米豆 发表于 2014-4-15 11:25

本周RAW(2014.04.15)上面看到的两个可能(超级剧透)

直接说剧情和上图!
首先,Kane被Stephanie骂

骂完之后....

好吧.....

接下来
三个人

明白了吧?
音乐已经是Evolution了。。。还差一个白头发的老伯伯

最后,无节操吐槽:没有新的剧情了吗?又要炒冷饭了吗?新瓶装旧酒都没有了,原封不动回到过去。。。。。

xn_327 发表于 2014-4-15 11:53

Evolution重组还是很期待的,KANE戴面具就算了。。。。。

马拉冯 发表于 2014-4-15 13:32

我想KANE再次戴上面具的那天,他也差不多退役了。

Alberto_Del_Rio 发表于 2014-4-15 13:37

Evolution重组太棒太屌了 Kane这... 面具来来回回带 带了又摘 摘了又带

Kane之后还有个宣传片 也是带了面具的

aa2363 发表于 2014-4-15 14:56

Kane感觉就戴多这一次了,感觉他理退役也不远了。
终于等到了Evolution重组的一天了,把Ric Flair叫回来站站台就更屌了。
他们三个加起来有多少个冠军啊?这升级包太大了........

海阔天空 发表于 2014-4-15 15:03

这是要原封不动回到十年前么?

AKA_MC_Jun 发表于 2014-4-15 15:18

为了给圣盾升级真心不遗余力。。

KFDH221 发表于 2014-4-15 15:20

本人潜水很久了 这期的RAW让我沸腾 就是EVOLUTION的重组 我个人比较喜欢这个组织 尤其穿西装的时候 不知道RIC 能不能回来
以前解散了真的很可惜 有时候想能不能重组一次也许那是梦吧!!不过今天真的回归了 很棒 期待以后的剧情发展

Evolution-幽 发表于 2014-4-15 16:19

大赞啊!!

angelface 发表于 2014-4-15 17:12

KANE再戴面具还是升级包。只要不是那种戴了面具还是被秒的包就可以了
我也希望KANE在退休之前再来一次神话。。

cmsquall8200 发表于 2014-4-15 19:16

angelface 发表于 2014-4-15 17:12 static/image/common/back.gif
KANE再戴面具还是升级包。只要不是那种戴了面具还是被秒的包就可以了
我也希望KANE在退休之前再来一次神话 ...

大不可能。年纪到了体力不行了。力量也不行了。 没有年轻时候的那么无敌了。带上了面具还是基本没什么期待了。

f128704874 发表于 2014-4-16 03:26

進化論回歸太熱血了
KANE算了吧他

RVDの2 发表于 2014-4-17 00:13

圣盾未来肯定再上一个高度了
页: [1]
查看完整版本: 本周RAW(2014.04.15)上面看到的两个可能(超级剧透)