

我看的录像,大表弟出来的时候Boo声震天啊,录像里出场音乐连带着BOO声全缩小了,作为一个FACE被嘘成这样子我服了...........

波波哥 发表于 2016-4-5 02:07

今天用WWE NETWORK看直播
從早上七點看到中午快十二點
真心覺得最好看的是女子冠軍賽/:P/:P/:P/:P/:P

yanzihc 发表于 2016-4-5 02:41

刚刚睇完,同感也是女子冠军赛系最好睇的。

Hyundai 发表于 2016-4-5 03:00

恭喜女子摔角转型成功! Charlotte向全世界证明她是毫无争议擂台上最具运动天赋的女摔角手!

loiblu 发表于 2016-4-5 10:40

jccg12000z 发表于 2016-4-4 20:19
我看的录像,大表弟出来的时候Boo声震天啊,录像里出场音乐连带着BOO声全缩小了,作为一个FACE被嘘成这样子 ...

跟JOHN CENA当冠军的时候给嘘的情况差不多呢

TheRock510 发表于 2016-4-5 11:59

就是不管民意硬要捧呗

-undertaker- 发表于 2016-4-5 13:02

shane碉堡了...

ipad 发表于 2016-4-6 00:58

我觉得地狱牢笼最差,前期慢节奏根本没法看,shane拳软得不行又不用道具或身体进行打击,出笼后体力耗尽,也是非常非常的慢,虽然高难动作高光,但非常支离破碎,总体看起来非常不爽,没有打击感
brock和da的比赛尺度太低,本可以成为经典的,看来还是brock太金贵了,想想最后brock把da suplex到着火的桌子之类的,比赛给我的感觉就是实力差距弥补不了,而没有塑造到DA的角色(像mick foley,scsa那样打不死的角色形象)
HHH和reigns的比赛至少有那种决战气氛,拳到肉,但还是没有太大突破,勉强合格
最好女子赛,不知是喜是忧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WrestleMania 32 直播贴(深度剧透 有直播链接)