米豆 发表于 2014-4-26 21:00

记2014全国移动互联网创者大会!(妹纸~~)

按照往年一样,每年的中国互联网大会或者重庆互联网大会,由小弟代表摔迷之家参加!今年“全国移动互联网创业者大会暨第五届重庆互联网大会”在2014.4.26当天在重庆国际会议展览中心举行。

短信签到码

当天早上坐轻轨前往

当时想着有点后怕,2013年4月20日坐地铁6号线参加第四届大会前往,结果地铁上面遇到地震!
科普:在重庆,因为地理环境原因,地铁和轻轨是一体的,比如1号线是地铁,2、3号线则是轻轨,相互可以换乘,统称重庆轨道交通。
在天上飘的轻轨3号线周末早上还是很空的

重庆国际会议展览中心

进入后的指示牌,在二楼,得坐电梯上去吧!当时很多人坐扶梯,这是后来会议结束后补拍的!

大会签到台

然后是签名墙了,当时也是很多人,会议后补拍的无人墙

把网站名字大大地写在官方微信二维码的下方
曝光率高!我知道我字写得差!/:Q

既然写了,肯定要找个美女来展示一下了!/:lol

现场的“胸媒体”展示的模特们,稍候会有每个人的版本!别急!

既然是开会,肯定得有会场的图片了!来几张!

未开始前的会场远景,手机不给力!

嘉宾讲解移动互联网!

I FREE 中国区CEO王金星(女)对外国移动互联网的分享!

网页游戏的数据报告分享,论坛有人玩网页游戏吗?

"胸媒体"的妹纸们乖乖站一排,与嘉宾合影!
可惜是手机,如果是单反,一排妹纸能拍完!
哪个小胡子带领结的是著名站长GJJ(郭吉军)
什么,你问左边那厮是谁?:curse:

20个妹纸的清晰版本,手上面的平板是她们的名字!

第二屏!

第三、四、五屏呢?我发得太辛苦了!要想看!嘿嘿,你懂的!/:lol

**** Hidden Message *****

米豆 发表于 2014-4-26 21:20

现场有个高大上的东东,微信打印机!把照片发给对应的微信公众帐号,然后写个标题,再输入验证码,照片就打印出来!可惜忘记了对这微信打印机的实体拍照,还是来看看打印出的照片效果吧!

标题我写的是:GJJ和他的胸模们!
其实照片打印出的效果是很不错的,不亚于一般结婚证上面的打印照片,只可惜是手机太差了!/:Q

GJJ与现场的礼模们的合影,你能看出刚刚是哪一个礼模跟我合影了吗?

好了!太晚了!收工!我们明年再见!摔迷之家十周年时,一定会在大会上面放彩的!

-----米豆

timsid99 发表于 2014-4-26 21:38

辛苦了 代表出席

LanceZou 发表于 2014-4-26 22:46

米豆: 媽咪,換一批!誒,等等,好像不是在東莞。。。

华D 发表于 2014-4-26 23:16

屌絲米爺每年一次“名正言順”看妹子的日子又到了/;P

seem 发表于 2014-4-27 12:13

威武霸气,高大上

jiujieforce 发表于 2014-4-27 14:54

等等
刚好有事,不能去现场捧场啦

水中落叶 发表于 2014-4-27 16:35

我是来看妹子的,结果发现妹子也没有太多好看的

loiblu 发表于 2014-4-27 16:58

/:) 我是來看妹子滴。。。

jack1977 发表于 2014-4-27 19:26

查看本帖隐藏内容

米豆 发表于 2014-4-27 23:28

LanceZou 发表于 2014-4-26 22:46 static/image/common/back.gif
米豆: 媽咪,換一批!誒,等等,好像不是在東莞。。。

东莞现在已经不流行妹纸了!

米豆 发表于 2014-4-27 23:29

华D 发表于 2014-4-26 23:16 static/image/common/back.gif
屌絲米爺每年一次“名正言順”看妹子的日子又到了

好吧,屌丝可以这么说,不过看妹纸的机会太多了~~

米豆 发表于 2014-4-27 23:29

jiujieforce 发表于 2014-4-27 14:54 static/image/common/back.gif
等等
刚好有事,不能去现场捧场啦

我昏~~~你是重庆的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 记2014全国移动互联网创者大会!(妹纸~~)