victortao 发表于 2011-12-16 09:59

关于WM出场费的问题

关于在WM上请某些人回归是不是有很高额的出场费?
还有有登台表演的选手是不是有很高额的报酬?

我看好多新闻都说谁不想错过WM的巨额报酬还看了一个好像是MARYSE吧微博还是什么上写 百万美元报酬+主赛才考虑
还有看一个朋友回复说 RKO最高一次才拿60W

请问下 为什么有这么高额的报酬另外有哪些有名点的人获得过多少报酬有数字吗
另外选手们工资待遇是怎么算的   是一场HOUSE SHOW算多少钱什么的吗

谢谢
靠 刚又来个腾讯新闻 中国驻美国洛杉矶领馆遭枪击

NND怎么这几天老这种事   我们没枪也丢几块砖头到他美国大使馆好了

daoyuan345610 发表于 2011-12-16 10:12

求解,同上~~~一般赛事出场费,和一些PPV 赛事~~

人肉叉烧包 发表于 2011-12-16 10:16

PPV上的收入是要根据该PPV的具体收入来分红的,也就是说,选手如果在2月份打了一场PPV上的比赛,很可能要等到5月左右才可以拿到该PPV的分红,因为那时PPV的具体盈利数字才会出炉。这点在很多选手的自传里都有过提及。

在所有PPV里,WM无疑是收入最高的,尤其是WM的主赛选手,经常可以通过这一场比赛就拿到很多钱。根据Y2J在自传里的描述,2002年的WM 18时,WM主赛选手就可以拿到一场几十万美元了。考虑到十年来的通货膨胀,现在的WM主赛选手一场拿到上百万美元是很有可能的。

victortao 发表于 2011-12-16 10:29

回复 3# 人肉叉烧包

谢谢版主 大概知道了模式分红的...

我记得以前有资料说选手年收入记得好像619年收入是10万还是20万...这个是指什么收入呢 是固定工资还是什么?

如果指总收入那也太低了吧

玲珑 发表于 2011-12-16 10:34

出场费只是一个看得见的利益

看不见的还多着呢 想想在WM会有多少现场观众 多少电视观众 还有多少下载的 看盗版在线的

这种盛大的 影响力巨大的娱乐节目发行的DVD在NNNN年后还会有人拿出来卖 拿出来发布

有多少观众认识你就等于有多少钱 这是一个难以计算出来的庞大价值

摔角手就是演员 艺人 他们跟那些电视上的明星毫无区别 知道为什么有些演员愿意赔钱甚至是潜规则也要尽量上电视吗

就是为了要搏一个可以让观众认识 熟悉的机会 这不仅仅是那些新生明星需要 拥有巨大名气的超级明星也想要 这是为了今后整整一年的收入提升考虑 对于有些人来说 它甚至会影响到几十年的生活
这个规则对于所有身在演艺生涯的群体都通用

想一下你孙子的孙子的孙子会因为这一年的WM而去付钱购买它的DVD 你就知道它有多重要了

人肉叉烧包 发表于 2011-12-16 10:36

回复 4# victortao

是的,这部分就是所谓的固定收入。

WWE选手的收入都是由固定收入和比赛分红组成的,固定收入数值较低但是旱涝保收,比赛分红数额较高但是变动性很大,跟PPV的收入和选手本人的地位有关。

只看固定收入的话,WWE选手们都只是中产阶级或者中产偏上的水平,但是加上比赛分红之后,一线选手们就都是百万甚至千万富翁了。

玲珑 发表于 2011-12-16 10:40

回复人肉叉烧包

谢谢版主 大概知道了模式分红的...

我记得以前有资料说选手年收入记得好 ...
victortao 发表于 2011-12-16 10:29 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你看到的那些资料是从哪里来的 是官方的吗 如果不是官方的 那么很有可能你看到的是一份假资料

谁能证实那些资料的真实性 我从没看到官方发布一份这样的资料 也从来没看到官方去证实网络上的任何关于收入的资料

如果你看到的资料真实性本身就难以考究 甚至是很有问题 那么请问你是怎么得出你所指的这些摔角手收入很低的结论呢

victortao 发表于 2011-12-16 11:10

回复 7# 玲珑

既然有剧情的存在那选手们当然是演员 明星啊

你说的什么门票收入周边产品 电视购买 DVD什么之类的应该没人部知道吧跟我问的好像连不上关系啊

我问的是选手门收入模式和有没具体数据

资料是在网上看到的    真假我不清楚   官方没发布就一定是假的? 你自己也说 没看到官方有去证明这个资料的真假. 没证明他是真的但也没证明就是假的啊..
你又是怎么得出这个结论的?

真觉得很莫名其妙   我是有不懂的地方发帖求教    而不是和你开辩论大会   

请你看清楚我4楼说的话    按照这个资料写的如果是指总收入那也太低了吧    我是说如果而且还是根据我看到的这个资料作为参考
那收入也太低了   OK?

chenggong669 发表于 2011-12-16 11:12

长知识了。。其实WM不用给这么多钱,就像春晚一样,不给也有人挤着上
页: [1]
查看完整版本: 关于WM出场费的问题