MaskYing 发表于 2012-4-23 22:51

关于TNA的擂台

TNA的擂台不是六角的吗,怎么变成四角了?我听说是Hulk Hogan决定的,那么这中间有什么缘由吗?
还有为什么TNA的四角擂台比起WWE的四角擂台小,这个没有标准的吗?
而且打斗起来的声音也好响?

yeshou777777 发表于 2012-4-23 23:33

楼主09年后都没看过TNA 哦

yeshou777777 发表于 2012-4-23 23:40

回复 1# MaskYing

Hulk Hogan建议改四角很明显是要和wwe火拼
但适得其反 少了一些空中战 不是很好
加上毒王风波事件杀伤力更大了
因此越来越落后于WWE了

难怪现在ROH 敢于叫板已经超过TNA了

yeshou777777 发表于 2012-4-23 23:43

回复 1# MaskYing

声音好响的原因:
1 可能擂台下面有人在配合敲出声音
2 TNA有几位选手喜欢跺脚
3 擂台质量堪忧

村長 发表于 2012-4-23 23:51

六角擂台就是TNA的代名词 。。 没了六角擂台 TNA 没必要再看

rkorkorko 发表于 2012-4-24 14:43

回复 5# 村長

你不看 我看

daoyuan345610 发表于 2012-4-24 15:32

风格都丢失了

COOL社会冠军 发表于 2012-4-24 15:53

六角适合X组别 四角是传统比赛擂台,
6角擂台是特殊PPV才用的.

MaskYing 发表于 2012-4-24 20:27

回复 3# yeshou777777

毒王风波,请问这又是什么?

MaskYing 发表于 2012-4-24 20:30

回复 8# COOL社会冠军

X组别是什么?是不是指在六角擂台上方,有一些绳索的比赛?问一下,我从没关注过TNA。

COOL社会冠军 发表于 2012-4-24 23:10

回复COOL社会冠军

X组别是什么?是不是指在六角擂台上方,有一些绳索的比赛?问一下,我从没关 ...
MaskYing 发表于 2012-4-24 20:30 http://www.19977.com/images/common/back.gif

X组别就是相对WWE的轻量级经常会多人混战    多人混战6角方便配合玩高飞技, 4角就比较难了.有一个PPV貌似是 回归六角的

人肉叉烧包 发表于 2012-4-25 07:06

当初改回四角是为了让TNA显得更加主流化,从而与WWE进行竞争。因为美国的主流摔角观众们在看了多年的NWA和WWE和WCW之后是更习惯四角擂台的,六角擂台会让他们感觉很不正规。

擂台的尺寸应该是一样的,感觉小应该是视觉偏差。

声音更响是因为TNA的大多数比赛都在Impact Zone录制,这个场地非常小,不像WWE要在全国各地用大场地巡演,所以TNA的采声也就更好。当然也不排除有人为的加工或者后期处理的因素。
页: [1]
查看完整版本: 关于TNA的擂台