PrinceArthas 发表于 2013-3-4 02:59

CENA需要的不是剧情组的“同情”

WM将近,CENA VS ROCK II基本无法改变,CENA击败ROCK完成“接班”几乎也无法改变,甚至从新闻看剧情组都已经在研究如何写得让CENA不会被BO得太厉害了。
怎么BO的不会太厉害?让ROCK发挥空间大点?让ROCK肯定下CENA?让ROCK比赛完被SHEILD虐然后CENA救场?一样会被BO,而且更厉害。剧情组只是觉得只要不让CENA盖过ROCK就不会被BO得太厉害吗?只要CENA赢一样会被BO成狗,输了照样会被BO成狗。
当然这可能是烟雾弹,VINCE挺好这口的,但如果真发生了,那也是正常的,“你以为你们知道了我就不会这么干?我就这么干!”但观众还是会去看一下你们这件事到底怎么干,你总不至于不喜欢这安排就不看WWE了!
我其实挺不喜欢这安排的,主要不是不喜欢CENA拿RR,当然给DZ或者其他1.5线更好,但剩下CENA和RYBACK的时候我各种祷告不要是RYBACK不要是RYBACK!
CENA这两年的比赛越来越好看,基本上看他的比赛过程不会乏味,结果都有些要猜的东西。
但剧情组总喜欢给他安排些苦逼活,什么加入NEXUS,被BROCK完虐一整场也就算了,干不过PUNK也还可以接受了,还被同为FACE而且没拿过WWEC的RYBACK各种踩,你让它捧人你最少捧个冠军出来啊!
他需要的是一个强悍的男人形象,而不是一个苦逼的正义形象。你们剧情组这样折腾他有意思?
我是不喜欢ROCK夺冠,一个演员持有腰带2个月加起来打3场比赛,前两场还是内心戏,这使我对第三场不抱什么期望。
我希望CENA强势带走ROCK,完虐的那种,只要欢呼更大,嘘声再大10倍又有什么关系!

loiblu 发表于 2013-3-4 10:21

让某些爱将成为史上最具争议的人物之一,这不正中Vince的下怀嗎?/:lol

hefei 发表于 2013-3-4 10:54

二楼的签名档成为亮点/:lol

周稀嘻 发表于 2013-3-4 11:51

我是不知道每次都要安排cena和对手对拳,就是一人一拳,明摆着只要对拳就会被嘘,还蛮多的比赛有这桥段的,取消这个环节我觉得可能会稍微好那么一丁丁丁点人不嘘他

RVDの2 发表于 2013-3-4 23:31

/;P关键是美国人就喜欢那样啊,票房决定了这些

Single 发表于 2013-3-31 12:41

周稀嘻 发表于 2013-3-4 11:51 static/image/common/back.gif
我是不知道每次都要安排cena和对手对拳,就是一人一拳,明摆着只要对拳就会被嘘,还蛮多的比赛有这桥段的, ...

所谓“对拳”的桥段,在比赛中是很常用的,不单单是针对某个选手。

美摔是非常需要观众配合的,而这个桥段的主要作用就是引导观众气氛。

周稀嘻 发表于 2013-4-1 09:28

Single 发表于 2013-3-31 12:41 static/image/common/back.gif
所谓“对拳”的桥段,在比赛中是很常用的,不单单是针对某个选手。

美摔是非常需要观众配合的,而这 ...

本来有些不想嘘cena的人,听着大家都在嘘他,也起哄一起来嘘,无疑是给自己招黑

Single 发表于 2013-4-6 12:16

周稀嘻 发表于 2013-4-1 09:28 static/image/common/back.gif
本来有些不想嘘cena的人,听着大家都在嘘他,也起哄一起来嘘,无疑是给自己招黑

我是不知道纠结这一点还有什么意义?

让观众少嘘 Cena 一点,显得他没有那么被讨厌?

Who cares?
页: [1]
查看完整版本: CENA需要的不是剧情组的“同情”