LiuseGoder 发表于 2011-10-25 17:35

Wrestler In my eyes系列【平民的擂台之光】CM PUNK

他是朋克,一个痞子,一个PG时代的真理,一个芝加哥的瘦小子,一个有血有肉的摔角手,我们平民的代言人。
       CM PUNK我爱称其为三胖子,一个正经的从平民家庭里以平民身份摔出来的选手,每一步都是浸湿着擂台走来的英雄。这个一脸痞子样的男人对我来说最大的魅力就是输掉的只是比赛,赢得的都是尊严。在ROH的CM PUNK完全就是坏蛋一枚,当然在ROH你只能从擂台上还有后台采访来观察一个人的时候,并不了解straight edge 精神的我只是认为他是一个死PUNK,ROH擂台上的CM PUNK是狡猾和凶狠的合体,是那种翻手云覆手雨的家伙就像那个蝙蝠侠的宿敌小丑。CM PUNK瘦弱的身体和这身体里爆发出来的天赋是不相等的,这重不相等几乎是所有后院摔角一代选手的通性,CM PUNK没有那种令人惊讶的运动能力比起同辈的独立界选手来说CM PUNK只能算是中庸,比起那些拿重力当游戏高飞达人来说CM PUNK就像断腿的羚羊,在肌肉和脂肪的狼群前显得很无助,但CM PUNK令人侧目的是他掌握着擂台的流向,他可以和任何风格在任何赛制的比赛中占据擂台成为掌控者,不管对手被安排的多么强大你都能感觉到擂台周围弥漫着的PUNK味道,擂台上的PUNK节奏,你会情不自禁的被其纯属的擂台风范所降服,CM PUNK是接近那种给我一块海绵我给你摔出一个世界的王者。勤奋的CM PUNK几乎打完过所有已知的比赛类型,他对于摔角的追求远远大于那种成为明星或者冠军的想法,CM PUNK所缔造的是一种态度,生于摔角,亡于擂台。在独立界积累的名声让CM PUNK成为当时最为优秀的三位独立选手之一,那个时期的ROH可以说是三王时代,技巧洗练的DB,灵活霸气的JOE,全能的CM PUNK,这为他踏进WWE打下了良好的基础。
这是一位初次登场所能获得的最大最久的欢呼声,他是WWE-ECW的最大骄傲。
CM PUNK第一次出现在ECW的擂台上的时候,全场所爆发出来的欢呼声。那是只有名噪一时的巨星才能获得的欢呼声,一个来自芝加哥的瘦弱小子走进了世界上最大的摔角联盟然后得到如此的欢呼,那是一种享受更是一种期待,人们对于自己所期望的独立界天王的一种支持,在很长一段时间里这是支持CM PUNK在WWE蹉跎岁月的主要动力。
在WWE欢呼来的太早成功来的太晚,这有时候让你质疑你的选择。
CM PUNK的第一条ECW冠军腰带来的太不容易了,他和JIM MORRISON的系列比赛打的令人乍舌的漫长,而这个时期的CM PUNK仍旧是个“哑巴”,他几乎很少获得MIC时间他都无法展开他的角色为他的角色丰富性格。比赛虽然还算不错但是这段沉闷期一直持续了很久,看过CM PUNK在ROH的时候的表现的人都知道,CM PUNK其实是个很能说的人他拥有很棒的口才,但WWE一直没有给他开口说话的机会,一直到沉寂许久后被转到SMACK DOWN。
S.E.S让CM PUNK成为鲜活的人,不再是一台供人观赏摔角的机器。
S.E.S凭借着CM PUNK出色的擂台魅力成为了SMACK DOWN那段时间里最精彩的故事线,他塑造出了迷人的角色,自大,自夸,无赖的假道学人士,你甚至愿意花钱听他说完一次SHOW这是何等的魅力!之后的NEXUS几乎是顺理成章的成为瞩目的焦点。我们很难遗忘CM PUNK因为他就是那么的与众不同。
他是这个无聊时代的唯一兴奋点!
不管CENA和ROCK之间的漫画故事写的多么精彩,整个二十一世纪以来最优秀的一段SHOW来自CM PUNK!这是一个WWE创造漫画英雄的时代,每一个正面人物都正面的让人呕吐,每一个反派角色又显得如此无能。仿佛每一个人都是漫画书里刻画的,只有CM PUNK就像生活在你我身边的人一样,他代替我们代替那些配角龙套向WWE宣战,这没有剧本的戏剧时刻,这吐露我们这些年内心积压愤怒的时刻,这一刻仿佛结束了PG,再一次的那心底涌动的成为摔迷时的那种状态回归了。那种不确定的,随机的,充满血肉的摔角感觉回来了,就像是革命的第一枪,振动寰宇响彻云霄。CM PUNK就像生活在我们身边的哥们,对社会不满对兄弟讲义气,敢于对抗权威,耐心隐忍对人生有追求,他做着我们不敢做的事就像当年SCSA,他像DX一样带着他的中下层弟兄,他像我们摔迷一样抽出右手比出中指,像LOD KILQ一样支持着自己的哥们,这就是一个活生生得CM PUNK他用摔角表达着对人生的看法,但就像我的兄弟。

这个纹着百事和特种部队的家伙正在改变WWE,如果有一个人可以让WWE进入一个新的时代那个人必定是
--- CM PUNK

LiuseGoder 发表于 2011-10-25 22:16

全当玩笑切莫当真

《让子弹飞》之CM PUNK

CM PUNK:我姓 Brooks 叫Phillip Jack

HHH:好名字,令尊是望子成大器

CM PUNK:从后院出来我在IWA Mid South打败过EIDDE 当过重量级冠军

HHH:那年你多大

CM PUNK:24

HHH:好啊,少年得志

CM PUNK:后来在ROH跟兄弟Colt Cabana拿过两次双打冠军再后来我赢得了ROH冠军,我就去了TNA
                正碰上TNA不识货,嫉妒贤能,我决心参加WWE试训,通过OVW进入ECW大家都叫我CM PUNK
HHH:可惜啊,叫Phillip Jack多好
CM PUNK:人们不愿意相信一个顶级的摔角手能会叫Phillip Jack,人们更愿意未来进入名人堂的名字是CM PUNK,人们特别愿意
                这个人真的他妈的是个PUNK
HHH:哎,这可真够操蛋的。我的故事却是这样,那一年我也正年青,她也正年青
CM PUNK: 停!我不愿意听你的故事
HHH:哎哎哎哎,我一般不跟人说我的家里事,我都到嘴边了你不能让我咽回去吧
CM PUNK:咽回去吧,因为你那点破事人尽皆知。你是个驸马。

段子二
HHH拍案:晚了!最近的冠军上位安排已经排到十年后了,也就是他妈的西历2018年,你转RAW的不是时候!
CM PUNK:我倒是觉得这个时候挺好
HHH矫情道:人们都喜欢CENA,ADR也在上位正安排拿冠军
CM PUNK:老子从来就没想从他们的剧情中博上位
HHH疑惑的问:不从他们那里博上位机会,你想从谁那上位?
CM PUNK:谁最大就弄他
HHH反问:你上过位么?
CM PUNK:没有
HHH把CM PUNK拉到身边说:我告诉告诉你,二线上位得巧扮角色,拉拢高管溜须拍马,你把高管拍好了,才能让剧情组给你写故事,上位之
                                    后马屁不能停,对手的戏份要给足,冠军持有时间要三七分成。
CM PUNK疑惑的问:怎么才七成啊?
HHH说:七成是人家的!能得三成还得看主管的脸色。
CM PUNK:谁的脸色?
HHH说:我老婆
CM PUNK说:你老婆?我辛辛苦苦打拼这么多年,就是为了看你老婆的脸色?
HHH:对!
CM PUNK:我好不容易在独立界打出名堂,OVW混出来ECW拿冠军,拯救SD我到了RAW还得巧扮角色,拉拢高管溜须拍马还得看你老婆的脸色HHH:对对对
CM PUNK大声说:我不成了跪着要饭的了吗?
HHH:那你要这么说来WWE当巨星还真就是跪着要饭的,就这,多少人想跪还没这门子呢!
CM PUNK:我问问你,我为什么要在独立界混那么久?
HHH摇头
CM PUNK:我就是太爱摔角,跪不下去!
HHH:原来你是想光明正大的当冠军,那还是回独立界吧
CM PUNK:哎?这我就不明白了,我已经都成了一线了怎么还不如过去呢
HHH:摔迷眼中你是冠军,可是我老婆眼里你就是跪着要饭的,当冠军挣钱嘛,生意,不寒碜
CM PUNK:寒碜,很他妈的寒碜
HHH:那你是想光明正大,还是想当冠军挣大钱呢?
CM PUNK:我是想光明正大的还把冠军当了钱挣了
HHH:当不了!
CM PUNK:当不了?
HHH:当不了!
CM PUNK放了一套自己的比赛视频:我这技术能不能当冠军?
HHH:能当,独立界
CM PUNK拿出自己在WWE的履历:我这口才和人气能不能当冠军?
HHH:能当,跪着
CM PUNK:我的技术加上我口才和人气能不能把这个冠军当了?
HHH:敢问 CM PUNK何方神圣!
CM PUNK:鄙人,BEST IN THE WORLD!

SAMUEL 发表于 2011-10-25 23:01

支持

lucho 发表于 2011-10-25 23:29

好!,那段让子弹飞写的太精辟了 !

人肉叉烧包 发表于 2011-10-26 00:34

红字部分让我真心佩服!!!

rkowd87 发表于 2011-10-26 02:39

赞,赞,2点回来顶一顶

xrspook 发表于 2011-10-26 08:42

让人内牛满面的和尚热身作!

红字部分让我笑喷,但鉴于是上班时间,不能太过分,忍得好痛苦啊!

我生不逢时,没有遇上WWE最光辉的时代,但我却亲眼见证着CM Punk的崛起,MITB前的那一幕,可以说此生无憾了。当一个摔角手技术、mic技、人气都到达顶峰却仍未被重用时我只能叹一句,这已经是科学所无法解释的问题了,在政治范畴里,一切道理都是那么的无能。

这个一脸痞子样的男人对我来说最大的魅力就是输掉的只是比赛,赢得的都是尊严。

的确就是这样,这是我看WWE里最久违的东西。从前,我觉得摔角比赛的胜负只是操蛋,不怎么重要,但前提是,过程你要让我折服,一年多以后发现能做到这样的人,只有他。

Single 发表于 2011-10-26 21:36

要有多大的成就,承受多大的期望,才能在与DX、Hardy Boyz同台时,作为一个WWE新人而独享全场观众的欢呼?

这一幕在那段世纪宣言之前一直是CM Punk给我最大的震撼

而“不管CENA和ROCK之间的漫画故事写的多么精彩,整个二十一世纪以来最优秀的一段SHOW来自CM PUNK!”

不管你有多讨厌Cena,有多迷恋Rock,有多憎恨PG,有多怀念Attitude,你都要明白,Cena vs. Rock带来的只是一时惊喜只是经典重温,它没有改变什么,它也无法改变什么

CM Punk是要打破沉闷无聊的模式,是要反抗循规蹈矩压抑个性,是要摧毁不能触碰的禁忌。他不是要带回Attitude,他承载的是新时代的梦想

过去总是比现在更美好,未来总是比过去更有希望

LiuseGoder 发表于 2011-10-26 22:11

回复 8# Single
说的太好了~~~比我自己想的逗号。。瓦擦

LiuseGoder 发表于 2011-10-26 22:14

回复 7# xrspook

PUNK的光芒让人感觉到的是希望。

3833606 发表于 2011-10-29 09:52

看得我内牛满面

Hyundai 发表于 2011-10-29 17:52

摔角最善弄真真假假。
我个人怎么看现在那个“为平民出声”的西门龐,
无论我左看右看,上看下看,拨开中间来看,
西门龐还是WWE的专属产品。。
Product of WWE。

究竟是我看透了?
还是各位入戏了?

rkowd87 发表于 2011-10-29 18:19

摔角最善弄真真假假。
我个人怎么看现在那个“为平民出声”的西门龐,
无论我左看右看,上看下看,拨开中 ...
Hyundai 发表于 2011-10-29 17:52 http://www.19977.com/images/common/back.gif

高人,你永远高出群众的智慧一大截,一大截

Hyundai 发表于 2011-10-30 02:40

高人,你永远高出群众的智慧一大截,一大截
rkowd87 发表于 2011-10-29 18:19 http://www.19977.com/images/common/back.gif
高明不敢,只是敝人比较客观而以/:lol
我近两年是看好西门龐的。

上校鸭块 发表于 2011-12-12 20:31

页: [1] 2
查看完整版本: Wrestler In my eyes系列【平民的擂台之光】CM PUNK