Fallmicheals 发表于 2008-6-14 18:02

主观战报!iMPACT!.6.12 Samoa Joe的无奈,Kurt Angle的"绝"心!(透剧)

PS.Well。。。我承认有些对话我是瞎翻的。。。但是我可以保证大意对。。

纯属自娱自乐,我不知道摔角是假的。

首先按照国际惯例回顾了上周举行的Slammiversary,白衣怪物Abyss回归、Jay Lethal的婚礼和Sonjay Dutt抢亲事件、Angle和Tomko袭击AJ,还有Samoa Joe在King of the Mountain上成功卫冕冠军。

今天iMPACT!的主赛将会是AJ Styles vs. Kurt Angle的LumberJack Match(选手被打落擂台就会遭到擂台下选手的攻击)!

而节目一开始便是重量级冠军争夺赛

Kaz vs. Samoa Joe (c.)

干净而又不失精彩的比赛。很显然,比赛初期Joe有些轻视刚刚挑战X冠军失败的Kaz,所以被Kaz抓住破绽扫倒在地,还好Joe反应及时,在Kaz逼近的时候将其踢倒,Joe也不敢再大意了。之后Joe屡次占据上风,以针对头部的踢击攻击Kaz,更以一个威力巨大的Clothline将Kaz击倒,可是精明的Kaz并没有因此被压制成功,甚至又抓住破绽反压制了Joe。之后Joe再想使用Clothline,可是被Kaz化解成一个Neckbreak将Joe击倒。之后两选手互有往来,Joe用STF锁住Kaz,Kaz顺利抓住边绳。而Kaz将Joe踢倒,Joe也抓住了边绳。之后Joe抓住机会攻击了在角柱上的Kaz,Muscle Buster!!!还好被Kaz化解了,Joe有些力不从心了!不...Joe抓住了Kaz,将他抓到了角柱上!手刀!Muscle Buster!!!压制成功....

Kaz的比赛打的非常非常聪明,他知道怎样抓住冠军的弱点进行躲避与攻击。可惜他暂时还是失败了。而 Samoan Submission Machine再次显示出了他无比霸道的风格。

比赛结束后,Booker T出现在现场上,面对刚刚胜利的Joe。“恭喜你,Joe,你刚刚击败Kaz,就好像你赢得一次大学旅行似的。但是我告诉你,这些观众们可TMD一点也不在乎你!所以我想知道,这些人是怎么看你的!你在Slammiversary上把我玩了!”Joe想插话,但是被Booker抢了“行了!你这垃圾!纸冠军!我可就在那擂台上踹了Joe的屁股!而你和Kevin Nash,我想让你跟观众们解释解释,更重要的是,跟我解释解释,这TM到底是怎么回事!”“我告诉你Booke...”“得了吧!闭嘴吧!别放屁了!” Joe闷得笑了起来....“我不想听你那些借口!我就想知道,我们面对面....”观众开始冲BT喊You Suck....“面对面的!你敢不敢对着镜子,堂堂正正的说,我是堂堂正正的在Slammiversary上击败Booker T的,你能么!Joe!”Joe的笑容消失了,有些说不上话了..“你敢说,我击败了这个男人,你敢么!Joe!”“我告诉你,Joe,在后台,我的更衣室门总是开着的,知道为什么么?因为我的更衣室根本就没门!而我会在那儿等着的,Joe,我会等着你告诉我,Samoa Joe到底是一个什么样的冠军!”

Samoa Joe有些怒但是怒不起来,是啊,他确实并没有击败Booker T....

后台美女访问Kurt,有关在Slammiversary上Karen冲进擂台帮助AJ击败了Kurt,还和他一起庆祝,而更衣室里的人却都说Kurt是活该。“你知道么这就是为什么我讨厌女人!因为这些愚蠢至极的话都是从你们嘴里出来的!真的,你说说,你知道哪怕一件我为生活而做的事情么?我打了多少比赛?有多少选手被我击败?哦,你说那没关系?你知道你现在为什么会在这儿么?因为Spike TV认为漂亮妞更吸引人。我刚刚收到了Spike TV经理寄来的信,说我妻子Karen已经是TNA的员工了,因为她很有才。哦~这真好啊~是么?而我要是对她施暴我就会被炒鱿鱼。我很同意Spike TV!我认为男人永远也不能打女人。而这就是为什么,我今晚要找人打我的老婆Karen,我女儿的母亲。你知道,Karen,我不是这儿唯一讨厌你的人,整个更衣室里的女摔角手们,都不认为你属于这个行业。而她们其中一个幸运的家伙将会找上你,你不会好过的,让我想想,今晚你,还有你的小男友AJ,倒在地上,你们会感受到我在这几个月来感受到痛苦,Karen Angle,今晚将会是你在TNA的最后一晚。Oh it's real...”

X Cup来了!另一边的JB采访——Team International队长Daivari!!Daivari用他的语言说话。“你们现在见到的就是国际队的队长..Daivari。我们是为了摧毁其他三支队伍而来——墨西哥队、日本队、TNA队。我同我的朋友们来到这里——Doug Williams先生、Tyson Dux先生和Alex Kozlov先生。还有我...队长...Daivari......”

JB转过身去,Awesome Kong的随从Raisha Saeed突然出现。她说Kong之前一直很“友好”,但是以后她不会留情了,下周,将会血溅擂台。

转向擂台!X Cup热身赛!

Motor City Machine Guns vs. 土井成树 & 吉野正人

超高速比赛,X cup就是视觉盛宴。。。当然也是因为这个原因,比赛很快就结束了。整场比赛两队表现的势均力敌,比赛最后Alex为Sabin挡下了致命的Clothline,将土井踢下擂台,一个Double Super Kick击倒了吉野正人,压制成功。

后台JB & Karen,JB首先恭喜Karen成为TNA的一员,之后提到之前Kurt的话...“哦JB,你知道我是谁,他女儿的妈妈,这一切都走得太远了。而我知道真正的Kurt,我知道他心底藏着什么,只要他能重新想想这整件事情,他在这件事中的所作所为,他就会放弃了。而我的错就是离开了孩子,这件事很复杂。JB,你能查出Kurt在做什么..”JB同意Karen的话,正要去找Kurt,这时候The Beautiful Girl出现了....她们很嫉恨Karen来到TNA,这样她能有更多的收入了、有更多出镜时间了。Karen要走,但是Love抓住了Karen,这时候AJ出现为Karen解了围。

切到另一方,美女采访Kevin Nash,有关之前Booker说如果没有Nash的涉入,他就是世界冠军了...“呃,Booker老这么说,Booker和我认识很久了,他打了我就知道我会涉入的..”“那你是承认因为你Samoa Joe才夺冠的了?”Nash只说一句你自己说呢,就要走,但是美女拦下他想他说清楚,这时候Samoa Joe怒气冲冲的出现在擂台上....“Nash!打扰一下!大嘴巴!你有话要说了吗?那就来擂台上说啊!”Nash闻声去了擂台...

擂台上,Joe和Nash面对面....“Joe,伙计不用这样,你要给我说什么,咱们下去说...”“不不不不,所有你能跟我说的话,你也能跟所有这个世界的人说。”“Nash咱们就简单了事,你为什么不干脆把刚才没说完的话说出来,让大家听听。”Nash也气了,“哦也许,你不想听到我TM要说的话!”“你知道么,也许,你现在还能肩上抗着冠军腰带,是因为大个子在这儿替你扛着呢!所以为什么你那张嘴就不能简简单单的说一句谢谢呢?!”.......“你想让我,你想让我谢谢你?Kevin,让我说,也许你得谢谢我每周都出来听你的冷故事。”“我说冷故事?我TM是Kevin Nash!你知道么,我真不想说但是我得说,你不能打败Booker T!”“哦Wowowo~你知道为什么么?不是物质原因,是精神,你满脑子都是他!刚才怎么了,就15分钟前?你就是打不过他!”“Kevin,要面子的大个儿,我去你MD..”说罢Joe离开了擂台,Nash又是气愤又是无奈。

广告回来,JB找到了Kurt,Kurt正和Scott Steiner一伙儿在一起,更重要的是,和Rhaka Khan在一起。。

又是比赛!世界双打冠军挑战赛!

James Storm & Robert Roode vs. LAX

Storm又来双打了,还算不错的比赛。比赛最后Storm在脚上系上了裤腰带,攻击了Hernandez,压制成功,成为了新的双打冠军!但是,Hector与裁判理论,使裁判发现了Storm的诡计!裁判取消了比赛结果,比赛继续(Hector真乃神人....)。 广告回来,J&R正在急攻Hernandez,但是很快局势就扭转了,Hernandez以Backbreaker击倒Storm,最后Hernandez以一个非常精彩的CrackerJack击倒Storm,压制成功,防御了腰带。

赛后J&R将LAX三人用手铐绑在脚柱上用皮带抽.....世道真变了.....而后台Knockouts打成了一团....

Velvet Sky vs. Gail Kim

比赛中Sky依旧将攻击中心瞄准Kim受伤的膝盖。屡次压制不成功。当她要将纸袋套到Kim头上的时候被Kim踢到了头部,之后Kim反击,一个Neckbreaker结束比赛。赛后她将纸袋套到了Sky头上...

后台,采访Storm和Robert。Storm损了LAX并且说LAX打不过他们,因为他们有钱(Robert)和酒(Storm)。而Robert显然不习惯喝酒.....他说他们就是来找架打的,所以,Sorry About your Damn Luck!

看来新的矛盾又开始了!哈哈!

又是一场X Cup 热身赛!

Alex Koslov vs. Curry Man

Alex是一个很噱头的俄国人...整场比赛并不快,但是也很精彩,也很好笑。比赛最后Curry Man要使用Spicy Drop但是被破解了,接着Koslov一个绳上飞扑结束了比赛。

后台JB想采访Sonjay有关上周Slammiversary的事,但是Sonjay粗鲁的拒绝了。Joe找到了Booker,说,你想要你的冠军争夺赛,你得到它了。之后两人握了手,Booker说,好啊,你倒把事情简单化了..但是我不喜欢你这个人,我能做的只有敬重你,你知道胜利之路将路过我的家乡,在我的家乡,我不会让别人失望的。Joe说是,你不会的,就离开了,离开之前他将自己的更衣室钥匙送给了Booker。

Sonjay Dutt vs. Consequences Creed

有一段时间没看到好学的小黑了,哈哈。比赛前Sonjay说这场比赛是为了SoCal打的,还想让SoCal出来擂台上和他亲嘴....比赛一直是小黑占优势,但是Sonjay干扰裁判以Low Blow击倒了小黑,压制成功。比赛很快就结束了。之后Jay Lethal冲上擂台对着Sonjay一顿猛揍....

最后是Mainevent了!

Kurt Angle vs. AJ Styles LumberJack Match

台下选手分别是CC、Rhino、Matt Morgan和Tomko、Team 3D

比赛开始火药味还没显露出来,AJ一个Bodyslam压制不成功,Kurt自己滚下了擂台挨了一顿揍。Angle爬上擂台突然冲向AJ结果再次冲下擂台一顿臭揍....Angle爬上擂台(重复了..)AJ Roll up失败。之后Angle试图将AJ甩下擂台结果失败了,AJ顶开了Angle一计Springboard Foream Strike!压制!可惜又失败了。耳边又萦绕起Don West唐老鸭的声音...AJ用Head Lock锁住Angle...两人一路缠斗,Angle把AJ摔下擂台,但是3D等人谁都打不到AJ,AJ再次冲上擂台,在跑绳过程中将Angle踢倒,但是压制被3D干扰了。之后Angle终于把AJ绊下了擂台,AJ被3D等人狂揍,CC等人赶来支援,台下一片混乱,Rhino吃了Team 3D的3D...广告回来,局势渐渐稳定了,Angle在Headlock AJ,AJ挣脱了摆布,Angle的头砸到了角柱上,但是AJ随后也一计飞扑扑到了Angle膝盖上..AJ被打下擂台,台下又乱了,AJ在挨了几拳后被甩上了擂台,在Angle一计Suplex之后再次被切入了Headlock,AJ挣脱,给了Angle几个Clothline,一个Backbreaker,压制!没有成功!Angle送出了Angle Slam!但是AJ破解了!又是压制!但是裁判被干扰了没有数点!AJ再一个Backbreaker!压制!又没有成功!AJ将与裁判争吵的Ray踢下了擂台,AJ身后的Devon想要偷袭但是被CC打下了擂台!AJ Roll up Angle!裁判又没看见!AJ被弹到角柱边上Ray攻击了AJ!在AJ身后的Angle抓起AJ!Angle Slam!一、二、三...

赛后Team Angle继续攻击Team AJ,3D摆起了桌子,这时候白衣Abyss出场横扫Team Angle,Tomko攻击Abyss,反被Abyss Chokeslam到了桌子上!另一边AJ一个Pele Kick击倒Angle,将Angle甩到了桌子上!之后AJ上角柱,Angle躲开了!AJ自爆到了桌子上!Angle很得意的Angle Lock AJ,Karen冲上了擂台,推开了Kurt,Kurt想打Karen,但是因为怕被炒而不能下手,Karen正因此而得意,突然,Awesome Kong的出场音乐响了起来!Kurt叫来了Kong!

Kurt最终实现了自己的诺言,本期iMPACT!就在Karen、AJ倒在擂台上的画面而告终。。。

多谢观赏

564463602 发表于 2008-6-14 18:03

谢谢战报!
沙发!

nicholas0427 发表于 2008-6-14 18:06

谢谢战报

stone-cold 发表于 2008-6-14 18:12

感谢战报,辛苦了

FENG1301156 发表于 2008-6-14 18:22

谢谢战报

中BOSS 发表于 2008-6-14 18:24

谢谢战报

这期tna算是满打满7场比赛,不错...

66229289 发表于 2008-6-14 18:30

谢谢战报哈哈,精彩。

a707550 发表于 2008-6-14 18:59

謝謝樓主分享戰報

DWX_21 发表于 2008-6-14 19:26

顶了再看

55974556 发表于 2008-6-14 19:41

感谢最新TNA战报

THEut 发表于 2008-6-14 19:43

感谢LAX兄精彩的战报

michael890929 发表于 2008-6-14 20:11

谢谢战报

masaichi 发表于 2008-6-14 20:55

可以看到iMPACT的战报真不错呢。。

Truman 发表于 2008-6-14 20:56

谢谢Tna战报!
写得真精采:loveliness:

大包围王爷 发表于 2008-6-14 20:58

楼主那签名我还以为是 ROBERT RHODE……/:P
页: [1] 2
查看完整版本: 主观战报!iMPACT!.6.12 Samoa Joe的无奈,Kurt Angle的"绝"心!(透剧)