Triple_Kane 发表于 2013-4-13 15:23

WWE 7月份亞洲巡迴 日本台灣確定

http://www.wwe.com/taipei
7月4號及5號在日本東京表演兩天
7月6日排定為台灣 地點跟去年一樣是林口體育館!!!

日本的維持叫"RAW WORLD TOUR"
台灣場的為"WWE LIVE"
看來的選手這回是RAW的陣容 目前台灣陣容公佈有
CENA CMPUNK RYBACK ZIGGLER MIZ!!!!
KANE BRYAN SHIELD以及KINGSTON R TRUTH!!!!!
去年漏掉的YES哥也有來!!!

內地可能選在7號吧
去年是星期天 所以很多人有隔天上班上課的顧慮
這次是星期六晚上 台灣北中南摔迷一起共襄盛舉 重現去年0812的熱情吧!!!!!!
這回賣票從16號(二)中午開始 搶票吧!!!!!!!!

tantan 发表于 2013-4-13 15:37

谢谢消息……

tony25812668 发表于 2013-4-13 15:58

陣容超強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定去看

飞人carter 发表于 2013-4-13 17:21

咱们的T恤已经让家里寄过来了!
7月我代表摔迷之家去看。。。哈哈哈~~~

xrspook 发表于 2013-4-13 17:56

据说,中国上海是802,也是raw,但他们走的路线是澳大利亚东南亚和上海,日本之所以要避开8月听说是怕和NJPW撞,去年撞了,wwe这边的效果不好

但上海这边还没官方公布确定啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

loiblu 发表于 2013-4-13 20:36

/:D 謝謝消息。

bigevil 发表于 2013-4-13 23:49

謝謝

timsid99 发表于 2013-4-14 00:47

讚 期待
页: [1]
查看完整版本: WWE 7月份亞洲巡迴 日本台灣確定