Rey619 发表于 2012-6-11 02:02

那些年,我们参加的婚礼:南无乾坤阿门婚礼现场----和尚,祝福!(190P)

跟和尚第一次认识,是2007年的1月26日,北京五棵松附近。转眼6年多了,能够看到好友步入婚姻的殿堂,也是一件幸福的事情。虽说如此幸福的事儿让我等了6年,但一切都值得我们这些好朋友的等待。废话不多说了,我的照片没有专业婚礼摄像师的那么出色,记录的只是2012年6月9日这一天的那些动人的画面而已~!(我承认,有些的纯粹搞笑)

很有驸马爷的范儿呀~!

新娘子,今天真漂亮~!

伴郎,要是知道一会儿会发生什么估计你就后悔了

闹新房,队伍壮大

新郎官准备拿石头砸门

落叶的表情亮了

当当当,开门呀!

新郎官叫门不管用,换伴郎上

兄弟,要不咱撞吧。 别,钢内还没来呢

要不,先试试红包

红包进不去呀...哦,还真能塞进去

终于进去了,和尚进去后的第一句话是“还得靠我自己”,两只鞋很容易就找到了,这点就看出来新娘子的善良了

给新娘子穿鞋,先教如何穿鞋,看着身材这样的和尚半跪着给莲姐穿鞋,感动!

接下来是再次向新娘求婚,其实就是满足一下我们的起哄之心

大家一起喊亲一个亲一个

接下来是记者采访时间

再次秀恩爱

站起来再亲一个

今天你最美丽,张鹤张和尚,幸运的男人!

完成了这里的嬉闹,回到婚宴现场,大家来的也差不多了。和尚的面子很大,近的北京,保定,青岛,远的澳洲,非洲,日本,金三角地带的都来了

参观一下一会儿举行仪式的地方

烛台

香槟

交杯酒

签到

属于我们的地方(这个我带回家了,现在就放在电脑旁边)

新郎新娘现身,在自己的海报前来一张

设计台词
这婚不结了    不结就不结,谁怕谁

上个月刚刚结婚的钢内,领导也卖萌

大家都来沾沾喜气儿

=====================================================================================================================================================================================================================================================================

婚礼开始,新郎步入会场。没有拍正面,选择了背面跟拍。这背影儿,配上追光,谁说不像驸马爷我跟谁急

接下来是新娘进场,紧张并幸福

媳妇啊,终于把你娶到手了,八年了,抗战都胜利了,我们也胜利了,我不管别人,从今以后咱们就是最幸福的一对!

**** Hidden Message *****

最后的最后,送上我再一次的祝福:May you two always be in love! May happiness increase with age!

tony25812668 发表于 2012-6-11 03:42

恭喜

穿越 发表于 2012-6-11 04:22

还真登对的说:funk: /:L   恭喜,,,

缅怀艾迪 发表于 2012-6-11 09:09

祝福一下,沾沾喜气

周稀嘻 发表于 2012-6-11 10:22

恭喜恭喜

darkfish3 发表于 2012-6-11 11:37

让我喝那个。。。你们都是坏人

水中落叶 发表于 2012-6-11 23:20

看着身材这样的和尚半跪着给莲姐穿鞋,感动!

别人叫莲姐也就算了,你都一把年纪了……

水中落叶 发表于 2012-6-11 23:22

和尚的面子很大,近的北京,保定,青岛,远的澳洲,非洲,日本,金三角地带的都来了

还有韩国的呢!

侠疯千里 发表于 2012-6-11 23:40

这可是职业狗仔队!! 哈哈哈

bbdan 发表于 2012-6-12 09:36

按照以往经验,摔迷之家很快会变育儿之家了。(偷笑

HHHBK520 发表于 2012-6-12 15:09

恭喜啊,我记得他了,好高大强壮的哈哈

彼得先生 发表于 2012-6-12 19:52

yeyingdong168 发表于 2012-6-12 19:59

恭喜恭喜。

jiujiu9 发表于 2012-6-12 20:17

恭喜了兄弟。

低调De呆呆 发表于 2012-6-12 20:50

和尚终于还俗了~恭喜啊~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 那些年,我们参加的婚礼:南无乾坤阿门婚礼现场----和尚,祝福!(190P)