nicknick5004 发表于 2013-10-30 09:57

太精彩了,第一次看摔角手的自传,我一口气看完了,无与伦比!水大以后还会继续像这样翻译其他人的吗?比如Y2J!

水中落叶 发表于 2013-10-30 15:50

nicknick5004 发表于 2013-10-30 09:57 static/image/common/back.gif
太精彩了,第一次看摔角手的自传,我一口气看完了,无与伦比!水大以后还会继续像这样翻译其他人的吗?比如 ...

你怎么知道我这两天正在看Y2J的自传……
其实我之所以翻译Goldust的自传,就因为他不仅是在讲摔角,更多的是一个从高潮到低谷并再次振作起来的人生故事。我觉得比其他摔角手的自传都精彩

水中落叶 发表于 2013-10-30 15:53

saxon 发表于 2013-10-29 12:24 static/image/common/back.gif
非常感谢,辛苦了!如果翻译中配上图片更好一些!

请下载附件

Rey619 发表于 2013-11-1 14:11

印出来出书吧

nhgime 发表于 2013-11-2 00:46

难怪金沙在我的视线中消失了那么多年
我第一次看摔角的时候是高中,那时候正是冷石、hitmanhart发生剧情的时候,印象最深的是冷石把hitmanhart打到脚断了,上了救护车还揍他!当时咬牙切齿,以为冷石真的把hitmanhart打断脚了(不知道这些是剧情来的)。之后由于学习紧张,不再看了,直到大学再看,却正是randy batista等人崛起的时候,之后又工作,差不多6年没有看摔角了,一直到近期再次看摔角,发现自己第一次看摔角的人物忽然再次出现在眼前,觉得不可思议!15年了!足球明星都更新了两代了!
对金沙印象深主要是他的形象,太古怪了!但是怎么都想不到他居然在我求学阶段走着如此黑暗的岁月
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后感慨:
美国是一个毒品社会,什么娱乐、体育运动等领域,都是毒品猖狂的地方,甚至连总统也尝试过毒品!原来号称世界最强大的国家居然也有如此黑暗的一面!

nicknick5004 发表于 2013-11-3 15:57

水中落叶 发表于 2013-10-30 15:50 static/image/common/back.gif
你怎么知道我这两天正在看Y2J的自传……
其实我之所以翻译Goldust的自传,就因为他不仅是在讲摔角,更多 ...

摔角手的成功,我相信和社会上任何一个成功人士一样,需要高明的头脑、卓越的天赋、坚定的信念、巨大的付出以及足够的耐心和抗失败的勇气,每一个优秀的摔角手背后都有一段段很励志的故事,读懂了这些,我们才能从更深的层次来看摔角。

halmsauts 发表于 2021-9-19 05:22

Inorryrog 发表于 2021-9-24 00:41

exaxyseen 发表于 2021-11-1 05:31

Lasix 发表于 2021-11-13 05:44

Sellhunse 发表于 2022-9-11 08:05

glydRaway 发表于 2022-9-25 10:33

glydRaway 发表于 2022-9-25 10:50

Roniash 发表于 2022-11-9 04:20

TommieDex 发表于 2022-11-9 07:17

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Goldust自传全文简译版