▲Ambrose▲ 发表于 2014-11-30 16:27

【迟到帖】WWNLive中国巡演选手、官员社交网络内容汇总

现在距离巡演结束都快有两周时间了,我才来发这种东西。。。实在不好意思让大家等了那么久!由于最近一直忙于考研和实习,加之选手们这个期间的社交网络内容非常繁杂,且在不断更新,因此本人也是一直拖到了现在才缓慢地做好了这份汇总,还望大家能够谅解。。。
言归正传,这次我汇总的主体只是大部分来华的WWN选手和官员的社交网络内容。毕竟他们有的是懒得翻墙,这期间啥都没发,只是等到回美国后才发了一些出来,时效性欠奉;有的则基本只转发其他选手的东西,因而汇总过来的意义也有限。所以在主体部分,我选择了十来位一直比较活跃的官员和选手的社交网络(暂时只限于Facebook、Twitter和Instagram)上的内容做了截屏、筛选和汇总,有些文字会简单解释一下,一些图片为主的我就不翻译了,当然有些地方我或许也会吐槽一下。相信这些内容还是很有代表性的,也希望大家能够有兴趣看下去吧,权当回忆也好!

在此之前先对要出现的几个可能陌生的人名简单解释一下:
Houston Barrow(真名)=Lancelott Bravado(擂台名)
Clint Barrow(真名)=Harlem Bravado(擂台名)
Vannarah Riggs(真名)=Su Yung(擂台名)
Sal Hamaoui:WWN首席执行官兼主席,Dragon Gate USA首席运营官
Gabe Sapolsky:ROH创办者,WWN创始人之一,Dragon Gate USA副主席(就是长得像是增肥版Tommy Dreamer的那位)
Trevin Adams:那位非常友好的头发竖起来的还说要带我们上擂台边合影的WWN宣传大使
=============================================================================

Section 1 出发&到达——
首先是我们的CEO大人,他和宣传大使Trevin似乎都是早早来到了中国进行筹备工作。

宣传大哥的关注点好像偏了。

ROH创始人Gabe则更加关注自己的饮食与体重问题。。。

以下就是部分选手在出发之前的一些预热杂锦——
Earl Cooter看上去对主办方和WWN的包装以及整个巡演都表现得非常亢奋。

Caleb Konley亦是如此。

李科学更是在飞机上怒黑其他伙伴。

爱好调戏别人的Chuck当然也不会放过机会。(看来Larry Dallas就是个被黑的主啊!)

比起以上几位,Mia Yim显然就要正经不少。

以下是几条文字,有正经的,也有继续戏谑的。

而在降落之后,似乎也就只有Mia Yim和Ivelisse两位女将有些动静。

Section 2 第一场(香河站)前后——
在中国基本安顿下来之后,不妨还是先来看看他们在新闻发布会前后的感想罢~
Gargano领衔的这个Fourth Gun阵型很是帅气!

Earl选择与罗马副队德罗西怒来一发合影。

Caleb则一如既往地显得十分亢奋~

女选手们还是保持着姿态。

而在发布会结束后的派对上,在酒精的作用之下,大家也都比较尽兴。(下面这张出自我的手!)

在环境方面,选手们都适应得非常不错,看上去也都十分喜欢。
首先是Chuck,他激动得甚至都不惜去骚扰某好莱坞一线巨星了。

作为拍照狂人,Lance自然更不会浪费这次机会。

Mia仍旧保持着正经,发的只是健身房的图片。。。

AK的情况则要好点,丝毫没有吝啬自己的好评,甚至都开始酝酿当晚的比赛了。

而到了比赛场馆之后,现场的盛况估计是很多选手未曾料到,甚至都不曾体验过的,自然而然也就发了一大堆现场的图片。下面就节选一部分发出来吧。

至于比赛本身,选手们自然无法即时发出一些东西,故主要是以文字形式表达。当然,AK的那次“中指门”还是值得一提的。

Section 3 第二场(成都站)前后——
第二站成都!对于又一个陌生的地方,大伙儿对官方的接待工作同样非常满意。

而与此同时,大家也开始玩得越来越嗨了。

接下来就是一些比赛现场画面以及其后的内容了,其中Gabe还专门赞扬了当场观众们的声势!

而在成都的那么多条内容当中,来自Johnny Gargano的一条推文脱颖而出,甚至在我看来这就是这次巡演的最佳推文↓↓↓
这条推文同时也被诸位选手和美国群众疯狂转发!实在是振奋人心!
比赛次日,这一行人最期待的一项行程内容终于来了——参观大熊猫基地!以下就是他们的游览图集:

不过Chuck仍然只是非常高冷地发了一条推文,似乎在努力让自己相信这一切是真实的。的确,Chuck虽然跟人交往和在擂台上时都给人挺逗比的感觉,但他私底下还是很深沉而又内向的。

Section 4 第三场(峨眉站)前后——
至此,一行人的行程已过半,而继前一天的Mia Yim之后,Harlem Bravado似乎也对中国的饮食有了点微词。

他的兄弟也不甘寂寞,拍下了一段就着MJ音乐耍着双截棍跳太空步的街头大神表演+被城管带走的催泪故事。

总之这一天大家发的内容除了比赛之外,还有两大共同点,这两点甚至是更令他们意外的事情。
一是奢华的安纳塔拉酒店让他们兴奋不已。

二是他们穿过小学走向体育馆时峨眉的孩子们给他们带来的巨大惊喜!
反正刷到这些内容时我是很感慨的。。。这是一个人们越来越崇尚纯真的年代。

然后就是比赛部分了,这一场的内容不是很多。不过根据Gabe的反应,Trent Barreta vs Rich Swann的那场冠军战似乎倾倒全场!

当然,Chuck这个时候还是会深沉地来一发感叹。

Section 5 第四场(北京站)前后——
回到北京之后,Earl Cooter继续赞美着他和Larry Dallas的温房。

大伙儿似乎也都已经开始提前享受帝都的种种美妙生活了。

Mia这时却打算继续炫耀自己的身材。

而在真正踏入场馆之后,一如我在群里提到的,基本上所有人都高潮了。下面就是高潮以及对比赛的预热集锦。

到了比赛之时,则基本就剩下Trevin先生在推特上实时直播了,不过能让全世界的WWN粉丝都实时了解压轴大戏的赛果,Trevin先生实在是很给力啊!

让我们来听听两位新科冠军有何即时感想:

还有官员和选手代表对于最后一场巡演的看法:

Section 6 巡演后的游览&感想——
完成了比赛任务,选手们也就就地解散了。有的早已等不及回去看自己的爱人和朋友,或是去接新的比赛任务,有的则借助这难得的机会留在中国继续一览东方古国之风韵。
下面就把他们在北京游览观光的内容一次性发出来吧,也无需不解释什么了:

以及回国对这趟经历的一些后续感想。这部分比较杂,就还是按人员来排列好了:

=============================================================================

以上便是我对这两周多的时间里WWN部分人员的社交网络内容的全部整理。其实还有很多内容我没有登上来,但那些内容要么有些重复,要么过期太久,要么就是太多太杂,存起来太伤神(比如说CEO先生最近几天发的大批照片就满足以上两条),所以我也就懒得整理那些东西了,有兴趣的可以自己翻墙到他们的主页去找一找,我这儿就只能欠奉了。但愿这篇东西的内容已经足够大家对选手们的经历与感想有所了解了吧!当然,如果你已经看到了这一段的话,那么我也就满足了。
最后还是感谢组织,感谢水中落叶!各种极其复杂的感言与体悟就先不说了,总之这次的经历必将永生难忘!

xn_327 发表于 2014-11-30 16:57

辛苦了!顺便问一句那个中指门看着挺诡异的,后面那个大叔真的竖中指了吗/:O

king2008 发表于 2014-11-30 16:59

好贴!必须看!很好看!

水中落叶 发表于 2014-11-30 18:44

我相信绝大部分人都是第一次来中国,看起来反响不错,期待过两天WWN放出的中国赛视频吧

timsid99 发表于 2014-11-30 19:55

謝謝,好強大的整理文

▲Ambrose▲ 发表于 2014-11-30 23:38

xn_327 发表于 2014-11-30 16:57 static/image/common/back.gif
辛苦了!顺便问一句那个中指门看着挺诡异的,后面那个大叔真的竖中指了吗

中指基本是肯定的,但鉴于他平常的为人应该是无意的吧=_=

Stone_Hot 发表于 2014-11-30 23:51

选手也很happy   来更多的赛事吧

powerbomb 发表于 2014-12-1 00:14

中指门就过去了吧。

突然发现KAY的五官是这次女选手里长得最好的, 虽然比较大支, 不过我这个颜控喜欢

▲Ambrose▲ 发表于 2014-12-1 10:37

powerbomb 发表于 2014-12-1 00:14 static/image/common/back.gif
中指门就过去了吧。

突然发现KAY的五官是这次女选手里长得最好的, 虽然比较大支, 不过我这个颜控喜欢 ...

有道理,苏荣无妆时真的很恐怖。。。

powerbomb 发表于 2014-12-1 21:40

▲Ambrose▲ 发表于 2014-12-1 10:37 static/image/common/back.gif
有道理,苏荣无妆时真的很恐怖。。。

我不死心,我想看看。哈哈, 你有图吗?? 在四川我们见到了她几乎素颜,没什么啊。挺可爱的

▲Ambrose▲ 发表于 2014-12-3 10:27

powerbomb 发表于 2014-12-1 21:40 static/image/common/back.gif
我不死心,我想看看。哈哈, 你有图吗?? 在四川我们见到了她几乎素颜,没什么啊。挺可爱的

这张“床照”算么?/:lol

Rey619 发表于 2014-12-3 10:46

头发是黄色的呀

▲Ambrose▲ 发表于 2014-12-3 10:52

Rey619 发表于 2014-12-3 10:46 static/image/common/back.gif
头发是黄色的呀

应该就是里面的一些吧~

LanceZou 发表于 2014-12-11 21:19

卧槽,这几天到成都玩,看到那个被城管带走的哥们了
页: [1]
查看完整版本: 【迟到帖】WWNLive中国巡演选手、官员社交网络内容汇总