Undisputed.C 发表于 2013-6-5 09:41

这是在酝酿什么大剧情?

好吧,我说的是Christian。不是说ER后很快就回归了吗,怎么迟迟不出来?现在伤员这么多,正是缺人手的时候啊。有一种大剧情的感觉,希望如此~但又觉得可能性不大,新人如此多…TAT

水中落叶 发表于 2013-6-5 10:14

恐怕未必是酝酿大剧情,而是根本没有剧情

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 10:41

RE: 这是在酝酿什么大剧情?

水中落叶 发表于 2013-6-5 10:14 static/image/common/back.gif
恐怕未必是酝酿大剧情,而是根本没有剧情

水中哥驾到,有失远迎~

timsid99 发表于 2013-6-5 14:51

公司對 Christian 並沒有什麼愛,不要太期待比較好

PP11PP11PPP 发表于 2013-6-5 15:54

谁会去捧christian。。。。

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 16:07

timsid99 发表于 2013-6-5 14:51 static/image/common/back.gif
公司對 Christian 並沒有什麼愛,不要太期待比較好

作为摔迷角度挺希望再去TNA的,毕竟他还没有真正拿到过TNA WHC。

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 16:12

PP11PP11PPP 发表于 2013-6-5 15:54 static/image/common/back.gif
谁会去捧christian。。。。

谁会呢?只是想看到他的比赛,那怕捧新人也可以啊~他还是有一定的观众缘的。

PP11PP11PPP 发表于 2013-6-5 16:50

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 16:12 static/image/common/back.gif
谁会呢?只是想看到他的比赛,那怕捧新人也可以啊~他还是有一定的观众缘的。

上一个混过TNA然后回到WWE大红大紫的是谁。。。。CM PUNK 算么。。。

liuxf96 发表于 2013-6-5 16:56

一整就出来个什么大剧情 。。。几年之内我真没看到什么所说的大剧情。。。。大

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 19:46

PP11PP11PPP 发表于 2013-6-5 16:50 static/image/common/back.gif
上一个混过TNA然后回到WWE大红大紫的是谁。。。。CM PUNK 算么。。。

CM PUNK现在的名气跟TNA也没多大关系。摔迷也就图个乐,有的看就好,管他在哪个公司。

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 19:53

liuxf96 发表于 2013-6-5 16:56 static/image/common/back.gif
一整就出来个什么大剧情 。。。几年之内我真没看到什么所说的大剧情。。。。大

是比较坑…当年因泄剧回来和Jeff Hardy发生剧情而被砍到底是不是真的,感觉像WWE一手策划的~~遗憾啊

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 19:54

liuxf96 发表于 2013-6-5 16:56 static/image/common/back.gif

是比较坑…当年因泄剧回来和Jeff Hardy发生剧情而被砍到底是不是真的,感觉像WWE一手策划的~~遗憾啊

liuxf96 发表于 2013-6-5 22:29

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 19:54 static/image/common/back.gif

2001年 那才叫大剧情对不

Undisputed.C 发表于 2013-6-5 23:58

liuxf96 发表于 2013-6-5 22:29 static/image/common/back.gif
2001年 那才叫大剧情对不

2001年是什么剧情,那时候我还真正看过摔角,第一眼接触摔角确实小时候哪个台播过,回想起来,我看到的那个人是Kurt Angle~开始看是从2006年的TNA开始的,第一次看他出场就被CC的魅力折服,成为忠实的peeps。

f128704874 发表于 2013-6-12 16:18

CC還是回TNA比較有發展 去對抗還是加入A88A吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这是在酝酿什么大剧情?