摔迷之家

一位外国摔迷的WWN北京赛观后感

无聊

本文译自f4wonline

首先说一下,个人感觉这位摔迷应该是一位在中国学习/生活的美国人,因为:第一,他的
    英文用词和文中的语气不像是中国人所写,而且里面也提到了美国;第二,貌似他懂汉语。
    他总是说他女友如何如何,可能她是中国人。另外,从他的描述看,他应该是坐在摔迷之家
    的对面,也就是选手出来的那一侧。他提到观众的反应显然不是我们这一侧的。

全文如下,因为有一些口语化的东西,因此可能翻译的不太准确和完整。部分内容直接引用
    英文。

我们错过了前半场秀,因为扯淡的北京就像一个拥挤的火车,现场只开了一个门,因此我们
    花了30分钟绕整个体育馆。马路上到处有人在卖票,这并不是一个好信号。显然黄牛们得到
    了很多票。当我们到达体育馆时,里面大约坐了一半人,但是当我们进入时有人离开。一些
    人并不喜欢它,提前离开了。当我今晚弄好后我会登出照片的。我首先注意到的就是观众如
    何反应。现在我并没有看到太多的Evolve的东西,因此我预计会是快节奏的和很多特色,但
    绝大部分秀都是很直接的,没有什么特点,但是观众会为简单的vertical suplexes和chops
    而欢呼。Every match came off show except the main event。让我们开始吧。

Rich Swann b AR Fox to retain the FIP title

Allysin Kay b Su Yung

Chuck Taylor b Jody Kristofferson via count out

我错过了以上这些。

Timothy Thatcher b Biff Busick

我是在这时候入场的。他们把擂台的音效弄得awesome。每个slap和slam都能听到很大的声
    音。我不知道谁是谁,但是他们在整场比赛都在区分出一位babyface。很多地板技、锁技和
    打击技。babyface通过Armbar获胜,他们握手。得到很好的反应。

然后他们他们用了愚蠢的啦啦队,我很高兴在美国我可以避免听到这个让我厌恶的东西。

Mia Yim b Ivelisse Velez to win the Shine title

他们使用了Waka Flocka的Gun Sounds,that was cool。

这场比赛还OK,但是有一些糟糕的动作,和看起来非常假的东西。It was about the sane
    as the llast。Mia通过在第二个绳索上的piledriver获胜,但是很显然另一个女孩帮助她
    完成这个动作。我的女友仍然认为这看起来很危险。

Trent Baretta & Caleb Konley b Bravado Brothers and Fire Ant & Silver Ant in an
    elimination match to retain the Open the United Gate tag title

比赛很好。The Bravados很有特点,并扮演heels,但是我不确定观众是否明白。他们非常
    非常早地就淘汰了the Colony,我想这是为了之后确立(让观众熟悉)the Bravados
    finisher。很多你来我往。babyface团队很受欢迎。并没有我想象中那么多的跳跃。就像当
    摔角手们出现时他们会播放介绍视频,而视屏中都是擂台围裙处的跳跃,但是比赛中则非常
    少。可能是因为擂台边并没有垫子,或者他们不想吓到观众。不管怎样都是一场好比赛。

这时候我女友问我他们挣多少钱,认为这些人每场比赛至少挣10,000美元……so yeah……

Johnny Gargano b Ricochet to retain the Open the Freedom Gate title and the
    CITIC Cup(译者注:原文就是retain,保留,实际上是“赢得”)

在这场比赛前很多观众都离开去赶地铁了。Ricochet看起来难以置信,非常有魅力。很多精
    彩动作。我的女友跳起来抓住我的手,就像是再看一部恐怖电影。

Gargano获胜,而f4w报道保留冠军,但是Ricochet拿着腰带出去,因此我认为他赢得了它。
    (译者注:原文如此,感觉或者是f4w一开始弄错了,或者是这位摔迷搞错了。)他进行了
    讲话,我跑过去和Ricochet打招呼,叫他Puma,但是他对我大喊。观众们很快离开。我去找
    Gargano,找到了一张很好的照片,他说我的Batman衣服awesome,这让我像一个小女孩一样
    目瞪口呆。

总体上一场很好的秀。我本期待有一种更快的风格,而我认为观众们非常喜欢它。他们说他
    们会回来的,观众人数很好,尤其是在缺少宣传的情况下。

另外,他们有一些啦啦队,试图得到欢呼,但是幸运的是没人说英语。

如果有人感兴趣我会登出照片。

---(译者注:原文就有此分割线)

是的,整场秀都有人在离开。我要说,一个可怕的统计,至少最后有8,000人留了下来,但
    是,你要明白,没人了解这他妈到底是什么。人们买票或者好奇,并发现他们不喜欢它。当
    我们入场时,至少有一百人正在离开。这些人不知道谁是Hulk Hogan, Steve Austin,
    Andre the Giant, Antonio Inoki, or John Cena。这是一场完全新奇的秀。

另一个新闻是,在这个月底,同一个场馆将有一场名为M1的mma秀,看起来很野蛮。我可能
    也会来看。

---

观众看起来融入进比赛了。最小的动作都得到热烈的欢呼。我入场时的Biff Busick比赛非
    常慢,但是一个简单的站立垂直suplex都能得到正常观众的热烈欢呼,但是是以一种担心和
    害怕的语气。我觉得每个人都在担心他们的健康。在我看来,至少有一半观众无法分辨这是
    否真是。我希望我要是早点来就好了,看看他们是否解释了“规则”。

另一个有趣的事情是他们进行了很多“两个人都到底”的十秒计时,观众们的喊声非常大,
    越接近十声音越大。

在动作之间他们非常的安静,擂台的音效非常好,我可以听到像摔角手和裁判争吵时的声音
    ,这非常有趣。我以前从没听到过。

我认为观众们并没有真正了解the Bravados的heel表演。他们并没有真的嘘,但是很快就进
    入角色。

Ricochet完全是在heel,在他向Gargano脸上吐痰时观众对他有很大的反对。你感觉观众们
    就像是“wtf! Kill that prick!”

Ricochet做了double back flip into a standing hurricanrana,人们对这场比赛非常投
    入。中国话的“fighting”是“jaiyo”,在我的学校孩子们会在比赛中喊它。我向我的女友确
    认这个词(因为我的中文很差),而她说“不要像一个弱智一样这么喊”,但是当Gargano
    反击时大胜的喊出来的时候,观众们高喊“jaiyo! Jaiyo!”,这是唯一一个喊声,但是
    it was cool。

我后面有一个人很投入。每一个punch, kick, slap and slam这个人都会发出很大的
    “ohhhhh! Ahhh! Ooooo! Ahhhh!”

Gargano刚一获胜就有一半人离开赶地铁去了(北京的地铁有他妈非常多的人,这个体育馆
    在最繁忙的一条线路旁边),但是留一半留下来拍照,并看两个人走回后台。

我想如果他们再来的话,并在一个14,000人的场馆举办比赛,他们会完全售罄的,但是我只
    看到过一个宣传画,我的朋友们对此都毫不知情,应该有更多的宣传。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

有意思

他要是跟你们坐一起就好了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

谢谢资源发布。
    开心

有一点说的挺对的,来看比赛大部分的人可能就是看个热闹,在中国摔角还是个新鲜事物。
    无聊

下一场一万四,坐满,呵呵
    开心

在我看来,至少有一半观众无法分辨这是
    否真是。我希望我要是早点来就好了,看看他们是否解释了“规则”。..

我想说就算解释了规则观众也会怕他们受伤的。。。
    无聊

king2008 发表于 2014-11-21 16:21
    否真是。我希望我要是早点来就好了,看看他们是否解释了“规则”。 ...

我不同意这种看法,大陆地区以前播放过WWE,而且现在很多电视台也在播,就算北京现在的电视台不播,我相信30岁以上的人以前都看过,都知道大概是怎么回事。
    我觉得我们没必要低估中国人对摔角的了解,知道这是真是假的人太多了,只不过他们不喜欢或者没有研究过具体规则而已。

king2008 发表于 2014-11-21 16:21
    否真是。我希望我要是早点来就好了,看看他们是否解释了“规则”。 ...

小学几年我一直以为摔角跟拳击一样是真打的,就算身边年龄比我大的朋友也好、长辈也好看过几眼他们都是觉得摔角是假打的,我仍不相信,直到一位美国的朋友回来听他说摔角是假的,我才无奈的接受了这种现实。所以说只要是成年的,他们十有八九都可以分辨出摔角是假的。
    奋斗

这哥们妥妥的没坐对地儿!!
    慵懒

他听到的不是“打斗”而是“加油”吧?
    无聊

语实俱禁 发表于 2014-11-23 15:05
    他听到的不是“打斗”而是“加油”吧?

原文为fighting,实际上也有“加油”的意思,为了更准确,我把帖子修改了直接使用fighting这个词