liuxf96 发表于 2014-4-7 18:13

哪位老大发下Wrestlemania.30.HDTV.X264 KYR的版本吧 感激了

谁下好了 发下吧/:')

米豆 发表于 2014-4-7 21:43

KYR的720P版本算是比较好的,毕竟是老牌制作小组了,不过个人认为就HDTV的话,保罗先生的版本并不逊于KYR。

【迅雷快传】WWE.Wrestlemania.April.6th.2014.PDTV.x264-Sir.Paul
http://www.19977.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8890570&fromuid=5634

liuxf96 发表于 2014-4-7 22:28

米豆 发表于 2014-4-7 21:43 static/image/common/back.gif
KYR的720P版本算是比较好的,毕竟是老牌制作小组了,不过个人认为就HDTV的话,保罗先生的版本并不逊于KYR。 ...

恩恩 谢谢看下

HJW 发表于 2014-4-8 00:10

米豆 发表于 2014-4-8 09:58

KYR的720P版本下载

http://www.19977.com/thread-8890575-1-1.html

liuxf96 发表于 2014-4-8 12:30

米豆 发表于 2014-4-8 09:58 static/image/common/back.gif
KYR的720P版本下载

http://www.19977.com/thread-8890575-1-1.html

米豆大哥啊'''我求的是2个多G的KYR264
那个版本720的宽带有限啊'''根本不敢想啊'''求大哥帮着留意下那个版本吧'

米豆 发表于 2014-4-8 12:35

liuxf96 发表于 2014-4-8 12:30 static/image/common/back.gif
米豆大哥啊'''我求的是2个多G的KYR264
那个版本720的宽带有限啊'''根本不敢想啊'''求大哥帮着留意下那个 ...

不过个人认为就HDTV的话,保罗先生的版本并不逊于KYR,都是2个G多

你是KYR的粉????????????

liuxf96 发表于 2014-4-8 12:45

2014-4-8 12:35 static/image/common/back.gif
HDTV汾KYR,2G

KYR ...

''''оKYR''''''WMKYR汾''720'''2G汾''з'''''м

liuxf96 发表于 2014-4-8 12:57

米豆 发表于 2014-4-8 12:35 static/image/common/back.gif
不过个人认为就HDTV的话,保罗先生的版本并不逊于KYR,都是2个G多

你是KYR的粉???????????? ...

我回的怎么都是乱码''''''

liuxf96 发表于 2014-4-8 13:00

米豆 发表于 2014-4-8 12:35 static/image/common/back.gif

你是KYR的粉???????????? ...

我不是他的粉啊''''''我就是综合对比过'感觉KYR2个多G的版本算是比较清晰的了''我往年WM都是下这个版的'''我自己找不道啊''''不行的话''老大转个国外连接也可以'感激不尽啊'''
页: [1]
查看完整版本: 哪位老大发下Wrestlemania.30.HDTV.X264 KYR的版本吧 感激了