水中落叶 发表于 2012-2-14 19:21

2月25日周六北京地区聚会通知

聚会地点:乐汇吧(北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园小区D座B2,点图放大)

就在公交车站旁边的那个紫竹花园小区,进小区要登记,问门卫他们就知道乐汇吧在哪了。

http://www.19977.com/images/default/attachimg.gif http://www.19977.com/data/attachment/forum/month_1111/1111161930b9c9ec5108f57055.jpg

集合时间:2月25日周六10:00(过时不候)
集合地点:北洼路车站,路南的车站(如图所示)

聚会安排:
10:00-14:00 :三国杀。不会玩三国杀的可以进行别的项目,那个地方有桌游、KTV、台球、麻将等其他项目(这里是可以吃饭的,当然不会太丰盛);
14:00-17:00:在原地点看PPV;
17:00——???:选择一:在周围吃饭(好像有海底捞等)然后解散
                            选择二:在周围吃饭(好像有海底捞等)然后去洗浴三国杀、麻将;
                            选择三:直接去洗浴里吃饭、三国杀、麻将;
                            具体哪种到时候大家商量再定吧。

联系方式:水中落叶:13161603216
               聚会当天我没信号,有事请找和尚:13811670517

请尽量不要提前知道PPV比赛结果。

计划4月中旬去青岛参加钢内婚礼的朋友们这次聚会一定要来啊。

米豆 发表于 2012-2-14 19:24

我昏。。。又聚会啊!!!哎

memen 发表于 2012-2-14 19:37

前排留座,不知道能不能去,哎~~~~

darkfish3 发表于 2012-2-14 21:54

复制粘贴

交叉火力 发表于 2012-2-14 22:30

呵呵哈哈      支持.....   (我怎么说这么土还没营养的话呢...)

Rey619 发表于 2012-2-16 16:18

话说我跟没没接到短信,还是平时不参加聚会的人接到短信后告诉我的。这次又赶上我夜班,所以这次要不看完比赛我就回去了,要不吃饭早一点,6点多就走、。上次7点多走的,到公司都9点了~!

mataoloveheli 发表于 2012-2-20 23:43

在沈阳我就去了哈哈

BoyHood 发表于 2012-2-21 11:50

聚好。祝福!
页: [1]
查看完整版本: 2月25日周六北京地区聚会通知