轮回外道 发表于 2011-9-19 12:52

WM18 ROCK VS HOGAN,HOGAN出场的视频为什么有两个版本

我在网上看过两个版本,都是现场录的。HOGAN出场音乐不一样,介绍选手的主持人也不一样。。
请问是为什么?

人肉叉烧包 发表于 2011-9-19 14:03

是不是发视频的人把他们2003年no way out上第二次交手的入场误认为是WM18上的了?

STING 发表于 2011-9-19 19:02

是不是发视频的人把他们2003年no way out上第二次交手的入场误认为是WM18上的了?
人肉叉烧包 发表于 2011-9-19 14:03 http://www.19977.com/images/common/back.gif

你理解错了。。。
LZ说的没错的。!!

还记得我和你说过   WWE经常修改视频出场乐的问题吗???

例如最近的WCW专辑 GB的音乐是WWE的 本版而STING与FLAIR的 最后一站 也用的是他97-99的

那个当年转播时候可不是这个声音的。。。

LZ说的肯定是NWO的 修改版的。。。那个声音我记得的 区别很大

再有 LZ如果有兴趣 专门找 01--02的PPV看RIC FLAIR的被修改很多

BOOKER T也有这个现象的。
在说一个 问题 WCW时期的BRET的 比赛 。。。。但是在WWE的 专辑中的BRET在WCW比赛其中出场乐肯定是现实没有的 。。。

WWE修改视频不是一天两天的事了。。

DQ王者 发表于 2011-9-19 20:47

麻烦LZ可以把那两个版本发上来看看吗?或者网址也可以,谢谢。

人肉叉烧包 发表于 2011-9-20 03:15

回复 3# STING

关键是LZ所说的“现场录制”我不知道该怎么理解,是现场观众用手机录制的意思?还是现场比赛(live on PPV)的视频的意思?如果是后者的话你的解释就是正解了,如果是前者的话就又迷茫了。所以还是要等LZ自己来看看了。

STING 发表于 2011-9-20 13:47

回复STING

关键是LZ所说的“现场录制”我不知道该怎么理解,是现场观众用手机录制的意思?还是现场 ...
人肉叉烧包 发表于 2011-9-20 03:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif

要是现场的出现了2个。。。。就穿越了。。。:funk:

要是转播出现都可以答应的。。。。。。

手机不太可能02年我觉得的还没 强大 的。。。

轮回外道 发表于 2011-9-20 14:39

回复 4# DQ王者

抱歉网速慢图都传不上

轮回外道 发表于 2011-9-20 14:41

回复 5# 人肉叉烧包

哦,是后者,音乐、欢呼声、解说听起来都很真所以我以为都是现场录的

轮回外道 发表于 2011-9-20 14:42

回复 3# STING

感谢解答
页: [1]
查看完整版本: WM18 ROCK VS HOGAN,HOGAN出场的视频为什么有两个版本