水中落叶 发表于 2013-9-22 20:52

Matt Morgan采访——关于和Vince第一次见面、口吃角色和离开TNA

Matt Morgan接受WrestlingINC.com的Raj Giri的采访,这是他在今年夏天离开TNA之后第
一次接受采访。以下是一些精华内容:

关于进入这个行业以及在the Titan Towers训练馆和Vince McMahon的第一次碰面:

我当时……想知道该如何开始。于是我搬回父母在康涅狄格州的房子,而我在Stamford的
Enterprise Rent A Car找了一份工作。我记得Titan Towers只有一个街区那么远。毫不夸
张,当我在Enterprise工作时,我扔一个橄榄球就可以打到它。很多摔角手来这里。因此我
坐在那里,招待他们,带他们看车,向他们租车,等等类似的事情,并向他们请求一个人应
该如何开始的信息。

我记得有一次Tom Prichard来了。当然,我知道Dr. Tom Prichard是谁,谁不知道呢?我是
一名摔迷。他建议我显出现在训练馆——他们在Titan Towers有一个训练馆——并在那里开
始。我有一个朋友为当时的RAW Magazine写东西,因此我在每周五晚上去场馆训练。(我想
)希望也许我能够碰到Vince McMahon,因为我听说他每周五晚上和他的教练进行健身。

我每周五晚上都去,持续了大约八个月都没有见到他。我不断听说我总是和他擦肩而过。因
此,在周五晚上我是在工作时跑到这里的,因此没办法待几个小时。有一晚,我终于碰到了
他,并自我介绍。他显然看到了我的体型,并问了一些类似的问题。“你叫什么?你从哪来
?”等等类似的。他很震惊我来自康涅狄格州,而他并没有听说过我,我向他解释我没有进
行过摔角,没有进行过训练,我几乎一无所知。我自己花钱在夏威夷找一个独立教练。我问
他:“像我这样的人开始摔角的最好选择是什么?我真的想做这个。”

他说:“你也不进行其他体育项目?”我回答:“我在努力加入the Rams了。”他说:“我
想你至少应该参加试训,否则真是对不起你的家人和你自己。至少你对不起自己。摔角界并
没有保证,不管你的体型有多大。”我说:“好,如果那(加入the Rams)没有成功。”他
说:“好,你和Tom Prichard谈谈,也许Tom可以帮你安排。”于是我找到了Tom Prichard
。加入the Rams并不顺利,(但是)我也并不在意,因为我的心思就不在那上面。我已经想
要摔角了。当你的心思在一件事上,很难再去做其他的了。因此当你的思想,你的心都真的
放在一样东西上——就在我和Vince McMahon交谈后——就像是梦想真的以一种不可思议的
的,非常缓慢的方式实现了。下一步该怎么办?

于是我给Tom Prichard打电话。我的NFL训练营没有成功。他说:“他们现在正在做Tough
Enough。你很适合因为你没有经验。我们就不用纠正你再独立界学到的错误了。我不能保证
一切顺利。你真的应该去那里,刻苦努力,给那些评判者、考察选手的人留下印象,因为这
就像WWE的MTV's decision。去那里,刻苦努力,向他们展示你的雄心、你的热情,以及你
有多么渴望成功。这就是我对你如何开始的建议。”

关于在WWE得到口吃的角色:

那是Vince McMahon的主意。我很安静,他们并不想做Blueprint的角色,因为我在OVW已经
做了。创作团队,更重要的是Vince,提出了这个。很多年来他一直在寻找一个适合这个口
吃角色的人。我记得他说:“看,如果这不适合你,你现在就要告诉我。这不是什么大事,
我们将会再给你安排。不断进步,做你应该做的。我听说你做的很好。坚持下去,我们最终
会为你找到安排。”

我记得当时我仍然在学习很多东西,但是我知道我需要加快进度,如果我和这些人参加巡演
并参加house show的话。我可以同意任何事。我的意思是如果你告诉我穿上粉红色的jock
strap(男用动员用的下体护身),我就会穿着一个粉色的芭蕾舞裙出场,我愿意做,可以
再骑着脚踏车。我愿意。我极度渴望出现在这些大型秀中。谁不是呢?

我记得但他向我谈论这个角色时,他用一种非常美好的比喻让我当时觉得这很有意义。但是
再说一次,不管他让我做什么,因为任何时候他一有主意,你就应该认为你要被使用了,被
他的能力使用。从他的角度他确认如此。他完全做到了。我只是需要完全融入进去。我对麦
克风非常有信心,因此我认为我最终会让它成功的。但是当事情开始时——也是我当时有些
担心的——就是人们会笑。而我明白了这个角色应该是怎样。但是我被告知我要吸引仇恨,
成为一个你了解的那种大体型的恶棍,这时就出现了麻烦。这个时候别人就不应该笑了。好
吧,他们还是有些发笑,因为我坐在那里口吃地羞辱我的对手。因此我只是在尝试,并让它
变得很滑稽,可能这并不奏效。我认为这无法成功。你应该融入其中。你不能总是责备类似
编剧或者其他东西。只是把它作为一个学习的经验。我继续做这个角色,它让我逐渐融入,
我甚至不想说我自己的事情了,而是对他们给我的越来越感到舒服。

我是一个非常有自信的人,对我的能力非常自信,对我的运动天赋和能力超级自信。更好的
证明这个的方式不就是你的力量吗?我要出去把别人打倒,进行清场。那晚Vince想我谈到
此事,他希望我去OVW进行一些演练。我可能应该听他的建议,但是我太想展示这个角色了
。我很快就对他说:“Mr. McMahon,我可以在今晚的最后进行清场。”我们在Chicago进行
SmackDown录制。他说:“好吧,这有些快,Matt。你不认为应该再过些时间吗?在比赛中
训练一下,并进行演讲课程?”我说:“给我一个机会。让我在今晚最后出去,在这个修结
束后,如果你不介意,我会进行一段关于你的讲话。”而他喜欢这个,因为Vince喜欢袭击
的事情。我也是这种人。这很酷。SmackDown进行,而我在更衣室中对着镜子联系这个角色
。他说话时的面部表情,接着我想到我应该口吃地说出一个词语然后用一个不同的词语取代
它。就像我刚要说一个f开头的词语,然后用一个可笑的词语取代它。你知道,代替f开头的
词语是很有趣的,因为我不能说出这个词。

我来到他的办公室。当时John Cena也在里面,他想让我对John演示。我使用这个口吃的角
色羞辱John,而他们都很想笑。这是John的反应就像是,我们需要大体型,我们现在需要在
我们的秀中有大体型的heel,我们需要新鲜血液。希望这能成功,大家伙。他真的完全支持
它,支持我尝试并坚持下去。不管怎样,我这么做了,他们都很喜欢。我记得一周后我在
SmackDown登场了。

关于离开TNA:

我只是认为这是……我要开始一段新的剧情了,实际上很大的剧情。不幸的是,这并没有实
现,他们用另一个人的角色进行了另一个方向的剧情。我完全了解他们为什么这么做,但是
我关心我的剧情,这让我成了多余的人,我要离开一段时间,再次坐在家中。

我记得和Dixie (Carter)谈论此事,她告诉我在等待一段时间:“我确信创作团队将会提
出的,我们可以找到。”问题是,我再一次要坐在那里(观看)了。我现在处于黄金年龄,
我认为这对我和我的家人都不好,更重要的是,我的孩子要出生了。我的第一个孩子要出生
了,我变得很紧张的,坐在家中可不是一个好的选择。,从金钱上看。从我家庭财政的角度
,我必须要这么做(离开TNA)。

xn_327 发表于 2013-9-22 22:20

感谢翻译,Morgan应该还会回WWE的吧

loiblu 发表于 2013-9-22 23:02

/:) 多謝翻译。

bigevil 发表于 2013-9-23 00:18

謝謝翻譯

timsid99 发表于 2013-9-23 02:06

谢新闻!

SHINNOK 发表于 2013-9-23 08:45

真没想到他连进入Tough Enough都有这么多故事

个人远比角色来得更有趣

libi 发表于 2013-9-23 20:38

谢翻译

PP11PP11PPP 发表于 2013-9-24 15:41

角色外的生活更加丰富多彩。。。。

水中落叶 发表于 2013-9-24 20:00

xn_327 发表于 2013-9-22 22:20 static/image/common/back.gif
感谢翻译,Morgan应该还会回WWE的吧

从他的意思看,要有孩子了,现在“需要钱”

Hyundai 发表于 2013-9-27 15:27

WWE 的合约是Guaranttee Money..

水中落叶 发表于 2013-9-30 19:08

Hyundai 发表于 2013-9-27 15:27 static/image/common/back.gif
WWE 的合约是Guaranttee Money..

你的意思是?

Hyundai 发表于 2013-10-1 14:49

水中落叶 发表于 2013-9-30 19:08 static/image/common/back.gif
你的意思是?
WWE不会拖欠薪水嘛!/:lol

SHINNOK 发表于 2013-10-1 18:06

Hyundai 发表于 2013-10-1 14:49 static/image/common/back.gif
WWE不会拖欠薪水嘛!

这些东西真的是要有对比才知道 看看TNA的状况和一些只在TNA混过没去过WWE的二三线选手的境遇

WWE人工高 福利好 重要的是只要在WWE那里混到了点名声 就比那些没去过WWE的人更容易去其他地方混饭吃

WWE在历史中慢慢演变的人性化机制让其他地方都看起来都像没人性一样

摔角手都想去WWE就是这个理
页: [1]
查看完整版本: Matt Morgan采访——关于和Vince第一次见面、口吃角色和离开TNA