55555 发表于 2012-4-17 21:30

感谢啊,我的HBK.....太棒了,我要是能远远看见该多好

timsid99 发表于 2012-4-17 21:47

羨慕阿

Rey619 发表于 2012-4-18 12:24

本来以为这个帖子应该放在俱乐部的,后来想想放在这里也对。

个别的词句用的不对,不知道是不是楼主中文没有英文好的原因/;P

Rey619 发表于 2012-4-18 12:25

个别的词句用的不对,不知道是不是楼主中文没有英文好的原因/;P

Rey619 发表于 2012-4-18 12:28

大包围王爷 发表于 2012-4-18 14:38

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stone_Hot 发表于 2012-4-18 22:58

太爽歪歪了·········羡慕嫉妒啊······LZ叼爆了····啥时候我们也有机会啊···

NovemberRain 发表于 2012-4-19 01:47

回复 25# 爆裂蛋蛋

不内涵。。。我也是“鞋拔子”脸……/:')

NovemberRain 发表于 2012-4-19 01:48

回复 33# Rey619

来哥三连击!!!是水中让我发这儿的 还有我中文还行的啊!!!:dizzy:

水中落叶 发表于 2012-4-19 19:48

感觉她比我印象中(2年前)要瘦了不少。
2年前?上海那次你去了吗?

青旅的天井
你真是走遍世界都住青旅

Stone_Hot 发表于 2012-4-19 22:16

LZ后续篇什么时候更新?

米豆 发表于 2012-4-19 22:25

个别的词句用的不对,不知道是不是楼主中文 ...
Rey619 发表于 2012-4-18 12:28 http://www.19977.com/images/common/back.gif

TNND,你用得着连发三次吗?

米豆 发表于 2012-4-19 22:27

发在俱乐部估计人气没有这么高吧,哈哈!放这儿是对的!!!

各种羡慕啊!!!

铁人28号 发表于 2012-4-19 22:29

非常不错的分享!羡慕呀!

zhangshuai888 发表于 2012-4-19 22:46

非常感谢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 亲历Wrestlemania 28——迈阿密之行(上)