billyjeans2011 发表于 2013-2-26 21:40

貴壇

您好:
小弟,小弟來自香港的,近日貴壇再次受到咸濕廣告攻擊

mac38419 发表于 2013-2-26 21:43

香港朋友你好 兄弟下月去香港旅游 问下香港哪有卖WWE正品衣服的啊?

米豆 发表于 2013-2-26 21:52

上次过后,小弟一直紧盯论坛,未曾发现异常,询问几个会员均未见异常,建议您检查,谢谢!

loiblu 发表于 2013-2-27 00:14

/:) 没发现任何不妥,请再行检查。谢谢!      

billyjeans2011 发表于 2013-2-27 00:24

**http://www.hanhuatai.com/vip/two ... kPevmpM7bsVvslwoBWa

http://www.siyehua.com/hot/qilin.html?d2lkJTNEMjc3NTYlMjZ1aWQlM0Q0ODk5NSUyNnNfYV9pZCUzRDExMjAlMjZzX2FfdWlkJTNENDQ3MTglMjZzX2FfZGlkJTNEMzY2Nzg4NCUyNnNfbmlkJTNEJTI2c19kX3R5cGUlM0QyJTI2dHQlM0QyMDEzLzIvMjclMjAwJTNBMTYlM0ExOA==

seem 发表于 2013-2-27 01:05

楼主正解,果然还是有别的网站跳出啊

billyjeans2011 发表于 2013-2-27 01:30

昨日以今日如用家中電腦每次關閉貴壇均彈出咸網的。手機不會。另外之前我在#5的回貼是彈出的咸網,及煩請版主級以上在該貼set 回適當權限,謝謝關注

村上春树 发表于 2013-2-27 08:25

我一切正常

wwe屋 发表于 2013-2-27 08:40

用了ad muncher

米豆 发表于 2013-2-27 09:16

再次测试和检查论坛无问题,请楼主观察,同时为了避免其它网站的弹窗!建议您使用一些可以屏蔽弹窗的浏览器,谢谢您一直以来对摔迷之家的关注与支持!

最近小弟高度重视此问题,谢谢!

cheng7610 发表于 2013-2-27 09:17

这位兄弟说的没错,我昨天也遇到了弹出广告的问题。

billyjeans2011 发表于 2013-3-28 00:06

ON THE DAY 28/03/2013咸濕廣告 COMING AGAIN

豆豆 发表于 2013-4-24 14:23

用搜狗,猎豹可拦截!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 貴壇