▲Ambrose▲ 发表于 2014-12-3 10:37

Biff Busick新换的中文脸书封面图!

本来已经不打算再发关于WWN中国巡演的东西了,但看到了Biff今晨更换的脸书封面之后实在没忍住。。。看来这次异域巡演给选手们留下的印象真不是一般的深,正如我在上一篇汇总长文中所提到的,直到最近都还有不少选手时不时会发一些提到中国或是跟中国有关的内容。对于这一切,想必我们这些参与其中的都是功不可没吧!
言归正传,Biff这个主意还不知道是谁起的,不过能作为封面并印上T恤足以见其诚意所在!!!所以如果明年还有机会的话,咱一起捧捧他?

xn_327 发表于 2014-12-3 11:32

楼主给Biff留个言,让他跟PWG说说让他们明年也来中国巡演吧/;P

▲Ambrose▲ 发表于 2014-12-3 11:41

xn_327 发表于 2014-12-3 11:32 static/image/common/back.gif
楼主给Biff留个言,让他跟PWG说说让他们明年也来中国巡演吧

这个可以有!!

HONEYTHEKILLS 发表于 2014-12-3 13:55

xn_327 发表于 2014-12-3 11:32 static/image/common/back.gif
楼主给Biff留个言,让他跟PWG说说让他们明年也来中国巡演吧

PWG有近一半都是ROH的人,ROH不太可能讓自己的常規選手代表別的獨立團體還出國巡演

xn_327 发表于 2014-12-3 18:21

HONEYTHEKILLS 发表于 2014-12-3 13:55 static/image/common/back.gif
PWG有近一半都是ROH的人,ROH不太可能讓自己的常規選手代表別的獨立團體還出國巡演

我怎么觉得PWG还有一部分人都是WWN的?他们也算是自由人吧,好想看Young Bucks和Adam Cole。。。。。。就看PWG愿不愿意来了。

HONEYTHEKILLS 发表于 2014-12-3 20:24

xn_327 发表于 2014-12-3 18:21 static/image/common/back.gif
我怎么觉得PWG还有一部分人都是WWN的?他们也算是自由人吧,好想看Young Bucks和Adam Cole。。。。。。就 ...

WWN旗下十幾個獨立聯盟呢,覆蓋面肯定很廣,但ROH的是有簽長期合同的,怎麼是自由人,只是說允許參加其他聯盟的比賽,只要ROH不反對就行

loiblu 发表于 2014-12-3 22:57

/:) 谢谢资源发布。

水中落叶 发表于 2014-12-3 23:17

HONEYTHEKILLS 发表于 2014-12-3 20:24 static/image/common/back.gif
WWN旗下十幾個獨立聯盟呢,覆蓋面肯定很廣,但ROH的是有簽長期合同的,怎麼是自由人,只是說允許參加其他聯盟 ...

区别不大,一切都是用钱可以搞定的,反正中国有人出钱{:3_71:}

Rey619 发表于 2014-12-3 23:45

他们自己如果不把这个印成衣服卖,那就是真傻了!
页: [1]
查看完整版本: Biff Busick新换的中文脸书封面图!