triple 发表于 2012-5-17 16:28

請問以前在擂檯邊的攝影師

請問以前在擂檯邊的攝影師呢
以前ppv有一支籃球隊那麼多在拍
現在是否用影片截圖代替了

還有請問wwe的coo是誰, 下面好像沒說?
http://www.19977.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=8878778&pid=4781105&fromuid=157615

米豆 发表于 2012-5-17 16:45

真正的COO方面:07年是Michael Sileck,之后09年是Donna Goldsmith
现在是谁,没有查到

钢铁长城内斯塔 发表于 2012-5-17 20:41

摄影师问题我试着给你解答下

你可能也注意到了 现在wwe的电视播出类的节目很少有那种发生畸变的超广角照片出现了 而那些个摄影师也是挂白头居多(目测小白兔)但是在一些house show中会有超广角的照片出现 而这些也是在高清化后才逐渐兴起来的应该可以说 wwe在高清化后开始注重擂台边的“干净度”(尤其是擂台与观众席之间的距离是明显增加了)   只会有高清摄像师出现在擂台边 而摄影师一律龟缩在海绵墙附近(如铃声池四个海绵墙角)但是那些个照片是不太可能高清截取的因为除非他使用的是4K的摄像机 不然1080p的画质动作扑捉也是会出现拖影的而4K的摄影机还没到普及的地步目前本人已知也就佳能的c系列等寥寥数款

triple 发表于 2012-5-17 22:47

見現在的圖片區的RAW SD每周的圖, 還不是錄影的截圖嗎.哈哈

钢铁长城内斯塔 发表于 2012-6-2 12:05

实际上截图是很难到位的   那些都是摄影师拍摄的
页: [1]
查看完整版本: 請問以前在擂檯邊的攝影師