Rated@ROCKY 发表于 2011-9-21 00:25

皇家大战问题咨询

以前的皇家大战跟现在的皇家大战真的很不同,我记得99年还是2000年在电视看的时候那时的规矩是选手从第3条绳子掉下去才算输的,就算从第二条绳子里脚到地也没事··当中从哪一年开始变成现在这样的规矩有谁知道?.

人肉叉烧包 发表于 2011-9-21 04:03

“现在的规则”也是只有从上绳被扔出去且双脚着地才算被淘汰啊,能再具体说一下你的困惑处么?

Rated@ROCKY 发表于 2011-9-21 06:20

回复 2# 人肉叉烧包

我记得以前在ESPN看的时候罗宾不是说从第三层绳索掉下去才算输的吗?以前记得就算从第二层绳子掉下去也不算输的·

wwe屋 发表于 2011-9-21 07:18

现在也是从绳子上面出去才被淘汰吧。。。

华D 发表于 2011-9-21 07:23

回复人肉叉烧包

我记得以前在ESPN看的时候罗宾不是说从第三层绳索掉下去才算输的吗?以前记得就 ...
Rated@ROCKY 发表于 2011-9-21 06:20 http://www.19977.com/images/common/back.gif

现在不是也是要从最上面的绳索掉下去才输吗?你哪年看到是第二层也算了?

人肉叉烧包 发表于 2011-9-21 07:24

回复 3# Rated@ROCKY

我还是没看懂你的意思……“从第三层绳索掉下去才算输”和“从第二层绳子掉下去也不算输的”并不是矛盾的啊,这两个说的是一个意思啊。/:L

只有从上绳上面翻出去而且双脚着地才算输,如果从中绳或者下剩翻出去的话即使双脚着地也不算输的,仍然可以随时返回擂台内继续比赛。

stvion 发表于 2011-9-21 16:06

我看皇家大战老是想一个问题:如果在最上层翻出去而单脚落地会是怎样,我没看到过~(HBK那个不算,双手还捉着绳子)/:lol

水中落叶 发表于 2011-9-21 19:37

以前的皇家大战跟现在的皇家大战真的很不同,我记得99年还是2000年在电视看的时候那时的规矩是选手从第3条绳 ...
Rated@ROCKY 发表于 2011-9-21 00:25 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我觉得应该是你记错了
页: [1]
查看完整版本: 皇家大战问题咨询