水中落叶 发表于 2011-10-26 22:51

关于中国赛对阵(纯属猜测)

这次WWE中国赛于12月2日举行,RAW品牌。
而在此之前,WWE将会在日本举行赛事。

根据论坛10月8日新闻,在日本举行的对阵如下:

5.目前已经公布了日本Yokohama Arena巡演的部分对阵。

其中11月30日:
-John Cena vs. Alberto del Rio for the WWE Championship
-Dolph Ziggler vs. Kofi Kingston for the United States Championship
-Kelly Kelly vs. Beth Phoenix for the Divas Championship

12月1日:
-John Cena and CM Punk vs. 待定
-Big Show vs. Mason Ryan
-Dolph Ziggler vs. Evan Bourne for the United States Championship

根据WWE 同一周 house show对阵不会有太大变化的历史,可以猜测一下这次中国赛的选手了。
个人感觉,至少Cena、Alberto Del Rio、CM Punk、Dolph Ziggler、Kofi Kingston、Beth Phoenix等人会来。Big Show可能届时会参加同日在美国举行的SmackDown house show吧

heyangfan 发表于 2011-10-26 22:53

ZACK也很有可能会来。

水中落叶 发表于 2011-10-26 22:56

ZACK也很有可能会来。
heyangfan 发表于 2011-10-26 22:53 http://www.19977.com/images/common/back.gif

嗯,很有可能,不过目前不知道比赛时间和数量,如果时间充裕,没准会给他一场比赛

jay_may 发表于 2011-10-27 00:41

烈火柔魂 发表于 2011-10-27 04:18

回复 1# 水中落叶

请问Randy来吗?

烈火柔魂 发表于 2011-10-27 04:20

我只担心Randy到底来不来, 暂不做任何猜测,

amazonxxk 发表于 2011-10-27 04:42

WWE来中国?????
请问消息可靠吗?具体时间和举办地点?可否告知一下啊?非常感谢大哥!!!

Mr丶Mvp 发表于 2011-10-27 06:39

WWE来中国?????
请问消息可靠吗?具体时间和举办地点?可否告知一下 ...
amazonxxk 发表于 2011-10-27 04:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

可靠。也是在上海

tianqingr 发表于 2011-10-27 10:32

我只期待CM Punk!准备绷带吧

duodio 发表于 2011-10-27 11:07

Alberto Del Rio、CM Punk 这两个在,看点就在了!就像上次wwe中国行,Y2J和orton在,看点就在了一样

12月份上海见~

水中落叶 发表于 2011-10-27 16:38

HHH 会来吗!估计!楼主

好想见到他!
jay_may 发表于 2011-10-27 00:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif

他现在在美国也不参加任何house show,因此我个人表示怀疑

水中落叶 发表于 2011-10-27 16:40

WWE来中国?????
请问消息可靠吗?具体时间和举办地点?可否告知一下 ...
amazonxxk 发表于 2011-10-27 04:42 http://www.19977.com/images/common/back.gif

看置顶帖就行了

大包围王爷 发表于 2011-10-27 17:42

估计SD选手不会来。
因为剧情加上是House Show,估计驸马爷也不会来。
Nash也不会来。
长岛男孩应该会来,AirBoom,AR也会来,如果到时候没被解雇的话估计JM会来。
其他Punk,Cena,ADR是灵魂人物,岂能不来?

jianghutong 发表于 2011-10-31 17:53

球SHEAMUS啊啊啊啊啊

csyyxxlxy13 发表于 2011-11-5 13:07

期待MIZ也能来、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 关于中国赛对阵(纯属猜测)