三先生 发表于 2013-6-12 00:56

每週心得兩三句 (透) [更新 0628 SD]

討论摔角太麻煩了但又有些話想說不如就每集節目打几句話吧

<0628SD>
世界重量級冠軍的MITB賽的參賽陣容也太特殊了....清一色反派!
我上次看到SD的開場MV是什麼時候的事了?

<0621 SD>
千万別告訴我大隊長又因為遭受攻擊而被写出劇本了!

<0618RAW>
相对其他选手回帰的造勢和劇情鋪陳,大隊長每次的回帰都是这麼的無風無雨....
加上这次我應該是第四次見到大亨利上演哭戲了,但我終究还是被騙到了

<0617 PAY BACK>
最前面兩場冠軍賽打得太有感情了害我大賽前半小時就快哭了兩次。
CM PUNK的新造型也太像魯邦三世了。

<0614 SD>
Cesaro做了一个和AA非常相似的動作(应該叫地獄谷翻摔),按照以往的先例,这是一个不太好的跡象而且我們很可能不会再看到他使用第二次了。

<0611RAW>
比起DB和Seth之間的比賽更让我驚豔的是辛卡拉成功做了兩个華丽的動作。

雨夜赏花人啊 发表于 2013-6-12 08:35

layla好漂亮~

f128704874 发表于 2013-6-12 16:17

Triple H跟老麥最後吵架到擁抱好搞笑

xrspook 发表于 2013-6-12 20:49

Sin Cara的那些动作是他的拿手好戏,但考验的不是他本人,而是考验配合他表演的人!

stonechou008 发表于 2013-6-13 00:15

SETH 和 蛋妞的比赛看的热血沸腾 ~
WWE要进去ROH时代了 ~~

RVDの2 发表于 2013-6-14 16:27

DB和Seth之間的比賽让人感觉久违了
RAW和SD需要这样的比赛来激动人心!
通过压制的方式来结束应该也预示着接下来会有更多更精彩的二人对抗!
万分期待!
页: [1]
查看完整版本: 每週心得兩三句 (透) [更新 0628 SD]