水中落叶 发表于 2015-8-5 20:27

摔迷之家十周年,水中落叶宴请全国摔迷!(9月12日)

2015年8月5日,摔迷之家成立十周年。
在这十年中,
也许,付出比收获多;
也许,失误比成功多;
也许,痛苦比欢乐多。

欣慰的是,能够结交众多好友;
自豪的是,曾经并正在为职业摔角在中国的传播贡献一份力量;
确信的是,我们一起走过了十年,还会携手走过一个又一个十年!
各位,9月12日北京见!
摔迷之家十周年聚会期待你的到来!

真诚邀请全国甚至全世界的摔迷参加摔迷之家十周年聚会,时间9月12日周六晚上,具体地点待定。

当天是周六,提前一个月通知大家,希望各位朋友能够提前安排好时间和行程,共同庆祝这一美好时刻。

真心感谢大家十年来的支持和帮助,一顿饭聊表寸心,还是希望大家能够借机聚一聚,不醉不归。

手机:1316-160-3216、13691-19977-0
微信:13161603216

如果打算来,哪怕只是计划阶段,请先回帖报名,并注明人数。

我需要根据报名人数安排饭馆,所以请务必回帖报名,具体时间和地点只会通知回帖报名的人!!!

请在回帖中留下你的电话和微信,除非你确认我有。

如果有需要帮忙预定宾馆,或者到北京后还有其他出游计划需要帮助,可以提前和我联系。

已报名人员:水中落叶、我不猴、书记(从西安来)、大爷(从邢台来)、申健、安迪、华D(从东莞不带妹子来)、德州佬JBL、Stone_Hot(从成都来)、xn_327、Umakemewanna、和尚及媳妇、记者、ngiu、老顾、李超、曼佛雷德(化装成Adam Rose)、李辰(从沧州来)、周xixi(从重庆来)、XJerico(从意大利来)、shiqi、兰斌、老汪、老六、8000、superlijinze、幻次、NovemberRain

kaibudde 发表于 2015-8-5 20:34

哈哈 头一个报名

水中落叶 发表于 2015-8-5 20:36

kaibudde 发表于 2015-8-5 20:34 static/image/common/back.gif
哈哈 头一个报名

我还是写你“我不猴”这个艺名吧

kaibudde 发表于 2015-8-5 20:38

水中落叶 发表于 2015-8-5 20:36 static/image/common/back.gif
我还是写你“我不猴”这个艺名吧

这艺名都多久不用了..好哈

水中落叶 发表于 2015-8-5 20:39

kaibudde 发表于 2015-8-5 20:38 static/image/common/back.gif
这艺名都多久不用了..好哈

你从擂台退役了,所以不用了?

wing900 发表于 2015-8-5 20:51

虽然去不了,但是也跟摔迷之家一起走过了8年的岁月,从无知到痴迷再到现在的淡出,曾经种种,历历在目
水中,辛苦了!
Way to go,中国摔角!

HONEYTHEKILLS 发表于 2015-8-5 21:41

一定會去的...

darkfish3 发表于 2015-8-5 21:50

看看这次能不能突破30人~吃完饭请大家洗澡就屌爆了……

水中落叶 发表于 2015-8-5 22:00

darkfish3 发表于 2015-8-5 21:50 static/image/common/back.gif
看看这次能不能突破30人~吃完饭请大家洗澡就屌爆了……

那要看你是一个人来还是三个人来了

-undertaker- 发表于 2015-8-5 22:09

果然十年了,小生远在天府之国,只有祝大家吃好耍好了!:hug:

rayan 发表于 2015-8-5 22:16

我要报名            

安迪博德 发表于 2015-8-5 22:28

报名,应该就我自己

华D 发表于 2015-8-5 23:39

我先報個名,希望能去....

海风 发表于 2015-8-6 00:45

你妹的还是定的这天。。。。。我找时间去吧

德州佬JBL 发表于 2015-8-6 02:03

报名
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 摔迷之家十周年,水中落叶宴请全国摔迷!(9月12日)