lostboy 发表于 2013-2-28 21:43

米兹为什么这么有名?

如题~~

米兹在擂台感觉一般般的。

alvus 发表于 2013-2-28 21:46

口才和形象

爆裂蛋蛋 发表于 2013-2-28 21:46

有mic技,才是王道

Triple_Kane 发表于 2013-2-28 21:49

BECAUSE HE IS THE MIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AND HE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有很有名嗎?角色突出就能紅
對某些人而言 STONE COLD是個摔角大師

timsid99 发表于 2013-2-28 22:35

老實說 The Miz 應該是普通有名而已吧

不算是 非常 有名

triple 发表于 2013-2-28 22:40

wwe一名司儀

misawa 发表于 2013-2-28 23:44

我印象中2005還是2004 就已經拿過WWE冠軍腰帶

Triple_Kane 发表于 2013-2-28 23:55

misawa 发表于 2013-2-28 23:44 static/image/common/back.gif
我印象中2005還是2004 就已經拿過WWE冠軍腰帶

大哥 他2004才在TOUGH ENOUGH打滾 時不時才在SD!搞搞競賽露露臉而已
你也太看的起他了吧

他2010年底才兌換MONEY IN THE BANK
摸到第一次WWE冠軍

loiblu 发表于 2013-3-1 00:07

比起CENA与RKO等人的名气还要差一點點距离吧?

村上春树 发表于 2013-3-1 08:15

loiblu 发表于 2013-3-1 00:07
比起CENA与RKO等人的名气还要差一點點距离吧?

他才在WWE 呆多久?jc 跟rko 口才也不差,麦克技巧好就容易被人记住。。。。

misawa 发表于 2013-3-1 17:32

Triple_Kane 发表于 2013-2-28 23:55 static/image/common/back.gif
大哥 他2004才在TOUGH ENOUGH打滾 時不時才在SD!搞搞競賽露露臉而已
你也太看的起他了吧

所以我才說印象中!
印象中就表示不確定!
謝謝告知!

Hyundai 发表于 2013-3-1 21:21

这个问题好像问选美小姐为什么这么漂亮一样 :_ _ _ _。
有没有人帮我填一填啊?

Single 发表于 2013-3-3 12:07

在摔角圈里真谈不上什么名气,但是在圈外的其他娱乐领域可能要比很多 WWE 的其他选手要更有名气,上一次推动 Miz 上位的时候就很强调他在各种真人秀和公众场合的经历,这种名气跟他在比赛中的表现没半点关系。
页: [1]
查看完整版本: 米兹为什么这么有名?