Single 发表于 2011-12-5 10:54

2011年12月24日广州TLC摔迷聚会

12月20日更新**********************************************

聚会时间:12月24日下午2点开始看TLC,之后去附近的川国演义吃火锅

地点:转角咖啡店——天河区体育东路华升街18号首层103铺(搭地铁至体育中心站)。我们先在地铁体育中心站集中,然后一起过去转角咖啡店。

已报名:Single,xrspook,华D,King2008,Y2Jericho,GreenC

PS:有意一起吃饭的童鞋请务必提前联系我(13411196767),当天临时决定前来的童鞋到地铁体育中心站后联系我即可。

***************************************************************************************

建議先把頂樓的內容看完,然後再提問,如果真有興趣參加的,請加Q群:195388193
你还在惋惜去不成上海看WWE Houseshow么?你还在羡慕嫉妒恨那群每月一小聚半年一大聚的北京爷们么?你还在怨念没人组织广州摔迷聚会么?你还在纠结独自看视频没有人陪你大呼小叫么?那么,赶紧回帖留下你的大名和手机号码,然后准备好与神交已久的朋友们相会吧!

计划广州聚会已经有一段时间了,在12月4日实地考察以及后续讨论之后,大致情况确定下来了。

WHEN

时间暂定于WWE PPV TLC之后的周末,即12月24日下午2点开始。

WHERE

12月4日对两个候选地点进行了踩点,都在广州天河区天河东路附近。

候选一:Boca Cofe——天河东路75号首层107(搭地铁至石牌桥站)
Boca Cofe有完整的投影设备,经常提供给一些产品宣讲会所用,环境不错,比较高端。目测一半以上顾客是外国友人,英语好的朋友请准备与国际接轨。
但是使用投影设备的前提条件是包场或者包半场,而包半场的价钱是2500。
经过协商的结果是——16人,每人100RMB,可划定观看投影的那一小块区域给我们,Boca Cofe提供饮料和食品(当然,我估计饮料和食品不会多)。
如果人数足够的话,我们就选择在Boca Cofe聚会。

候选二:转角咖啡店——天河区体育东路华升街18号首层103铺(搭地铁至体育中心站)
这个咖啡店是我在找到Boca Cofe之前迷路时瞎蒙到的……
很清静的咖啡店,没有投影设备,但是有一台21寸液晶显示器,咨询过店主,可以给我们使用,即使需要另外付费相信也不会太多。
这个店比较小,是作为人数比较少的选择。

WHAT

你一定注意到我一再提及了观影设备的问题,这是因为这次聚会的主要内容就是观看TLC视频。有意参加者建议事前不要被剧透。
看完视频之后,有意愿的朋友可以在附近一起吃个饭,具体地点待定。
这是一次摔迷间的普通聚会,非任何协会组织,无任何有奖活动,谈天说地拍照留念,大抵如是。我们只是凭着对职业摔角的热爱,对志同道合者的惺惺相惜,汇聚于此。

WHO

欢迎所有前来的摔迷。
请按照以下格式报名:

论坛ID:Single
手机号码:13411196767

报名后请加QQ群:195388193

已报名者:Single,xrspook,华D,King2008

PS:
1.AA制。
2.定下时间之后才发现撞上了平安夜,视乎情况可能提前或者推后一天。
3.原本计划踩的另一个点是体育西横街的Zinc,但是去的时候大门紧闭,上书“装修中”。方便的朋友可以去问一下情况。
   如果你知道有更好的聚会地点,请与我联系。
4.距离暂定的时间还有二十天左右,这段期间会逐渐确定所有事项,现有事项也可能会有少许改动,请持续关注此帖。

华D 发表于 2011-12-5 11:12

/;P我表示我还没正式报名的

xrspook 发表于 2011-12-5 11:16

靠前占位已确定参加!

55974556 发表于 2011-12-5 11:18

坐等你们上图!!

king2008 发表于 2011-12-5 15:07

留名

xrspook 发表于 2011-12-5 17:36

回复 6# randy13

想就来呗,光想没用的!

w6679182 发表于 2011-12-5 20:25

周末才有空,,

Rey619 发表于 2011-12-5 20:58

支持一下~!

华D 发表于 2011-12-5 21:44

周末才有空,,
w6679182 发表于 2011-12-5 20:25 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就是在週末的

水中落叶 发表于 2011-12-5 22:27

会遇到一些很奇怪的事情的

darkfish3 发表于 2011-12-5 22:58

支持~希望你们不会遇到奇怪的事情

华D 发表于 2011-12-5 23:01

会遇到一些很奇怪的事情的
水中落叶 发表于 2011-12-5 22:27 http://www.19977.com/images/common/back.gif

/:O 是你會突然神秘出現嗎

叫我鈞爺 发表于 2011-12-6 06:15

謝謝分享

玄天劫 发表于 2011-12-6 11:45

肯定是24日嗎?
肯定的話我也可能上一上來玩呀

TestingV1 发表于 2011-12-6 12:35

肯定是24日嗎?
肯定的話我也可能上一上來玩呀
玄天劫 发表于 2011-12-6 11:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif

這位親愛的香港摔角粉絲, 是否在香港太忙碌沒有時間留言的嗎 ? 沒有時間回覆電話嗎 ? 在這裡見到你真的令我心酸, 令我心痛 .
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2011年12月24日广州TLC摔迷聚会