LiuseGoder 发表于 2011-10-27 11:23

只有花钱去的才算真摔迷?!

再也不用听那些什么我们不是WWE的消费群之类的狗逼话了!
操蛋的营销,操蛋的时间,操蛋的官方,操蛋的宣传
只有当一个不淡定的摔迷去支持这样操蛋的WWE中国行,我只想说这次才是真正的成为摔迷的机会,真正支持摔角在中国莫过于让他们知道即便如此操蛋我们依旧前行!
什么理由都是借口,你确定当这次门庭冷落大门紧闭姗姗而去后当你后悔的时候,年迈的时候你能够牛逼的叙述的只有小时候玩过TMD1代变形金刚么,还是那句话等下次的就和二婚没有区别了!
不在乎有多少荣华富贵金玉满堂的日子,就在乎有你陪着的傻X岁月!本地的PPV才是一个摔迷应该做的!而这次是真正的PPV!为你而来的PPV!这就是HOUSE SHOW的全部意义!!你TMD的懂不懂啊,即便你十年后能坐在VIP包房里看WM,也TMD比不上我跟哥几个一起在门口趴选手的日子!

LiuseGoder 发表于 2011-10-27 11:30

{:3_65:}赠给不去还BB的人

Lxchen20 发表于 2011-10-27 11:37

哈哈哈哈,和尚受刺激了,很多年没看见和尚在论坛发表这么具有冲击性的言论了,上次这么鸡冻貌似是因为HHH/:lol

Single 发表于 2011-10-27 11:38

你妹的和尚!!这是把我逼到绝路啊!!!!

LiuseGoder 发表于 2011-10-27 12:07

回复 4# Single

我妹很支持我这种光屁股追逐梦想的行为!

华D 发表于 2011-10-27 12:42

{:2_53:}和尚你明显是在说我

DORONPA 发表于 2011-10-27 12:51

这是怎么回事儿来着

darkfish3 发表于 2011-10-27 13:04

为梦想冲动一次,有谁敢冒险一试!!!

钢铁长城内斯塔 发表于 2011-10-27 13:10

个biang的   嫩都看群亮   这次失败基本注定(我指的是非铁杆的购买能力)   如果嫩们这次真个biang不去后悔就是嫩最终的结果   或者 嫩就等着漂洋过海去看所谓原汁原味的去吧

xrspook 发表于 2011-10-27 13:33

牺牲自己也要拼死一搏的表示对此帖毫无压力,哈!

LiuseGoder 发表于 2011-10-27 13:35

回复 6# 华D

你不要再纠结了!{:3_82:}

鱼翅の囧猫 发表于 2011-10-27 14:46

不准备去但是没BB的路过/:$

大包围王爷 发表于 2011-10-27 16:08

我应该不要再七月去上海而改在。。。。

大包在某黑暗角落喃喃自语。。。。。

2381 发表于 2011-10-27 17:01

只能說..世事給你看透了!!

DoctroWho 发表于 2011-10-27 18:36

喃无阿弥陀佛
页: [1] 2
查看完整版本: 只有花钱去的才算真摔迷?!