areak 发表于 2014-7-20 09:39

求一些高品质出场音乐!

新人驾到,多多关照!
求hardy boyz的出场音乐,艾吉的官方完整版出场音乐(matalingus)
ulmito dragon的出场音乐(这个比较有难度!)和sabu的出场音乐!
找到了之后万分感谢!
顺便………………混个脸熟!

dd494500299 发表于 2014-7-20 11:00

艾吉的音乐在论坛音乐区有 你搜索Edge就有了或者在音乐区上翻页找
其他的我帮你找

dd494500299 发表于 2014-7-20 11:09

哥们,不好意思,市面上的你要的最后两首可能是以前的音乐没资源下载,很难找得到,没人分享。所以比较难搞。

最粗的戀人 发表于 2014-7-21 03:25

兄弟,看看下面的是不是你要的?

SABU
https://mega.co.nz/#!58FiAJRD!XYQdVTlRPS2J4LrqvZhBwuUVIcGvP8G5ITM6XtKuH8Q

Ulmito dragon
https://mega.co.nz/#!R0lSjAQI!FqQwLaaIgyFwzU3bAxAq5xWbeoeyx6yVaq8nn5SeADw

areak 发表于 2014-7-21 18:42

dd494500299 发表于 2014-7-20 11:00 static/image/common/back.gif
艾吉的音乐在论坛音乐区有 你搜索Edge就有了或者在音乐区上翻页找
其他的我帮你找

哥们,音乐区的艾吉音乐下载链接早失效了

areak 发表于 2014-7-21 18:44

最粗的戀人 发表于 2014-7-21 03:25 static/image/common/back.gif
兄弟,看看下面的是不是你要的?

SABU

谢谢呵,但是那两个链接也失效了

areak 发表于 2014-7-21 18:48

dd494500299 发表于 2014-7-20 11:00 static/image/common/back.gif
其他的我帮你找

那么Lana的出场音乐和Adrian Neville的出场音乐有吗?音乐区只有m4a的

dd494500299 发表于 2014-7-21 20:45

areak 发表于 2014-7-21 18:42
哥们,音乐区的艾吉音乐下载链接早失效了

现在网盘管得严,忘了补上了,现在艾吉的音乐链接没问题

dd494500299 发表于 2014-7-21 20:48

那么Lana的出场音乐和Adrian Neville的出场音乐有吗?音乐区只有m4a的

那两个链接打得开啊!反复试过可以打开,能下载,可能是你的操作问题,MEGA网盘你用谷歌浏览器下载快点的!

dd494500299 发表于 2014-7-21 20:49

你自己可以下载一个转mp3格式软件例如格式工厂,个人觉得m4a好点,因为是苹果商店itunes正版音乐格式,相当于无损了,高品质,但有些机不兼容是个问题!

最粗的戀人 发表于 2014-7-22 03:20

dd494500299 发表于 2014-7-21 20:48 static/image/common/back.gif
那两个链接打得开啊!反复试过可以打开,能下载,可能是你的操作问题,MEGA网盘你用谷歌浏览器下载快点 ...

我昨天才上傳的...
剛剛試過打得開喔~~

arfongs 发表于 2014-7-22 11:02

音乐区没有吗?

areak 发表于 2014-7-22 11:03

arfongs 发表于 2014-7-22 11:02 static/image/common/back.gif
音乐区没有吗?

没有啊

areak 发表于 2014-7-22 11:05

最粗的戀人 发表于 2014-7-22 03:20 static/image/common/back.gif
我昨天才上傳的...
剛剛試過打得開喔~~

也可能是我电脑有问题吧,一打开就跳到https://mega.co.nz/update.html这个网站了。这应该是MEGA首页吧?
请问能上传到百度网盘吗?

areak 发表于 2014-7-22 11:08

dd494500299 发表于 2014-7-21 20:49 static/image/common/back.gif
你自己可以下载一个转mp3格式软件例如格式工厂,个人觉得m4a好点,因为是苹果商店itunes正版音乐格式,相 ...

不好意思,我的机就不兼容m4a格式,拜托问下itunes有mp3格式的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求一些高品质出场音乐!